|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
Клима |
26.2.2015, 17:49
|

Визитер

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 13.2.2015, 18:54)  спасибо ) угадали всё чётко, до сих пор с обожанием засыпаем и просыпаемся это кованые изделия, знакомый занимается дорого, но сделал -50%, в зачёт моим бесплатным юрид. консультациям ) я думаю, можно подобное в салонах поискать по нормальной цене. Люстра ближе.
Плафоны ещё в целлофане )
Классно смотрится! У моей сестры похожий интерьер и люстра, я балдю. Недавно была у неё в гостях, загляденье. Я вот не дизайнер в душе, с ремонтом не задаётся у меня. Стараюсь придумать что-то интересное , а на практике выходит так себе Цитата(ВоЗдУшНаЯ @ 13.2.2015, 18:31)  Очень мило смотрится, нежно и романтично А где вы такое бра покупали? Правда, бра я не хочу вешать, а вот люстра нужна в таком стиле. Обои немного похожи на ваши. Может. еще б какую лампу на прикроватную тумбу поставить в подобном стиле.... Но пока ничего подходящего не видела, буду инет-магазины осиливать уже.... Может вам пригодится, если ищете интернет-магазин. Сестричка моя все осветительные приборы после ремонта в нете покупала, все уши прожужала про Лампарт. Делала там большой заказ по осветительным приборам и очень осталась довольна работой магазина. Она вообще много через интернет покупает, но не всегда удачно, ругается потом. А тут довольная , как слон  Попробуйте к ним на сайт заглянуть.
--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
|
|
|
|
|
ВоЗдУшНаЯ |
1.3.2015, 21:30
|

Визитер

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(Клима @ 26.2.2015, 18:49)  Классно смотрится! У моей сестры похожий интерьер и люстра, я балдю. Недавно была у неё в гостях, загляденье. Я вот не дизайнер в душе, с ремонтом не задаётся у меня. Стараюсь придумать что-то интересное , а на практике выходит так себе Может вам пригодится, если ищете интернет-магазин. Сестричка моя все осветительные приборы после ремонта в нете покупала, все уши прожужала про Лампарт. Делала там большой заказ по осветительным приборам и очень осталась довольна работой магазина. Она вообще много через интернет покупает, но не всегда удачно, ругается потом. А тут довольная , как слон  Попробуйте к ним на сайт заглянуть. Может, вы просто слишком критичны к себе? У меня тоже такое бывает чувство - вроде надо было как-то иначе сделать, чего ж я так не сделала..... а всем вокруг нравится  А по поводу люстры, то мне все-равно где купить, главное, что б меня устраивала цена, внешний вид и качество. Посмотрела в этом магазине,там конечно, такой выбор, что вечер просидела и все не пересмотрела. Интересно, это у них весь ассортимент есть в наличии или только так на сайте красиво. Одна очень понравилась немецкая люстра, стоит 11 тыс.правда. Доставка пишут, что бесплатная у них. Не знаете, долго ее приходится ждать?
|
|
|
|
Клима |
2.3.2015, 21:09
|

Визитер

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата Может, вы просто слишком критичны к себе? У меня тоже такое бывает чувство - вроде надо было как-то иначе сделать, чего ж я так не сделала..... а всем вокруг нравится А по поводу люстры, то мне все-равно где купить, главное, что б меня устраивала цена, внешний вид и качество. Посмотрела в этом магазине,там конечно, такой выбор, что вечер просидела и все не пересмотрела. Интересно, это у них весь ассортимент есть в наличии или только так на сайте красиво. Одна очень понравилась немецкая люстра, стоит 11 тыс.правда. Доставка пишут, что бесплатная у них. Не знаете, долго ее приходится ждать? Может и критична  ) Не знаю. Мне просто часто конечный результат работы своей по ремонту не очень нравится... Знаете таких подробностей по поводу наличия и как долго ждать заказ - не знаю. Попробуйте позвонить им. Сестра говорила, что в Лампарт бесплатная доставка.
--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
|
|
|
|
скромная |
9.7.2015, 23:39
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Lana-Lis @ 30.6.2015, 14:49)  А мы в поиске плитки для ванной, вообще не могу придумать, как и что я хочу. Точнее я представляю, как оно должно быть (хочу все под дерево - и стены, и пол), только подходящей плитки не вижу, поэтому нужно что-то перепридумывать((
Я когда делала ремонт в ванной я точно знала, что я хочу и поэтому особо тратить время на поиски не пришлось. А вам я могу предложить на этом сайте посмотреть. Может найдете, какую нибудь интересненькую идею) Удачи! Сообщение отредактировал скромная - 9.7.2015, 23:55
|
|
|
|
Льдинка |
13.8.2015, 15:07
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Не верится, конечно, но наш мега-ремонт подходит к концу...Самые интенсивные рывки остались. Мама моя наконец-то (76 лет) ушла на пенсию и изъявила желание жить на даче (все удобства, три комнаты, шикарный ремонт, сад, кот). Потом, правда, передумала, сказала, что будет забирать ребенка из школы - все-таки первый класс...Зная ее, предполагаю: она еще 10 раз может поменять решение. В связи с этим не могу прикинуть расстановку мебели (половины которой еще нет  ). У нас "сталинка" 56 квадратов, была двушкой, теперь стала трешкой. Огромную комнату с двумя окнами разделили на две. Другую комнату совместили с прихожей - а-ля гостиная. Кухня отдельно, санузел раздельный. Думала маме оборудовать меньшую из двух спален... Сегодня она мне категоричным тоном заявила, что будет иногда ночевать и только  в гостиной и только на своем диване. Мне бы психологически проще было обставить ей отдельную комнату и забыть...А мы бы уже как-то с ребенком поделили пространство (он у нас в отдельной комнате все равно не спит, к нам приходит ночью) Аааа, голова кипит - что куда впихнуть 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
17.8.2015, 18:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 17.8.2015, 10:59)  Льдинка, я запуталась - мама живет с вами в квартире, но вы ее хотите переселить на дачу? просто я помню как ты писала, что ездишь к маме убирать, т.е. раньше она жила отдельно? а наш ремонт уже длится 5 месяцев  конца и не видно  в процессе 2 комнаты с ремонтом также стали требовать ремонта(( надоело жить у родителей, хочу домой... Да, запутаться несложно на самом деле Мама раньше жила одна в этой двушке, где сейчас ремонт. Там я и убирала периодически. Мы жили в квартире мужа, которая находится по соседству с нашим садом. Теперь сад нам ни к чему+очень тесно+есть еще претенденты пожить. Вот теперь переезжаем. А гимназия,в которую поступил Кирюша, в 5 минутах от моей квартиры. Ну а мама... - ага тот человек, которого переселишь  Сама рвется ближе к корням - но это пока
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|