Цитата(Рысь @ 12.3.2015, 12:07)

Лазерной шлифовкой, вроде, практикуют.
Прям навсегда шрам убирает? Даже глубокий? Это искать частный какой-то центр или гос?
Цитата(Валерия Леди @ 15.3.2015, 20:04)

Итак, рассказываю супер сердство!
Могу посоветовать клинику, если еще не удалили. А лучше сначала обследуйтесь в институте Рака. Там врач смотрит, безобидная ли родимка.
А шрам у вас остался после такого самостоятельного удаления? Я помню когда-тьо с луной что-то пробовала, в детстве ещё....лила воду на руку, тоже под луну, что-то читала.... не помогло
Цитата(Сева @ 15.3.2015, 21:51)

А чем это вам выжигали ее? Это, скорее всего жидким азотом? То место, наверное, болело потом сильно? Вам надо было ее лазером убрать. Я, кстати, именно таким методом себе и убрала на руке, она у меня и не большая была, но стала увеличиваться в размерах. Лазером убрали и никаких проблем. То место быстрее потом и зажило и ничего не осталось. Я знаю, что этим лазером и рубцы удаляют, но вам лучше сходить в Центр охраны здоровья семьи на Выхино и все узнать, я именно там и проводила данную процедуру.
ага, азатом, при чем в три захода…Лазер мне даже и не предлагали…. Кстати, в центре охраны здоровья семьи, наверное, недавно открылось отделение лазерной хирургии, я сколько помню там гинекология и т.д. И вот нашла инфу, что и лазер есть, отзывы вроде бы не плохие. Наверно схожу, хотя бы покажу, может что-то и предложат, реальное.
Цитата(Клима @ 23.3.2015, 0:49)

Ого, и все это от обычной бородавки? У меня уже месяца 3 бородавка на руке - ничего с ней не делаю, она не увеличивается, но почитала, что может остаться шрам, так наверное и не решусь ее удалять.
Ну, на тот момент для меня был лучше шрам, чем такая бородавка, тоже на руке...вид ужасный, руки стыдно показывать лишний раз, просто не ожидала, что шрам такой большой будет...А если сейчас появился лазер, который бесследно сможет убрать и шрам...думаю, стоит попробовать.