|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
Яшка |
14.7.2013, 23:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
а у нас, а у нас остались только перила на лестницу, плитка тротуарная перед входом и фасад подъезда. Крышу пришлось несколько переделывать - не рассчитали все эти водоотводы и вода лилась по входным дверям. Табуном ходили все кому не лень, не могли определить пАчиму течет. Зато муж балкон сам сделал - козырек, боковушки из поликорбоната, свет-розетка. Вот может жеж все сам, но епт...  , пока расчелится А в целом ,идеальный ремонт, это все-таки съехали, все сломали, все построили  . Вот как остались у нас недоработки, так уже больше чем полгода с ними воюем.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Масуми |
15.7.2013, 0:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата Вот как остались у нас недоработки, так уже больше чем полгода с ними воюем.
Главное теперь закончить все недоработки до нового ремонта, знаю по себе, в прошлом году был ремонт в комнате у сына, батарею так и недокрасила.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Anfisa |
15.7.2013, 10:01
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Вчера приходил мастер по дверям. Двери (6 шт.) по 2500,00, плюс монтаж-демонтаж 3000 (за все), итого 18 тыщ. Сказать, что я в особом восторге от дверей-нет, просто и со вкусом. Думаю, сегодня в эпицентр заехать, долго ждать не могу пока изготовят (обещали в сентябре поставить), хотела до конца лета, чтобы установили.
|
|
|
|
Яшка |
15.7.2013, 10:51
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Anfisa @ 15.7.2013, 10:01)  Вчера приходил мастер по дверям. Двери (6 шт.) по 2500,00, плюс монтаж-демонтаж 3000 (за все), итого 18 тыщ. Сказать, что я в особом восторге от дверей-нет, просто и со вкусом. Думаю, сегодня в эпицентр заехать, долго ждать не могу пока изготовят (обещали в сентябре поставить), хотела до конца лета, чтобы установили.
у меня где-то по такой цене вышли тоже и тоже 6 шт))). Ждала тоже пару месяцев, но у нас шел ремонт, поэтому без напряга. Тут же еще какой момент - те, кто изготавливают, потом и ставят. За любые бока можно спросить по месту. За бока стандарта из Эпицентра ты не спросишь. У меня бракованные оказались железные входные. Коробку уже установили, вернуть было нельзя. Так и стоят (будем менять со временем  )
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
15.7.2013, 11:11
|

TerraWoman forever

|
ой дамы, киньте тапком, но деревянные двери - это такая долботня  . Хорошие (читай идеальные) будут стоить немерянных денег, а обычные чреваты гемором. У меня мама уже столько с этими дверями мается - то желтые пятна через краску проступили, то повело, то следы покраски. У меня до ремонта тоже были деревянные, вытираешь пыль с филенок - тряпка цепляицо, сучки какиито  . Рада и счастлива, что поменяла, а не реставрировала
--------------------
|
|
|
|
|