|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
milana81 |
17.2.2013, 20:56
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
ну что девушки,помогайте. мы в процессе ремонта. выбираем цвет стен и мебель под них. начали с кухни. я хочу во ттакую картину увидеть у себя на кухне  пусть не точь в точь,но суть такая. белый стены, темная мебель. никаких столов,а только барная стойка. на том месте где стол хочу диванчик. ну а муж , конечно же уже орет что надо стол,круглый, большой, стены постельных тонов, беж или.... и мебель цвета дуб или вишня максимум. что думаете?
|
|
|
|
Масуми |
17.2.2013, 21:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 12.1.2013, 4:33)  углы быстро можно выровнять. по маякам. вот это у вас строители были.  ведь дома строились еще при СССР у нас в городе попадаются дома с такими уклонами. но немного. а в соседнем такое впечатление что просто покидали плиты друг на друга и все. иначе как можно объяснить стык прямо по середине потолка да еще и с перепадом см с 3-4 Это как раз мой случай. Этаж последний. Видно особенно не заморочивались, надо было побыстрее сдать дом к Новому Году. Но самый прикол был в том, что 31 декабря выбило электроэнергию по всему микрорайону и включили в 23.00. Вот это был Новый Год! Особенно в тех домах где электроплиты. С тех пор выбивает район довольно часто. Видно неправильно рассчитали нагрузку потребления электроэнергии. Цитата(milana81 @ 17.2.2013, 19:56)  ну что девушки,помогайте. мы в процессе ремонта. выбираем цвет стен и мебель под них. начали с кухни. я хочу во ттакую картину увидеть у себя на кухне  пусть не точь в точь,но суть такая. белый стены, темная мебель. никаких столов,а только барная стойка. на том месте где стол хочу диванчик. ну а муж , конечно же уже орет что надо стол,круглый, большой, стены постельных тонов, беж или.... и мебель цвета дуб или вишня максимум. что думаете? Не надо никакого бежа. А обязательно белый цвет? Жемчужно-серый не хочешь? А диванчик просто так или все-таки со столом? Конфигурация кухни такая же как на фото? Муж видимо хочет поуютнее и поспокойнее. Надо найти золотую середину.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.2.2013, 22:34
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(milana81 @ 17.2.2013, 19:56)  ну что девушки,помогайте. мы в процессе ремонта. выбираем цвет стен и мебель под них. начали с кухни. я хочу во ттакую картину увидеть у себя на кухне  пусть не точь в точь,но суть такая. белый стены, темная мебель. никаких столов,а только барная стойка. на том месте где стол хочу диванчик. ну а муж , конечно же уже орет что надо стол,круглый, большой, стены постельных тонов, беж или.... и мебель цвета дуб или вишня максимум. что думаете? ну так а мы чем помочь можем? вы же сами и договоритесь между собой. вам там жить. Цитата(Bubuka @ 17.2.2013, 21:27)  А я уже не могу ремонт меня так замучил! Эти мелочи тааак тянутся! То фризы, то еще что... А оставшиеся материалы никак не уговорю мужа выкинуть!)))
а выкинуть всегда успеешь. сложите в кладовочку. это такое что может пригодиться вдруг.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Devilbaby |
19.2.2013, 18:42
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.2.2013, 20:58)  Ой девки ремонт в этом доме никакая панелька не переплюнет. Двери не совпадающие с коробкой сантиметров на 20,стены выровненные наверно по горизонту  ,дранка на потолке набитая все с такой же ровностью,веселуха кароч Ой, местами знакомая проблема. В одной комнате стена настолько кривая, что выравнивали гипскокартоном. В итоге ушло до 10сантиметров стены. А в остальных так еще и ничего - до 5см))) Цитата(Bubuka @ 17.2.2013, 22:20)  Лист гипсокартона для стен, он уже не нужен, а куда его девать то? В гараже он испортится, в квартире места ему нет... Сейчас муж спрашивает по знакомым не нужен ли кому! Смеси для выравнивания пола, клей для плитки, просто цементнопесочная, финишка (это понадобится на потолок) и еще чего то)))
Почти везде уже ремонт закончили? Может гипсокартон где-то еще пригодиться?
--------------------
|
|
|
|
milana81 |
25.3.2013, 20:35
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.2.2013, 23:34)  ну так а мы чем помочь можем? вы же сами и договоритесь между собой. вам там жить. а выкинуть всегда успеешь. сложите в кладовочку. это такое что может пригодиться вдруг.
я просто мнение ваше услышать хочу. совета может быть. кто то скажет что я бы на твоем месте цвет во тткой выбрала,а кто то другое. я раз и передумаю и прислушаюсь к совету. мне вот подруга уши прожужжала что она вот такой оттенок фартука хочет  на белом фоне красные квадраты или бордовые. ,и я сразу подумала,а может и мне что о подобное? или просто какой нить яркий цвет привнести. а может как посоветовали выше,серебро внести. Цитата(Масуми @ 17.2.2013, 22:18)  Это как раз мой случай. Этаж последний. Видно особенно не заморочивались, надо было побыстрее сдать дом к Новому Году. Но самый прикол был в том, что 31 декабря выбило электроэнергию по всему микрорайону и включили в 23.00. Вот это был Новый Год! Особенно в тех домах где электроплиты. С тех пор выбивает район довольно часто. Видно неправильно рассчитали нагрузку потребления электроэнергии. Не надо никакого бежа. А обязательно белый цвет? Жемчужно-серый не хочешь? А диванчик просто так или все-таки со столом? Конфигурация кухни такая же как на фото? Муж видимо хочет поуютнее и поспокойнее. Надо найти золотую середину. конфигурация точь в точь
|
|
|
|
|