|
|
  |
Глазеет и оборачивается на каждую юбку |
|
|
| Апостол_Иуда |
15.9.2011, 14:36
|
Гость

|
С утряца читаю... ну, так смешно... Ну, просто усаца, до чего... И удивительное дело... вот пишут некоторые без всякого осуждения, что «мой в основном только реплики подаёт, типа «ой, какая страшненькая...ноги колесом...» и т.д., а ведь это гораздо менее достойно для мужика над недостатками дамы зубоскалить, чем если б он на каждую встречную залезал... О, времена... о, нравы...
Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 15.9.2011, 14:38
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
15.9.2011, 14:39
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.7.2012, 0:56
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.9.2011, 14:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.9.2011, 14:36)  С утряца читаю... ну, так смешно... Ну, просто усаца, до чего... И удивительное дело... вот пишут некоторые без всякого осуждения, что «мой в основном только реплики подаёт, типа «ой, какая страшненькая...ноги колесом...» и т.д., а ведь это гораздо менее достойно для мужика над недостатками дамы зубоскалить, чем если б он на каждую встречную залезал... О, времена... о, нравы...
где пишут? кто пишет? я тоже с утра читаю....
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
15.9.2011, 15:10
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.9.2011, 14:36)  <...> а ведь это гораздо менее достойно для мужика над недостатками дамы зубоскалить, чем если б он на каждую встречную залезал... О, времена... о, нравы...
Иуда, Вы осторожней в своих высказываниях. А то еще чего доброго (не дай Бог, конечно, тьху-тьху-тьху, 3 раза по дереву) договоритесь, что на каждую встречную залезать недостойно 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
15.9.2011, 20:25
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 15.9.2011, 20:18)  мой тоже на машины смотрит и комментирует. постоянно. я иногда жалею, что дала ему понять, что мне тоже интересно)) а ещё издержки профессии - смотрит на стройки, на фасады, отделку домов и т.д. а ещё тоже наверное к проф. издержкам  - переключали каналы и попали на эротич сцену, так вы думаете куда он смотрел?? на интерьер  говорит "ты заметила какой там подвесной потолок или подсветка ":crazy: интересный случай, и мужчина
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
16.9.2011, 9:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.9.2011, 18:30)  Тема о ревности навеяла на меня идею создать новую ветку Много раз читаю от наших форумчанок такие фразы "Он посмотрел на неё/обратил внимание/глазел". Делимся своими впечатлениями. Замечали ли вы что ваш мч/муж глазеет на других женщин? Если да, то как вы на это реагируете
Я пока-что не замечала. Может я уже много лет хожу в розовых очках? :: Обращаете ли вы внимание на других мужчин? Является ли для вас это нормой?
Я смотрю на всех людей  Но именно глазами смотрю, без еретических фантазий, т.е. как в музее на картины  Конечно красивых женщин в разы больше, чем красивых мужчин, поэтому на женщин я смотрю больше, но вовсе не потому, что я озабоченная ликбесянка Муж если и заглядывается на тёток, то я этого не замечала, значит он тоже просто смотрит, а не пялицца. Иногда может прокомментировать чонить выдающееся, типа "вау, повна пазуха цицьок!" Вернее это моя фраза  , муж обычно междометиями отделываецца, тилихент блин. О! Вспомнила, как мы смотрели с ним какой-то "конкурс стриптизерш", кстати на этом форуме в соответствующей темке кто-то ссылку давал - там тётки такие кренделя на шесте выписывали, Спортакус нервно курит в сторонке. Так вот, муж смотрел-смотрел, пристально так, я прям занервничала, а потом выдал: "Дааааа, не всякий десантник так сможет" Сообщение отредактировал Пенелопа - 16.9.2011, 9:19
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Ester |
16.9.2011, 10:22
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата т.е. как в музее на картины smile.gif Конечно красивых женщин в разы больше, чем красивых мужчин, поэтому на женщин я смотрю больше, но вовсе не потому, что я озабоченная ликбесянка crazy.gif Аналогично) В супермаркете наблюдаю по ходу дела) На других женщинах хорошо видно, как смотрятся разные вещи и кому как они подходят). Женщины - да, иногда встречается сочетание естественной красоты, умение не испотрить красоту одеждой и макияжем и естественной манеры держаться) Мужчины - обычно мне никто не нравится ) Цитата(Mari @ 15.9.2011, 20:18)  переключали каналы и попали на эротич сцену, так вы думаете куда он смотрел?? на интерьер  говорит "ты заметила какой там подвесной потолок или подсветка ":crazy: Цитата(Пенелопа @ 16.9.2011, 9:14)  О! Вспомнила, как мы смотрели с ним какой-то "конкурс стриптизерш", кстати на этом форуме в соответствующей темке кто-то ссылку давал - там тётки такие кренделя на шесте выписывали, Спортакус нервно курит в сторонке. Так вот, муж смотрел-смотрел, пристально так, я прям занервничала, а потом выдал: "Дааааа, не всякий десантник так сможет"  Это тактический манёвр)) Так они вам и расскажут, на что они смотрели и о чём думали
--------------------
|
|
|
|
|
|
|