|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
20.8.2011, 16:45
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.8.2011, 14:58)  Яшка, а че вы , не хотите себе крышу "зацапать"?..пы.сы. у мну друг живет в старом доме (на Саксаганского) он себе таким макаром прикупил чердачок) у него теперь двухярусная)
я мечтаю... хочу. говорю же хорошая тема. я валяюсь. особенно про дядьку с перекрываемой водой  Цитата вот первое снутри и треснул это туго собрали пакет и утянули насмерть штапиками. еще могло при установке повести слегка пластик. бывает. заменят никуда не денутся. и пусть придут отрегулируют раму. у меня сейчас заказчики... я ту работу что должна делать 2 часа делала целый день. под ногами как коты... сразу мусор убирают и моют полы. я говорю - я еще туда 85 раз пойду. зачем вы моете? кто меня слушает..... Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 20.8.2011, 16:44
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
Аэлита |
20.8.2011, 21:59
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Девочки, почитала про ваши диваны, вы что не в курсе, что необходимый размер на складе бывает, в случае если 15 планет в ряд стоят? Вы диван минимум неделю будете ждать, если конечно, из шоу рума не возьмете. Ну, или стандарт.Потому что если индивидуальный размер - минимум неделю.Свой я ждала дней 25. Мы тоже все купили кроме дивана, заказали, 3 недели надо ждать)))) По поводу мастеров.... не упоминайте их всуе, я две недели тусила с электриками, думала в дурку попаду....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Illiada |
22.8.2011, 15:24
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.8.2011, 17:26)  что именно интересует? Ремонт - понятие растяжимое)
Вся пикантность моей ситуации в организационном промахе, что мы с мужем закупили кучу материалов, ремонт начали, но сейчас нет времени и денег нет, ведь потратили все на покупку материалов. Квартира стоит в полу-недоделанном состоянии. Вот было бы неплохо нанять рабочих, но нет денег, думали может взять кредит, а где и какой... Масса неразрешенных ребусов Цитата(Ан-fisa @ 20.8.2011, 23:26)  Фух, диван заказан  , через две недели доставят. Когда вся комната будет готова, обещаю выложить фото. Угу, вот у нас тоже диван заказан и уже доставлен, но стоит он в прихожей в "чем мама родила", потому что поставить его некуда. Фотки тоже могу выложить, но это так себе выглядит))))0
|
|
|
|
Illiada |
23.8.2011, 12:55
|

Визитер

|
Цитата(Корица @ 23.8.2011, 11:44)  Н-да, это без комментариев. Как купить машину, но не иметь денег на бензин.
Но разрулить можно. Просто некоторое время будет нервно, грязно и неудобно в квартире.
Сравнение как нельзя кстати... Но все же склоняемся к тому, чтобы взять кредит.. на годик-второй.. а то Бог его знает, что оно будет. Есть какие-то кредиты на общие цели. В Интернете больше всего натыкаемся на Ренессанс -капитал.. Отзывы о банке противоречивые, а предложение вроде нормальные.
|
|
|
|
Illiada |
23.8.2011, 15:30
|

Визитер

|
Цитата(Корица @ 23.8.2011, 13:07)  У нас есть кредитная ветка тоже на форуме, посмотрите.
И не только Ренессанс дает потребительские кредиты, многие другие банки тоже. Нужно прозванивать.
Спасибо, посмотрю! Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 23.8.2011, 13:30)  я так поняла человека интересует не ремонт а кредит) по моему тема не в тему))))
Откуда такие категорические суждения?! Тема очень даже в тему. Учитывая, что такой темы даже не было!! Интересует ремонт самым непосредственным образом, но деньги на ремонт интересуют еще больше... Соответственно и способы их достать. Знаете, как поступить лучше, посоветуйте, буду признательна.
|
|
|
|
Чертенок |
23.8.2011, 15:44
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Illiada @ 23.8.2011, 14:30)  Интересует ремонт самым непосредственным образом, но деньги на ремонт интересуют еще больше... Соответственно и способы их достать. Знаете, как поступить лучше, посоветуйте, буду признательна.
 делать ремонт своими ручками раз материалы закуплены, а денег на оплату рабочих нету. эт конечно очень интересно, когда мебель покупается вперед ремонта)))
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Illiada |
23.8.2011, 16:32
|

Визитер

|
Цитата(Чертенок @ 23.8.2011, 15:44)   делать ремонт своими ручками раз материалы закуплены, а денег на оплату рабочих нету. эт конечно очень интересно, когда мебель покупается вперед ремонта))) Ну так видите, на словах все просто, а на деле..... Цитата(Корица @ 23.8.2011, 16:29)  Я как раз прочитала на корре статью про потреб кредиты. Подорожают.
Это значит брать сейчас или не брать вообще?)
|
|
|
|
|