|
  |
Отношения на грани разрыва!, Не знаю рвать по живому или налаживать. |
|
|
Маруся |
14.8.2012, 21:21
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 13.8.2012, 15:52)  Чето я не представляю 9 лет жить знакомы и незнать, что женат, видимо девушка не любопытная, я паспорт чисто из любопытства смотрела там фотка какая и все такое... а я не смотрела. Зачем мне его паспорт?  Даже в голову бы не пришло. Цитата(Пенелопа @ 14.8.2012, 16:20)  Я раньше тоже документы не спрашивала и наличием прежней жизни не интересовалась. А на днях встретила знакомую (в РД вместе в патологии лежали), так выяснилось, что у её гражданского мужа помимо второй гражданской жены есть еще и официальная. Вот такой сериал... И главное ж она не девочка, возраст под 40, а так лоханулась. А в паспорте ничего про жену нет, видимо был второй паспорт. Так что выгнала его... Он правда рассказывал всякое "люблю только тебя и нашего ребенка!", но кто ж теперь поверит? Детку жалко, что ему про отца рассказывать? На каком примере вырастет? прочла 2 раза, так и не поняла, в чём она лоханулась.
|
|
|
|
LIGHT |
14.8.2012, 21:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ну, я, допустим, у кавалера не проверяла паспорт, но как-то общалась с его друзьями, родственниками, коллегами. Думаю, о наличии жены могли бы упомянуть. Хотя хз. Может, его родители на самом деле не его родители. Может, это актеры. И родственники не родственники. Тоже актеры. И вообще дело происходит в реальности, аналогичной фильму "Шоу Трумена". Цитата(Чертенок @ 14.8.2012, 16:31)  LIGHT, при всем уважении, это я в себе уверена, что не рецидивист и с психикой все более-менее, а вот в мало знакомом человеке, пусть он даже кажется самым распрекрасным, увы нет. и не обижусь если он тоже начнет обо мне узнавать не только от меня - скрывать в принципе нечего. самое меньшее убедится что не вру, что тоже не маловажно. Если для вас такие отношения приемлемы, то не мне судить. То есть в принципе я предпочитаю, чтобы люди, не уверенные, что у меня с тыквой все в порядке, не переходили со мной на близкое общение. Если мужчина не уверен, что я не верблюд, но позволяет себе какие-то движения по переводу общения на другой уровень...ну шо, значит, чуваку вообще без разницы, с кем секситься. Лично в моем понимании. Или у него тараканов полная голова. Мне бы было противно, к тому же я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. А другим, возможно, ничего. Ну, каждому свое. Цитата(Маруся @ 14.8.2012, 17:21) 
прочла 2 раза, так и не поняла, в чём она лоханулась. Не заметила, что чувак не только с ней живет. Мелочь, понятно. Но вот зациклилась тетка на этом. Обиделась че-то. Сообщение отредактировал LIGHT - 14.8.2012, 21:50
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LIGHT |
14.8.2012, 21:46
|

Загадка TerraWoman

|
Мы не выяснили, точно ли в одной квартире дело происходило. Но бывает, может, замоталась женщина на работе, не заметила, что дома еще одна подруга тусит. Или в разные смены тетки работали. одна по первым, одна по вторым. Еще каждая наверняка радовалиась, что муж по дому помогает, пока она на работе. Хозяйственный. Небось, из-за ребенка чувак спалился. Схема сбилась.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ester |
14.8.2012, 21:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.8.2012, 21:46)  Мы не выяснили, точно ли в одной квартире дело происходило. Но бывает, может, замоталась женщина на работе, не заметила, что дома еще одна подруга тусит. Или в разные смены тетки работали. одна по первым, одна по вторым. Еще каждая наверняка радовалиась, что муж по дому помогает, пока она на работе. Хозяйственный. Небось, из-за ребенка чувак спалился. Схема сбилась.
А потом оказалось, что у чувака был брат-близнец, и тётка даром обижалась. А вообще бредим-с
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
14.8.2012, 21:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.8.2012, 21:50)  Нуаче, бывает же, что живет себе чувак с женой, живет, а потом выясняется что есть другая семья и другие дети. Старо как мир.
ну не 9 же лет..
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
14.8.2012, 22:26
|

Загадка TerraWoman

|
Пеня писала про свою подругу. Нууу, я знаю случай...только там не совсем то же самое. Мужчина был женат, завел любовницу, та родила ребенка, он от жены вроде бы ушел. Но жил отдельно. Потом оказалось, что и с женой слегонца потрахивался, и с любовницей, которую все кормил обещаниями скоро завести совместное хозяйство. Но там бред, конечно, эти дуры ходили друг к другу разбираться, жена угрожала ребенку, малого любовница отправила в другой город к родственникам (и тут на сцене появляюсь малолетняя я в качестве няньки, ибо дитем никто не занимался, когда-то рассказывала). В общем, там собрались трое дураков и куролесили, ИМХО. Но в период, когда мужик жил сам, типО никто не знал, шо там баб полно. Как можно не знать - история умалчивает.
--------------------
|
|
|
|
|