|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
Альфа Браво |
17.10.2012, 10:35
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Klubnika @ 16.10.2012, 23:23)  Мы пока приостановили ремонт - и так много успели за лето - электрику во всей квартире, полы, потолки и двери поменяли - всё в одном стиле, ламинат в тон с дверями ламинированными из твоих-дверей, отлично сочетаются, потолки натяжные, в одной комнате даже двухуровневые осилили))). Нанимали конечно спецов, но пока деньги кончились. Ждём теперь весны))).
Сочинение на тему "Как я провел лето" Грустно.....
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Яшка |
19.11.2012, 18:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
у нас уже готов подъезд. Была квартира 56 кв м, достроили себе исчо 20  . Там, в подъезде, на обоих площадках полы с подогревом, две кладовки, два окна, ступеньки и пол в кафеле и еще низ стены в плитке. Воооот... Еще поменяли крышу, чевой-та там делали с отоплением, положили новый козырек на балконе, поменяли окна (подоконники, откосы), выровняли полы. Вооот... 26-го приедут межкомнатные двери. Со стенами и потолками пока пипецещесколько работы. А я так уже хочу домой 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Лисочка |
19.11.2012, 19:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 19.11.2012, 18:11)  у нас уже готов подъезд. Была квартира 56 кв м, достроили себе исчо 20  . Там, в подъезде, на обоих площадках полы с подогревом, две кладовки, два окна, ступеньки и пол в кафеле и еще низ стены в плитке. Воооот... Еще поменяли крышу, чевой-та там делали с отоплением, положили новый козырек на балконе, поменяли окна (подоконники, откосы), выровняли полы. Вооот... 26-го приедут межкомнатные двери. Со стенами и потолками пока пипецещесколько работы. А я так уже хочу домой  Яшка, хорошо что ты там сейчас не живешь. Мы третью неделю делаем ванную, задолбалась купаться в тазике  И дети грязь по всей квартире разносят
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|