|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
zhanna |
17.11.2014, 21:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 17.11.2014, 14:27)  И что ты там марафетить собиралась?  Красиво и уютно. А еще она у тебя большааая, у меня так не получится Такс,... ручки красивые, а ящики, на которых ручки вверху они как открываются? Удобно? Вот те маленькие ящички они нужны вообще по ходу дела оказались или больше как декор используются? Кстати плитку именно такую хочу, только в другом цвете)) Еще за вытяжку спрошу, чья и как она? И цвет стен мне тоже очень-очень. Акулина ящички шли как декор,хотелось разбавить открытым и милым эти шкафы длинные,они типа конфетницы называются-выдвигаются вперёд на себя.Оказались мне очень удобными-в одном приправы, в другом конфеты,в третьем чаи-кофеи .Вытяжка FABER телескопическая(муж против был купольной классической)мощная,тк у нас кухня студия-с гостинной совмещена,все зАпахи соответственно...Но гудит зараза -аж раздражает на 3ей скорости если. Стены...Эпопея.Хотела бледную оливу,купила очень дорогую био краску,т.к у дочери астма.Работяги покрасили на первый раз-я в восторге! Ну думаю не зря компьютерный подбор,образцы и проч...А её на 2 слоя надо-и после второго слоя я заплакала....Как по мне ярко,при вечернем свете лимонным даже оттенок.Ну чё уж.Привыкла.А длинный глухой шкаф-это находка-там и котёл и вся система отопления полов и фильтры спрятаны. Сообщение отредактировал zhanna - 17.11.2014, 21:48
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Ester |
17.11.2014, 22:46
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 17.11.2014, 21:57)  Спасибо. Долгожданная СВОЯ кухня и вообще своё жильё))) Да,кухня удобная очень,но рабочей поверхности мне не хватает(именно не шкафов а повэрхни),базируюсь порОй и на обеденном столе.А самое девочки удобное -это кроется в нижних шкафах:-и мус. ведро выезжающее и корзины для кастрюль.Все механизмы ещё очень удобны. Наконец то спрятаны все мясорубки комбайны выжималки йогурницы и прочее.
А мне идея со студией нравится)) Лишние стены и двери давят на голову. Вытяжка - да, шумит. Но без неё никак. Всё и так жиром покрывается, а если выключить, совсем караул будет. Мы дома с кухни убрали дверь, вообще. Продлили кухню за счёт коридора. И там сделали нишу для холодильника. В наших узких и длинных кухнях как ни ставь холодильник, мешает, очень. А так - люкс. Правда, пришлось выламывать кусок стены в коридоре.
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
13.2.2015, 17:54
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(ВоЗдУшНаЯ @ 13.2.2015, 16:31)  Очень мило смотрится, нежно и романтично А где вы такое бра покупали? Правда, бра я не хочу вешать, а вот люстра нужна в таком стиле. Обои немного похожи на ваши. Может. еще б какую лампу на прикроватную тумбу поставить в подобном стиле.... Но пока ничего подходящего не видела, буду инет-магазины осиливать уже.... спасибо ) угадали всё чётко, до сих пор с обожанием засыпаем и просыпаемся это кованые изделия, знакомый занимается дорого, но сделал -50%, в зачёт моим бесплатным юрид. консультациям ) я думаю, можно подобное в салонах поискать по нормальной цене. Люстра ближе.  Плафоны ещё в целлофане ) Сообщение отредактировал Anfisa - 18.2.2015, 23:03
|
|
|
|
ВоЗдУшНаЯ |
15.2.2015, 0:49
|

Визитер

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 13.2.2015, 18:54)  спасибо ) угадали всё чётко, до сих пор с обожанием засыпаем и просыпаемся это кованые изделия, знакомый занимается дорого, но сделал -50%, в зачёт моим бесплатным юрид. консультациям ) я думаю, можно подобное в салонах поискать по нормальной цене С этой постелью очень нравится. Сегодня наконец купила две картины в рамку, в подобном стиле. И люстра ближе.  Плафоны ещё в целлофане ) И рамочки уже с фото   Шикарно. Мне очень нравится - гармонично и мило. Будем искать что-то подобное.
|
|
|
|
|