|
  |
здоровы ли вегетарианцы? |
|
|
Ale |
2.3.2012, 21:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Berta @ 2.3.2012, 20:10)  Ой, а он разве не в кишечнике живет? Если б я чего-то такое увидела я бы точно вегетарианкой стала.
Он уже когда из свинины в чел. организм попадает-тогда живет в кишечнике. Но не долго. Потом сквозь стенки по всему организму распространяется Формируются цистицерки Это такое встроенное где-то 1см*1см величиной в мышечную ткань человека Цистицерки в мозгу Цистицерки в спинном отделе Трудно обьяснить что я почувствовала, когда увидела вот такое встроение в сале возле мяса. Они обычно возле мяса встраиваются в ткань. Чтобы понять нужно фотки посмотреть Цитата(Berta @ 2.3.2012, 20:10)  Хотя уже и так подумываю. Но очень люблю летние поездки в лес на шашлык. Наверное не получится.)))
У меня тоже не получится Давай у нас вместе будет не получатся 
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
2.3.2012, 22:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я, наверное, уже становлюсь вегетарианкой. Мясных изделий не хочу вообще, а когда бывает ем, что случается очень редко, то испытываю дискомфорт. И как-то к рыбе пропал интерес, всяческой. Правда, печень очень люблю. У меня это скорее наследственное, бабушка и мама мясо практически не едят. Могу сказать, что неупотребления мяса никак негативно по ощущениям не отобразилось на моем организме. Мне кажется, что даже наоборот, может мне так кажется. 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Blueberry |
4.3.2012, 8:24
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
вообще, есть мнение, что вегетарианство в детском, подростковом возрасте не есть гуд, а вот когда организм сформировался (наверное, после 20), уже можно.
в детстве я не была строгой вегетарианкой, если иногда сосиску или мясную подливку. но отставания в росте не было никогда.
а ещё, у меня всегда были очень крепкие ногти - хоть болты выкручивай, не слоятся. руки-ноги тоже никогда не ломала.
ну и по поводу гемоглобина. должна сказать, что у вегетарианцев он и должен быть хороший. просто часто считают наоборот. дело в том, что железа, в принципе, много и в овощах. но усваивается он только в кислой среде. вот я не знаю как с мясным железом. есть подозрение, что так же. если есть гематоген пачками, то это не поднимет существенно уровень гемоглобина. а вот если попить отвар крапивы - то поднимет.
Сообщение отредактировал Blueberry - 4.3.2012, 13:48
|
|
|
|
|