|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
Клима |
11.4.2013, 3:24
|

Визитер

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
А мы уже почти везде ремонт сделали. Осталось самое противное, ванная, туалет и прихожая. В ванной нас еще в прошлом году соседи затопили, так и потолок новый надо, подвесной наверное или натяжной, со встроенными светильниками, плитку новую полностью положить. Плитку хочу какую то декоративную, с рисунком, качественную, что бы положил и уже надолго. Сейчас думаем керамогранит класть или обычную керамическую плитку, что лучше?
--------------------
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко
|
|
|
|
Клима |
18.4.2013, 21:52
|

Визитер

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.4.2013, 7:51)  а все хорошо. и то и то. просто керамогранит капризней чуть. только на церезит укладывать. потолок лучше пластик. и по уборке и по затопляемости )))))
А обычную плитку тоже на церезит укладывать можно? А как вообще керамогранит по влагоустойчивости? А потолок кстати можно и пластик, я чего то про него не подумала.... и дешевле станет... Цитата(ВоЗдУшНаЯ @ 18.4.2013, 18:16)  А почему считаете, что это самое противное? Наоборот мне кажется, тут столько интересных вариантов дизайна можно применить. У нас плитка лежит только на кухне и в ванной. В прихожей у нас ламинат, хотя сама иногда думаю, что стоит и туда на пол плитку положить. Везде плитку мы брали в bestceramic нашего российского производителя. По качеству претензий нет. Никакого брака, трещин и сколов. Вся ровная.
Да потому то и противное, что столько всего придумать можно  и работа кропотливая, пока плитку подберешь да сантехнику и всякие остальные штучки. Как то в остальных комнатах попроще было и с выбором материалов и с подбором, и с дизайном… А тут плитку уже месяц выбрать не можем… А плитка у вас какая, обычная керамика или керамогранит? Нам просто керамогранит посоветовали, говорят намного прочнее и долговечнее, чем обычная плитка. А bestceramic только российская плитка есть? Вы не обратили внимание там керамогранит тоже посмотреть можно?
--------------------
|
|
|
|
Клима |
19.4.2013, 7:41
|

Визитер

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.4.2013, 22:06)  вы так спрашиваете как будто сами будете делать)) мастера же знать должны. однозначно
Ну на всякий случай, что бы знать  , мало ли что мастер там скажет... Все таки нужно хоть немного в таких вопросах разбираться.
--------------------
|
|
|
|
ВоЗдУшНаЯ |
20.4.2013, 0:21
|

Визитер

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(Клима @ 18.4.2013, 21:52)  А плитка у вас какая, обычная керамика или керамогранит? Нам просто керамогранит посоветовали, говорят намного прочнее и долговечнее, чем обычная плитка. А bestceramic только российская плитка есть? Вы не обратили внимание там керамогранит тоже посмотреть можно?
У нас лежит обычная керамическая плитка, мы конечно с ней аккуратно себя ведем, ничего стареемся тяжелого не ронять. Про керамогранит и я слышала, что он прочнее, можете на пол его положить, только берите с матовой поверхностью, чтобы не так скользко вам было. В bestceramic есть плитка от разных производителей, тут уже все зависит от ваших финансов. Есть там хороший выбор и керамогранита.
|
|
|
|
Масуми |
29.4.2013, 22:35
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Роксолана @ 29.4.2013, 21:58)  Приветик. Мы тоже делали ремонт. Друзья делали первые и у них работал мастера я посмотрела и мне понравилось, да это немного дороже чем самим но если хороший мастер то оно того стоит, тем более этот берет не дорого. . Если нужны контакты вот они: 0950145488, 0960801807. Зовут Кирилл.
Немного дороже это как? Вы что самим себе платили?  Сама делала ремонт и приглашала мастеров и совсем не немного,а очень даже много стоит работа. А насчет ваших мастеров, они что, в любую точку Незалежної поедут? ЭТо даже не смешно.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.6.2013, 22:12
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Myrrka @ 18.6.2013, 21:44)  Кто недавно делал ремонт ванной комнаты с нуля? Примерную стоимость напишите, пожалуйста. С покупкой новой ванны, унитаза, раковины, плитки...И за работу сколько отдали?
По разному. Зависит от меиража и запросов хозяев)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|