|
  |
здоровы ли вегетарианцы? |
|
|
LIGHT |
30.9.2011, 2:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Здоровы мы, здоровы. Как лошади. Цитата(Льдинка @ 30.9.2011, 4:23)  все мои попытки спорить (с ссылками на серьезные исследования и пр) бесполезны.
Меня это немного удивляет. Почему бы не отнестись к их выбору с пониманием? Честно слово, я до сих пор не могу понять, почему люди спорят на тему, что мне нужно есть. Часто бывает, я отказываюсь от блюда, у меня спрашивают, по какой причине, и после ответа: "Я мясо не ем" внезапно следует Лекция. Со ссылками на исследования. Серьезно, я похожа на неграмотную? Будто вегетарианцы у кого-то котлеты изо рта выхватывают.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
30.9.2011, 9:53
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.9.2011, 2:56)  Меня это немного удивляет. Почему бы не отнестись к их выбору с пониманием? Честно слово, я до сих пор не могу понять, почему люди спорят на тему, что мне нужно есть. Часто бывает, я отказываюсь от блюда, у меня спрашивают, по какой причине, и после ответа: "Я мясо не ем" внезапно следует Лекция. Со ссылками на исследования. Серьезно, я похожа на неграмотную? Будто вегетарианцы у кого-то котлеты изо рта выхватывают. меня это тоже удивляет, правда, споры происходят только в инете, среди реальных знакомых ни одного умника с лекциями не встретила ))) О нет! Как же, на форумовке барышня решила выступить... ггг моложе меня лет на 10. Долго выкладывалась, пока не спросила год моего рождения. После этого почему-то тема закрылась
|
|
|
|
alena-neo |
30.9.2011, 10:24
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 29.9.2011
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 29.9.2011, 21:22)  Я тож непоняла этого) Гугл отменили или как? *тут, вероятно, должен был быть этот уникальный адрес*
В гугле барахла полно, посмотрите статьи - одна опровергает другую, сколько врачей, столько и мнений. Один сайт - полностью ЗА, другой - полностью против. И у каждого достаточно веские аргументы. Причем все твердят, что это доказано.
|
|
|
|
Ale |
30.9.2011, 10:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 30.9.2011, 2:23)  Вегетарианство - невинная забава по сравнению с раздельным сыроедением, на которое подсела моя подруга с мужем
Наши соседи (классная парочка) уже несколько лет ведут вегетарианский тип питания Они ещё совсем молодые (где-то а районе 40-45ти лет). Приходили к отцу на консультацию, потому что у мужчины заметно слабеет сексуальная функция. Отец поводил их по нужным кабинетам, исследовали гормональный фон, уролога и прочее. Потом они ненароком заикнулись что они вегетарианцы. Короче вернулись к обычному питанию, где присутствует 45% белков животного происхождения, и 55%- растительного. А они так долго искали причину))) После я выслушала лекцию отца о том, что пища должна быть разнообразной, и если природа придумала молоко, красное мясо, то это значит что ни бобы, ни орехи не заменят тот вид белка, который присутствует в мясных продуктах. Хотя я никогда и не думала о том чтобы перейти не вегетарианство))) Но лекции время от времени слушаю, никуда не денешся 
--------------------
|
|
|
|
Ale |
30.9.2011, 10:27
|

TerraWoman forever

|
Цитата(alena-neo @ 30.9.2011, 10:24)  В гугле барахла полно, посмотрите статьи - одна опровергает другую, сколько врачей, столько и мнений. Один сайт - полностью ЗА, другой - полностью против. И у каждого достаточно веские аргументы. Причем все твердят, что это доказано.
Лучше всего делать вывод на конкретных примерах)) Маруся, например, выглядит гораздо моложе своих лет ведя такой образ жизни. Мои соседи получили полный комплекс проблем из-за вегетарианства. Так что правы и те сайты, которые полностью ЗА, и которые ПРОТИВ Сообщение отредактировал Ale - 30.9.2011, 10:28
--------------------
|
|
|
|
Ale |
30.9.2011, 10:38
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 30.9.2011, 10:29)  А белки животного происхождения только в мясе имеются? Просветите меня...
А разве я писала что только в мясе????????????????))) Там чётко написано- молоко, яйца, творог, твёрдые сыры прочее (последних двух я не писала, но по-моиму это итак само собой разумеется) Цитата(alena-neo @ 30.9.2011, 10:30)  И что у них что-то поменялось после того, как они вернулись к животной пище?
Они были под наблюдением отца до тех пор, пока не поменялось. Раз они до сих пор не обратились к нам, значит всё в порядке
--------------------
|
|
|
|
|