|
|
  |
Глазеет и оборачивается на каждую юбку |
|
|
| Игорек |
15.9.2011, 1:08
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.7.2012, 0:58
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
15.9.2011, 1:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Вроде смотрит. Не знаю, спецом не отслеживала. Я тоже смотрю на красивых людей. Иногда глаз радуется. Пялился муж один раз. Но я тоже пялилась. Причем мы старались не смотреть, но взгляды сами притягивались. К девушке. У нее были такие здоровенные брови, на весь лобешник! ЧОрные-пречОрные! Татуаж. Не брови, а два коромысла. Причем сама светленькая, то ли без макияжа, то ли косметика бледнела на фоне бровей. Мне даже неудобно было. Вроде смотришь в сторону, а потом оказывается, что нет, ты опять смотришь на брови.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
15.9.2011, 8:57
|
Гость

|
Цитата(Consuello @ 14.9.2011, 21:09)  вот чес слово... я с трудом вас понимаю. заинька, лапонька, а сами других жучите. и не нада мне рассказывать, что мужчины полигамны и так далее... я не верю в это. ибо мы не животные. В таком случае, пусть бросит в меня камень тот, у кого в жизни был всего один секс-партнёр...
|
|
|
|
|
|
| Ale |
15.9.2011, 10:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.9.2011, 19:50)  Недавно в метро ехали в Харькове, напротив девочка сидела необыкновенной красоты - просто-таки ботичеллевское лицо. Я глаз оторвать не могла от нее.
Понятно)) я обычно в маршрутках читаю документы по работе Цитата(Апостол_Иуда @ 15.9.2011, 8:57)  В таком случае, пусть бросит в меня камень тот, у кого в жизни был всего один секс-партнёр...
Партнёров было несколько, но когда была с кем-то, то была только с ним одним, больше никто в тот момент мне был неинтересен. Видимо мне просто везло с партнёрами- они были замечательные, настоящие личности. Об изменах речи даже не шло, мне такое просто в голову не приходило Сейчас вспомнился кадр из юности. Мне тогда где-то 20 было. Сидели с компанией. И мои знакомые (парочка) просматривали журнал (толи AVON, толи Oriflame), она комментировала каждую модель "Фу, посмотри какая страшненькая", "А у этой ноги колесом", он тоже добавлял "Посмотри на эту, как-будто с бодуна", "А у этой губы как силиконом накачанные". Я тогда посмеялась с этого, со стороны это выглядело глупо. Такое себе невербальное требование чтоб твой мч подтверждал что ты самая самая (причём это было не так, они не была ни красива, ни даже симпатична в моём понимании).
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
15.9.2011, 10:24
|
Гость

|
Цитата(Richard @ 15.9.2011, 9:13)  Я много пялюсь на противоположный пол, но думаю, что повезло именно мне с моей девушкой, а не кому-то с его. Ну вот так почему-то. А сколько времени вы вместе, позволю себе спросить? Цитата(Ale @ 15.9.2011, 10:06)  Партнёров было несколько, но когда была с кем-то, то была только с ним одним, больше никто в тот момент мне был неинтересен. И у меня то же самое, а меня тут фсе осуждают. Когда я с одной, то о другой не думаю, «больше никто в тот момент мне был неинтересен»...
|
|
|
|
|
|
| Ale |
15.9.2011, 10:33
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.9.2011, 10:24)  Когда я с одной, то о другой не думаю, «больше никто в тот момент мне был неинтересен»...
Иуда, умение правильно читать и понимать то что написано без конфабуляции указывает обычно на высокий уровень логического мышления и вообще, АйКю. И когда я писала что будучи с одним о других не думала, то я дословно писала и понимала под этими словами следующее: будучи с одним мужчиной напротяжении 7 лет, я была только с ним одним и не имела всё это время ни одного сексуального контакта на стороне (все 7 лет). Потому что мужчины мне попадалсь настолько интересные (во всех аспектах), что общение с ними мне доставляло большое удовольствие. Я по-настоящему отдыхала с ними, даже во время совместного приготовления пищи либо уборки. Не всем так везёт в жизни.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
15.9.2011, 10:50
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 14.9.2011, 21:09)  ибо мы не животные.
Ну как сказать. Homo sapiens - представитель биологического вида "Люди" (единственный на сегодняшний день), семейства гоминид отряда приматов класса млекопитающих. И на 99% ДНК человека совпадает с ДНК обезьянки (для сведения - на 70% мы совпадаем с бананом, например). Так что человек - часть природы. И ничто "животное" нам не чуждо. Другое дело, что мы наделены разумом, в отличие от всего остального животного мира. И разум этот как раз и регулирует проявление или непроявление "животного". Но уровень разумности у всех разный, это известно. Цитата(Игорек @ 15.9.2011, 1:08)  а они, леди, в свою очередь красятся, красиво одеваются, преподносят себя, чтобы те, которые пялятся, думали "и повезло ж, блин, кому-то")))
Кстати, да. Уважаемые леди, когда вы выходите на улицу, то одеваетесь покрасивше и красите мордочку для чего? Цитата(Игорек @ 15.9.2011, 1:08)  Словом, такая себе игра "Та я крашусь для себя"
Ага...  А дома не крашусь тоже для себя.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
15.9.2011, 11:14
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Арвен, я имела в виду, что мы не животные в том плане, что умеем думать, а не руководствуемся на 90% инстинктами. Все же мне кажется, что когда мужчина создает семью, он понимает, что любимой женщине его интрижки на стороне не то, что не по вкусу будут, но могут и причинить самые что ни на есть настоящие страдания. А любящий человек предмету своей любви такого не пожелает. Если он любит, а не выдает еще что-то за это чувство. Мое полное ИМХО. И можете кидать тапочками. И можете говорить, что я слишком юна и наивна.
Ибо одно дело провести кого-то невзначай взглядом на улице - все мы тяготеем к прекрасному, а у мужчин это еще и генетикой заложено - оглядывать красивых и не только женщин своим придирчивым взглядом, другое же дело - имея отношения идти куда-то и трахаться, рассказывая всем, как он свою "женушку", "девушку" или еще кого любит, холит и лелеет. Это он себя любит, холит и лелеет, а не ее. И это тоже ИМХО.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
15.9.2011, 11:23
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 15.9.2011, 11:14)  Арвен, я имела в виду, что мы не животные в том плане, что умеем думать, а не руководствуемся на 90% инстинктами. .
У всех разные проценты, Конси. Когда я вижу сломанные скамейки в парке, вывороченные клумбы, неприличные надписи на стенах - то явно это делали "люди", которые руководствуются инстинктами как раз на 90%. А то и больше. Цитата(Consuello @ 15.9.2011, 11:14)  а у мужчин это еще и генетикой заложено
Заложено все-таки... Цитата(Consuello @ 15.9.2011, 11:14)  Все же мне кажется, что когда мужчина создает семью, он понимает, что любимой женщине его интрижки на стороне не то, что не по вкусу будут
Я повторю еще раз одну фразу, сказанную не мной, а одним научным дядечкой: Половая экспансия мужчины природой не ограничена. Это означает, что она может быть ограничена только разумом, рассудком. А соотношение животного и духовного в каждом человеке - разное. В каждого свое.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
15.9.2011, 12:22
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.7.2012, 0:58
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
15.9.2011, 13:30
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 15.9.2011, 10:50)  на 99% ДНК человека совпадает с ДНК обезьянки (для сведения - на 70% мы совпадаем с бананом, например). Не знаю- у кого как, а лично мой ДНК совпадает с ДНК банана на все 100% .
|
|
|
|
|
|
| Ale |
15.9.2011, 14:09
|

TerraWoman forever

|
Сейчас вспомнила о своём хорошем знакомом (мы почти каждый день по телефону общаемся) Ему 32, женат на 21-летней, любит жену, говорит что лучше неё нету, но тем не менее... В разговоре со мной часто звучат такие речи (почти каждый день) "Сейчас я иду в хозяйственный суд, мне обязательно нужно сделать.....Ой, какая симпатичная женщина только-что вошла в магазин, ой ещё одна, эта даже интереснее". Я всегда в такие моменты думаю: как хорошо, что у меня НИКОГДА не будет такого мужчины)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Така |
15.9.2011, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 14.9.2011, 18:57)  а я чуток комплексую из-за того, что мой на других женщин не смотрит  как-то хочется рядом иметь не ребёнка, а мужчину..любит пообсуждать только некрасивых с его точки зрения женщин словами "ой, какая страшная.." за что регулярно получает  хоть бы раз сказал "смотри, какая красавица!" поэтому, эту фразу регулярно говорю я  Мой муж вообще как то на улице ни на кого не смотрит, или не подает виду не знаю. Но бывает иногда по улице идет такая девица.... мыыы шо аж сама засмотрюсь, горю "Муш смори какие ноги, какая юбка" а он таким скучающим видом "да?? где?? ". Хотя наверно безразличие и усталость от людей это издержки професии  . Потому что даже прокладок в магазине купить нельзя что бы кто то не орал "А мой тонер есть??"
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|