|
|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
| Альфа Браво |
26.3.2013, 10:06
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.3.2013, 9:47)  это нетрудно на самом деле)
Ну если это делать несколько раз в день! Цитата(Аэлита @ 26.3.2013, 9:54)  Ооо, глянец легче натереть, чем очистить натуральное дерево....
Мне наоборот - проще простого! Раз год-два муж слегка шлифует ручной машинкой, сверху маслице. День постояло - отполировали тряпочкой. И все - как новенькое!!! (А у нас некоторые хлеб режут исключительно на столе! Им лень досточку взять.  ) Я как-то неудачно железным молоточком для отбивных тюкнула, вмятина осталась. (Я злая была .....) Так муж воды налил сверху (Такую большую каплю) - к утру все выровнялось Я деревом довольна! И для меня (жесткое ИМХО !!!) - с деревом уютнее. И по поводу яркости - полностью согласна с Аэлитой!!! Я от таких красок "вырви глаз" устану на второй день .....
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
26.3.2013, 10:34
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.3.2013, 9:09)  У меня фасады на кухонной мебели деревянные. Их не отшлифуешь)) Они ж крашеные. А пятна остаются от рук, жирные, отмыть очень трудно, некоторые вообще не отмываются. если кто знает средство - буду оч благодарна. А с деревом согласна - я фанат))
а тот же ЛОК? еще можно мистер мускул для кухни. только минуты 2 не больше. смыл, сухой тряпочкой а потом полиролькой.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
26.3.2013, 10:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 26.3.2013, 9:06)  Ну если это делать несколько раз в день! Мне наоборот - проще простого! Раз год-два муж слегка шлифует ручной машинкой, сверху маслице. День постояло - отполировали тряпочкой. И все - как новенькое!!! (А у нас некоторые хлеб режут исключительно на столе! Им лень досточку взять.  ) Я как-то неудачно железным молоточком для отбивных тюкнула, вмятина осталась. (Я злая была .....) Так муж воды налил сверху (Такую большую каплю) - к утру все выровнялось Я деревом довольна! И для меня (жесткое ИМХО !!!) - с деревом уютнее. И по поводу яркости - полностью согласна с Аэлитой!!! Я от таких красок "вырви глаз" устану на второй день ..... оооо! свети кухоньку, пжлст! Муж работает с деревом? Я такого не знала про воду, полировку....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
26.3.2013, 12:23
|

Владычица Морская

|
Цитата(Аэлита @ 26.3.2013, 10:37)  Ядреные средства я боюсь использовать. Драю по два часа мыльным раствором... все равно полностью не отмывает.
Аэлита, моя знакомая хвалила какое-то средство из Амвэй. Но что именно - я теперь не вспомню... Но оооооооочень хвалила!!! Цитата(Яра27 @ 26.3.2013, 10:51)  оооо! свети кухоньку, пжлст! Муж работает с деревом? Я такого не знала про воду, полировку....
Нет, муж - офисный планктон  )))))) Просто он у меня "рукастый" и гуглить умеет )))))) Ярочка, кухня - ничего особенного. К тому же очень старая!!! Мы дом покупали уже с кухней. Ставили ее в начале 90-х..... Так что хвастануть у меня врядли выйдет Но не смотря на возраст и наше не слишком бережное отношение кухня еще "держится" и выглядит неплохо. Вот поэтому я поклонница дерева!!! )))))) У на сейчас с мужем война по поводу кухни. По плану меняем на следующий год (у нас перманентный ремонт.....  Именно сейчас в коридоре.) Он хочет хай-тэк, металл, черный цвет.... А у меня там (у нас кухня-столовая) в обеденной зоне старинный деревянный сундук стоит, часы старые на стене, стол дубовый.... Ну куда мне там этот хай-тэк???? рядом с таким: 
--------------------
Спасибо сказали:Akulina, Alsli, Anfisa, Аэлита, Рысь, Ксю:), Лісічка, Gardeniya, Маriна, Така, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
26.3.2013, 15:09
|

Владычица Морская

|
Ой, девочки СПАСИБО! Мне очень приятно Но кухня откровенно просит замены.... Старенькое уже все. И не удобное. Хочу ящички, которые сами закрываются и открываются и тд Короче, я уже знаю, чего я хочу! А муж.... Он вечно сначала спорит со мной, какие-то картинки показывает, по магазинам-выставкам возит... А потом мы все равно делаем по-моему И он же потом ходит и гостям хвастает, как я гениально все придумала ))))))))) Так что, я даже не волнуюсь. Будет у меня дерево! Мы же в частном доме живем - площадь позволяет развернуться. И да! Обещаю показать Года через 2.......
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
26.3.2013, 15:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 26.3.2013, 11:18)  Девчонки, срочно! Нужен мастер или слесарь или кто режет болгаркой по плитке в Киеве? У нас стояк воды, зашили гипсокартоном и выложили плиткой и теперь для того чтобы разобраться откуда потом, нужно это болгаркой разрезать... Звоню по частным компаниям они за такую мелкую работу не берутся((( Хоть сама долби головой эту плитку(
можно проще. по шву между плиткой-ножовочкой по металлу. только начать где то с угла. кухня да. отличная.  Цитата Хочу ящички, которые сами закрываются и открываются и тд на фотоэлементах?)))) в сундуке пиастры? 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
26.3.2013, 17:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Альфа, хоть и старенько, но очень уютненько) Тепло домашней атмосферы чувствуется. Да и запах дерева, мне кажется, никогда не пропадает. Можно его просто уже не замечать, а вот гость всегда занюхает))) Рабочая стенка в плитке тоже понравилась. У меня нечто подобное, но в раз 50, будто, уменьшено в масштабе)) А хай-тек на фоне старого сундука и часов это будет нечто Может, эти старинные вещи где-то на периферии разместить?) Сообщение отредактировал Рысь - 26.3.2013, 17:02
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|