|
|
  |
здоровы ли вегетарианцы? |
|
|
| Арвен |
3.10.2011, 17:19
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Зимой ребьенок переходит на консервацию. Потому как из употребимых овощей остается только картофель, капуста, свекла и морковь. Кстати, прошедшей зимой он заценил тушеную капусту. И так просто ее ел, с макаронами или яичницей, и вареники с ней делали, и зразы. Еще зразы с грибами. Я, собссно, вместе с ним тоже вегетарианила. Однообразно не питались, уверяю вас.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.10.2011, 17:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Потому как из употребимых овощей остается только картофель, капуста, свекла и морковь. ну капуста белокочанная еще сьестная (мне, кстати "зимняя" она больше нравицо, чем молодая..хрустит так.. сочная и сладкая) остального не нахожу для себя))) консервацию люблю выборочно.. (очень выборочно..что то из баклажан и помидоры, огурцы..все) Цитата Если не идейная по-моему, там очевидно..еще и крЭйзонутая.. не люблю, когда слетают с катушек (в чем бы ни было)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
3.10.2011, 17:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
А мне как-то в конце зимы мяса обычно сильнее и не хочется. Овощи, пусть уже и полежавшие, ем, гречку, молочку, бананы-апельсины, рыба. Картошку, в силу того что она обычно уже никакущая или заморская - не ем совсем (по сути я ее в основном летом, молодую, и ем). Супы всегда без нее готовлю (ну разве что в борщ добавляю, и то не всегда).
Что зимой меня напрягает - так это желание умять что-то сладкое ... Летом-весной-осенью - вообще равнодушна. Зимой же, блин, начинается...
Сообщение отредактировал Lenko - 3.10.2011, 17:30
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.10.2011, 17:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну и? Недостаток овощей восполняется мясом, что ли? у меня да.. выходит..мне проще в холодное время сьесть биток..чем ведро капусты..  (тот же втамин С и далее.. я беру из фруктов..зимой - это цитрусовые) разве шо..мясо с удовольствием заменю лесными грибами.. (дешевле говорите? хи-хи..белые - больше 100рэ за кило  ) Сообщение отредактировал Zlatik - 3.10.2011, 17:29
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
3.10.2011, 17:55
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Муж очаровал тем, что наконец появился))))) Долгожданный брак. Подруга нормальная, просто каждый сходит с ума по-своему. У меня вообще такое чувство, что она на это все пошла, чтобы просто не готовить  Она явно больше занята, чем он. У мужа больше времени свободного, он переехал в чужой город, вот и развлекается тем, что читает "все о здоровом образе жизни")))) Кстати, парень всю жизнь единоборствами занимался. За неделю голодания и в первый месяц сыроедения похудел на 15 кг. Реально пришлось ПОЛНОСТЬЮ обновить гардероб. Говорю: а как же спорт? Говорит: буду выступать в другой весовой категории. Но что-то мне кажется, что он похерил реально спорт...(могу ошибаться, при встрече уточню). Но мне физическм он ДО нравится гораздо больше, чем ПОСЛЕ. Кожа и кости остались на человеке, хотя он утверждает, что не в жире здоровье))) ладно, главное, чтоб подруге нравилось, я-то тут при чем (у меня свой муш имееццо). Ну а, как тут выразились, лезть в тарелку я точно буду, елси узнаю, что подруга беременна. Может, даже в пярмом смысле  (я подумаю на этим))))))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|