|
  |
Отношения на грани разрыва!, Не знаю рвать по живому или налаживать. |
|
|
Lenko |
15.8.2012, 1:00
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 15.8.2012, 0:29)  Это определенный контингент. Как и мужчины, их выбирающие.
есть такое. Но если верить Пенелопе, ее подруга никуда не ходила, а просто послала товарища куда подальше Лайт, в твоей истории - ну совсем дуры, прости господи... Но бывают и такие. Я даже подозреваю, что тысячи их... Хотя сама не встречала У нас тоже был дядька один знакомый (хороший дядька, если честно), но жил на две семьи - и там и там по двое детей, жены нормальные (не скандальные бабы  ), дети хорошие. Потом, конечно, всплыло все (но очень не сразу). Первая, ессвено, простить сего не смогла. Каким-то образом жил он сразу с двумя, но с первой со скрипом весьма. Ушел он ко второй в итоге. Хотя вроде продолжал и о первой семье заботиться. Мать его (к слову о хороших свекровях) относилась хорошо к двум, и к внукам, соответственно тоже. И после развода первая жена продолжила тесное и дружественное общение со свекровью. Бывает и такое. Но это заслуга свекрови. Хз что толкает мусчын на двоежонство - как бы там ни было это гемор. Это даже близко не то же самое, что просто "роман на стороне" В историю про "9 лет" не верю Сообщение отредактировал Lenko - 15.8.2012, 1:01
--------------------
|
|
|
|
Корица |
15.8.2012, 20:08
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.8.2012, 21:41)  Ну, я, допустим, у кавалера не проверяла паспорт, но как-то общалась с его друзьями, родственниками, коллегами. Думаю, о наличии жены могли бы упомянуть. Хотя хз. Может, его родители на самом деле не его родители. Может, это актеры. И родственники не родственники. Тоже актеры. И вообще дело происходит в реальности, аналогичной фильму "Шоу Трумена".
Если для вас такие отношения приемлемы, то не мне судить. То есть в принципе я предпочитаю, чтобы люди, не уверенные, что у меня с тыквой все в порядке, не переходили со мной на близкое общение. Если мужчина не уверен, что я не верблюд, но позволяет себе какие-то движения по переводу общения на другой уровень...ну шо, значит, чуваку вообще без разницы, с кем секситься. Лично в моем понимании. Или у него тараканов полная голова. Мне бы было противно, к тому же я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. А другим, возможно, ничего. Ну, каждому свое. Не заметила, что чувак не только с ней живет. Мелочь, понятно. Но вот зациклилась тетка на этом. Обиделась че-то.
А у меня встречный вопрос - если мужиг представляет меня, как девушку свою/невесту/гр. жену своим родственникам, друзьям, коллегам - то чего они сходу должны обухом - оо, а ты чо, детка, не знаешь, он ведь жонат!!! Или вы думаете, что женатый и скрывающий этот факт кадр поведет вас на неподготовленную встречу??? И какие бы друзья не оказались "доброжелательные", но все же это ЕГО друзья/знакомые/родственники, а не ваши. Вас они в первый раз видят, а его давно знают. Чего они должны его подставлять? То, что за 9 лет не узнать об этом - другой вопрос. Но мне нипанятна, пачиму при встрече нужно девушке своего друга/брата/сотрудника тут же сообщить всю его подноготную??? Типа антиреклама?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Чертенок |
17.8.2012, 14:49
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 15.8.2012, 19:08)  А у меня встречный вопрос - если мужиг представляет меня, как девушку свою/невесту/гр. жену своим родственникам, друзьям, коллегам - то чего они сходу должны обухом - оо, а ты чо, детка, не знаешь, он ведь жонат!!! Или вы думаете, что женатый и скрывающий этот факт кадр поведет вас на неподготовленную встречу??? И какие бы друзья не оказались "доброжелательные", но все же это ЕГО друзья/знакомые/родственники, а не ваши. Вас они в первый раз видят, а его давно знают. Чего они должны его подставлять?
То, что за 9 лет не узнать об этом - другой вопрос. Но мне нипанятна, пачиму при встрече нужно девушке своего друга/брата/сотрудника тут же сообщить всю его подноготную??? Типа антиреклама?
от и я говорю - паспорт лучше. а вообще, жена такое дело, что долго скрываться не сможет. все равно проявится, если внимательно смотреть. ну а если лишь бы денех приносил и в постели любил - так и зачем себе голову премудростями забивать, на мелочи внимание обращать... а потом вдруг мы зааамуж захотели. и начали выяснять с кем все время жили...
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Liliya87 |
20.11.2012, 23:48
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 26.9.2011, 5:15)  Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделится с Вами своей проблемой. Буду благодарна Вам за внимание к моей ситуации, советы, критику все-все-все что кто думает, т.к. она для меня не разрешима. Встречаюсь с МЧ год, практически столько же живем вместе. Все как обычно… сначала все хорошо, потом пошло поехало. Он лидер, жесткий, вспыльчивый… комплименты, нежные слова, признания в любви не для него. (поначалу именно это мне в нем и нравилось…МУЖЫК!!!) На приступы любви он способен только в очень критических ситуациях и то когда я уже на грани срыва. Любит свободу, семейные отношения говорит пока рано, женится хочет через года 3 (мне 25, ему 27) В доме все должно быть как он скажет, делать ничего нельзя самой, даже статуэточки какие-то свои поставить, соответственно ощущения хотя бы домашнего уюта у меня нет. Постоянно рвется к друзьям и этим попрекает. Каждые выходные я была на взводе потому что видела что он рвется к друзьям. Я в принципе ничего не имею против, но что бы это было не каждый день. Я пропускала, ладно. Но в последнее время он псих какой-то. Орет, заводится на ровном месте, иногда вообще не заслуженно и так продолжается уже месяца два. Постоянные конфликты, оскорбления (когда он заводится), показывает на дверь. В итоге я этого не выдержала и уехала от него. На третий день он уже обрывал телефон и заваливал смс-ками с признаниями в любви, вернись и т.д. (чего от него не дождешься) в итоге приехал, пообещал что все будет хорошо, что не ценил и т.д. … мы опять съехались. Не прошло и недели как все пошло по накатанной. Говорить пыталась, все переходит в скандал…я не переношу его крики и психи…у меня взрывается мозг. Одни претензии, причем такого рода, пример…каждое утро он мне звонит перед работой…сегодня не звонил, я переживаю (еще и тревога из-за плохих отношений)…позвонила просто поинтересоваться как дела, чего не звонил…опять психи, ор: «Ты выносишь мне мозг» и т.д. В общем как с ним говорить уже не знаю. Хочется взять бросить это все к чертовой бабушке и не терпеть больше. Но вроде как и не хочется расставаться, возможно из-за страха быть одной. Я слышала где-то про кризис первого года…возможно это именно тот случай? Или отношения сами по себе безнадежны? В общем мы уже в таком тупике, что даже поговорить невозможно… Спрашиваю что будем делать… он говорит решай (чтобы не брать на себя ответственность). Девочки! Подскажите…возможно у Вас было что-то подобное? Как выходили из ситуаций? Или просто хотя бы мнение. Спасибо!
. Здравствуйте!!У меня похожая ситуация,только мы замужем я жду ребенка.Различия конечно есть в то что он никуда почти не ходит без меня кроме фитнеса)и на дверь не показывает!Характер и истерики которые закатывает похожи!Но дело в том что когда мы встречались и жили он был совершенно другим человеком!Как только я переехала в его страну он стал невыносимым!Да еще и у нас будет ребенок поэтому уходить не вариант,по крайне мерк пока!А вам советую уходить пока вы не женаты или не беременны!!Подумайте о будущем,лучше быть одной чем с таким "Мужиком"!!
|
|
|
|
|