Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

27 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Психологическая совместимость супругов, темперамент, характер, тип поведения
Likefire
сообщение 19.8.2011, 15:38
Сообщение #321

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Корица @ 19.8.2011, 15:15) *

А если родной - буквально? У меня есть черты характера, которые мою мать выбешивают.
У моей бабули есть такие черты, которые выбешивают до пены, всех остальных членов семейства.

Но "родства" душ мы при этом не теряем.
Но иногда хочется таки или самому убиться, или человека прям вот взять и задушить в этот же миг.

У моей малой бывают такие черты, что иной раз еле себя сдерживаю. А люблю ведь.

Цитата(Пенелопа @ 19.8.2011, 15:16) *

Когда он открывает рот для рассказов о том, что тебе не интересно, а ты говорить вообще не хочешь, скажи себе "белый шум. я медитирую".
И медитируй crazy.gif

А что такое белый шум?

И поищи всё-таки такие темы для общения, чтобы вам обоим было интересно.
Или усложни имеющиеся темы. Типа "диски - это неактуально, а вот тема альтернативных видов топлива меня очень интересует" crazy.gif

Да я в последнее время при его рассказах только и делаю, что медитирую. И если слышу из его уст хоть что-то касающееся этой тематики, сразу меня клинит. Даже если эта тема гипотетически была бы для меня интересной. Частенько почитываю его журнальчики, но только так чтоб он этого не видел. Иначе потом еще придется это с ним обсудить. А мне достаточно просто почерпнуть информацию, а не рассусоливать ее под микроскопом.

Тебе самой-то что интересно? И почему ты так сразу категорично "он меня не поймет"?

Я люблю говорить обо всем. Люблю обсуждать прочитанные книги. Но он разговоры не поддерживает. Люблю разлиться о жизни и так далее, но эти разговоры все заканчиваются приколами и ржачем потому что он это все опошляет юмором до ужаса, просто не видя смысла в этих разговорах.
Когда мне очень плохо стает единственное, что спасает - игра на фортепиано. Тогда чувствую, что наполнилась чем-то, появилась какая-то подпитка. И то делаю это когда дома никого нет или подключаю наушники.

Цитата(Аэлита @ 19.8.2011, 15:17) *

Лайки, я скажу только одно - такие мысли наверное многих посещали, меня в том числе. Но рассуждая банально по женцки - от добра добра не ищут, как говорила моя довольно мудрая взрослая приятельница, не надо гневить Бога, потому что действительно, такого человека можешь в жизни больше и не встретить (посмотри вокруг ггг). А вообще может вам просто надо друг от друга отдохнуть. girl_02.gif

Аэлита, тебе легко говорить. )))) crazy.gif Ты успеваешь соскучиться по своему. А я как-то не представляю как это отдохнуть - взять и уйти? Если уйти - то это уже ненормал в нашей семье. лучше уже сразу уйти. Но как представлю себе его родителей, жалко их становится очень.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kara
сообщение 19.8.2011, 15:40
Сообщение #322

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 19.8.2011, 15:34) *

Лайки, по-моему ты заработалась wink.gif я буквально..сильно много "напрягаешься"
А мужу это выложить? ну не в лоб и с претезниями.. а "красиво упаковать"..мол, т.к. и так..нужно че то делать.. Давай попробуем внеси изменения..и вообще - заипали меня эти машины

вот и я думаю, что усталось - главная причина
а недовольство и раздражение чаще всего выплескивается на близких...или копится (что хуже)
Кстати, знаешь, мы когда зимой с мужем отношения выясняли вдруг оказалось, что не у одной меня к нему вагон претензий. Меня это тогда просто с ног сбило... И мозги встали на место) Потому что помимо претензий он озвучил главное, что я и ребенок для него смысл жизни!

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение

Спасибо сказали:
Корица
сообщение 19.8.2011, 15:47
Сообщение #323

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 15:38) *

У моей малой бывают такие черты, что иной раз еле себя сдерживаю. А люблю ведь.
А что такое белый шум?

телевизер включи на "пустой канал" где все такое серобелорябенькое и послушай
=))

типа шелест такой, тишина немного со звуком

Цитата(Kara @ 19.8.2011, 15:40) *

с мужем отношения выясняли вдруг оказалось, что не у одной меня к нему вагон претензий.

вот, и поговорить нужно.
не о жизни, книгах и машинах, а о том, что ТЫ чувствуешь последнее время. сначала без привязки к его машинам.

просто на разговор его вытянуть, что тебе стало немного скучно вообще жить, и проси у него совета, спроси как он себя чувствует? что он может предложить тебе, чтобы ты развеялась.
может он сам предложит тебе куда-то поехать ОДНОЙ?
потому что личное пространство всегда должно быть у человека.
я не понимаю наоборот, как это - не мочь побыть наедине с собой???

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Likefire
сообщение 19.8.2011, 15:50
Сообщение #324

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Zlatik @ 19.8.2011, 15:34) *

Лайки, по-моему ты заработалась wink.gif я буквально..сильно много "напрягаешься"
А мужу это выложить? ну не в лоб и с претезниями.. а "красиво упаковать"..мол, т.к. и так..нужно че то делать.. Давай попробуем внеси изменения..и вообще - заипали меня эти машины

Знаешь, Злата, а оно мне надо красиво упаковывать, что эти машины меня заипали??? Они меня действительно достали и он это знает. Тока наверно это ему пофик. Я уже шкаф специальный для этих журналов заказала на лоджию два года назад. Но он опять полный. Хотя предыдущую партию с 1995 по 2005 увезли уже увезли в гараж и опять полспальни занято его новой периодикой которую он почитывает и не дает убрать. Я в кабинете разобрала стол к которому он год не давал притронуться. Унесла оттуда еще гору журналов, половину выкинула. Пока не заметил. А сегодня убил меня. К нам едет новый комплект из Австрии даже не знаю сколько он стоит. (При чем знал, что я буду против, просто попросил перевести слово "Auftragbestätigung" из чего все и вытекло. Лучше б в словарь посмотрел. crazy.gif ) А я присмотрела участок. Думала он поможет. Знает же, что это моя мечта - иметь домик в дали от всех. Так нет. Вижу что лучше квартиру отдельную присматривать, чтоб если что собрать чемоданы и уйти.

Иной раз выливаю ему душу по поводу своей работы, но когда человек не варится в этом всем котле он не поймет ничего. Там темный лес. Легче с трактористом своим об этом пообщаться crazy.gif

вот и я думаю, что усталось - главная причина
а недовольство и раздражение чаще всего выплескивается на близких...или копится (что хуже)
Кстати, знаешь, мы когда зимой с мужем отношения выясняли вдруг оказалось, что не у одной меня к нему вагон претензий. Меня это тогда просто с ног сбило... И мозги встали на место) Потому что помимо претензий он озвучил главное, что я и ребенок для него смысл жизни!

У меня тоже такое было. Два года назад. Тогда все наладилось. Сейчас сомневаюсь. Его как-то накрыло сильно в этот раз. А меня в ответ.

Цитата(Корица @ 19.8.2011, 15:47) *

телевизер включи на "пустой канал" где все такое серобелорябенькое и послушай
=))

типа шелест такой, тишина немного со звуком
вот, и поговорить нужно.
не о жизни, книгах и машинах, а о том, что ТЫ чувствуешь последнее время. сначала без привязки к его машинам.

просто на разговор его вытянуть, что тебе стало немного скучно вообще жить, и проси у него совета, спроси как он себя чувствует? что он может предложить тебе, чтобы ты развеялась.
может он сам предложит тебе куда-то поехать ОДНОЙ?
потому что личное пространство всегда должно быть у человека.
я не понимаю наоборот, как это - не мочь побыть наедине с собой???

Сомневаюсь что смогу спокойно об этом говорить. Думаю, что получится с упреком. Да и состояние такое что сорвусь на слезы.

--------------------
Изображение
Kara
сообщение 19.8.2011, 15:52
Сообщение #325

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 15:50) *

Сомневаюсь что смогу спокойно об этом говорить. Думаю, что получится с упреком. Да и состояние такое что сорвусь на слезы.

из-за чего?
из-за семьи?
или все-таки что-то еще влияет?

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Корица
сообщение 19.8.2011, 15:56
Сообщение #326

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 15:50) *

Катюш, поэтому первое, что я сказала - успокойся.
Попробуй все же себя немного восстановить.
В салон сходи, или на природу поедь. ОДНА!
Скажи, в салон пошла или куда-то еще.

Я тебя очень хорошо понимаю, потому что знаю, какой это психологический пресс - работать с большим количеством людей и большим объемом информации, которым нужно управлять.
Это так давит!

Поэтому стратегически важно побыть самой, расслабиться!
Йога, кстати очень помогает, даже групповая, там так тихо в зале!Только сопение слышно. А потом уходишь в другие миры.

Поэтому тебе и хорошо когда играешь, ты отвлекаешься и расслабляешься.
Ты по ходу, от людей устала. Вообще. В целом. А так как он людь, и ты людь - и он тебя раздражает, и ты сама себя.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Lotus)
сообщение 19.8.2011, 16:00
Сообщение #327

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 15:07) *

Короче, я пришла. Лечите меня. crazy.gif Уже неделю наверно (до этого недели две назад тоже такое было около недели) хожу с одной и той же мыслью: Вот кажется мне, что мы уже приплыли....
Или расплываемся.... Обдумала все варианты. Наверно надо как-то расходиться. Не знаю как воспримет. Подумает наверно, что дуюсь на что-то или может что у меня кто-то есть. crazy.gif
И понимаю, что любая-другая скажет, что у меня замечательный муж. Да и я согласна, он замечательный человек и без него наверно будет тоскливо, может у меня вообще депрессия случится. У него есть масса преимуществ. Наверно одни сплошные преимущества.

но когда мы рядом, я не понимаю зачем. Нам нечего больше ни дать друг другу ни взять.

Иногда думаю, что наверно причина во мне. Потому что он просит рассказать ему о чем-то. А я не хочу ни о чем говорить. Мне нечего сказать. Или наверно есть что, но он этого не поймет. Не знаю. А если он только открывает рот я на 180% уверена, что говорить будем о диаметре дисков или новом тюнинговом пакете который едет к нам, или о царапине на бампере которую я поставила. Я раньше очень увлекалась темой автомобилизма. Но или видимо мне больше не дано постигнуть и мой мозг ставит блок или я все-таки больше хочу увлекаться всем остальным. В жизни ведь столько всего интересного. Вчера вечером когда муж вернулся со своей фордовки и попытался мне рот открыть чтоб о чем-то рассказать, я в моменте оказалась в спальне. Слава Богу у меня была отмазка - я действительно была жутко уставшая.

Вот не знаю, что делать... Мириться с этим недостатком не могу. А встретить человека со всеми его преимуществами - сомневаюсь что смогу.

Это кризис. Расходиться не стОит. Это не такой уже огромный недостаток, с которым невозможно было бы мириться. Представь, свою жизнь без него, до мелочей и почувствую разницу. Может станет все на свои места?

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 19.8.2011, 16:22
Сообщение #328

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Аэлита, тебе легко говорить. )))) Ты успеваешь соскучиться по своему. А я как-то не представляю как это отдохнуть - взять и уйти? Если уйти - то это уже ненормал в нашей семье. лучше уже сразу уйти. Но как представлю себе его родителей, жалко их становится очень.

Даже не знаю, поехать в отпуск по отдельности что-ли... У меня вообще два-три месяца уходит перед тем как опять начну конкретно скучать... потом тоска, потом мысленно перетираешь всю жизнь и думаешь нафик все это надо ( особенно когда на неприятных моментах зацикливаешься, потом со страхом думаешь - как оно все будет опять вместе жить.... столько чувств разнообразных, непросто все. А потом встретишь и понимаешь - вот оно счастье все мое родное wub.gif И пусть парит мне мозг своими рокерами, фиг с ними лишь бы никуда не девался.

Сообщение отредактировал Аэлита - 19.8.2011, 16:26

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 19.8.2011, 16:41
Сообщение #329

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Знаешь, Злата, а оно мне надо красиво упаковывать, что эти машины меня заипали??? Они меня действительно достали и он это знает. Тока наверно это ему пофик.

Ну не знаю.. я вообще честно говрю всегда..например, если муж вдается в красочное повествование какой то, на мой взгляд, неинтересной для меня фигни..так и говорю - Не грузи меня crazy.gif
Муж, в свою очерредь более тактично высказывает..мол - ты мне уже об этом пицотый раз рассказываешь.. всем усе понятно)..беседа должна быть или не напряжной.. или не быть вообще..Я не люблю ч-з силу что-то слушать pardon.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 19.8.2011, 16:49
Сообщение #330

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Почитала likefire, стало грустно((
Кать, а ведь ты как-то писала, что у вас был кризис. Вы серьёзно к нему подошли, обговорили ситуации, постарались понять друг друга, сделали выводы и изменили своё отношение друг другу. Может стоит ещё раз попробовать?
Мне кажется твой муж просто не чувствует твоего негативного настроя и зреющего решения кардинально что-то изменить. Иначе он бы начал шевелиться. Сомневаюсь, что он вот так просто останется со своими машинками, но без семьи. pardon.gif

а вообще у кого что болит - у кого геймеры, у кого автомобилисты, у кого футболисты crazy.gif ну мужьё пошло))

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Likefire
сообщение 19.8.2011, 17:37
Сообщение #331

TerraWoman forever

Цитата
Катюш, поэтому первое, что я сказала - успокойся.
Попробуй все же себя немного восстановить.
В салон сходи, или на природу поедь. ОДНА!
Скажи, в салон пошла или куда-то еще.

Я тебя очень хорошо понимаю, потому что знаю, какой это психологический пресс - работать с большим количеством людей и большим объемом информации, которым нужно управлять.
Это так давит!

Поэтому стратегически важно побыть самой, расслабиться!
Йога, кстати очень помогает, даже групповая, там так тихо в зале!Только сопение слышно. А потом уходишь в другие миры.

Поэтому тебе и хорошо когда играешь, ты отвлекаешься и расслабляешься.
Ты по ходу, от людей устала. Вообще. В целом. А так как он людь, и ты людь - и он тебя раздражает, и ты сама себя.

Да,может быть, может быть. Меня раздражает больше, что он меня не понимает, когда я ему хочу что-то сказать. Перестал понимать. И мне кажется, что когда я думала, что он меня понимает, он просто притворялся изо всех сил, потому что я ему еще раньше говорила, что мы говорим на разных языках. А теперь наверно ему притворятся надоело или уже тоже нет сил. Вот и вылезает оно.

Цитата
Ну не знаю.. я вообще честно говрю всегда..например, если муж вдается в красочное повествование какой то, на мой взгляд, неинтересной для меня фигни..так и говорю - Не грузи меня
Муж, в свою очерредь более тактично высказывает..мол - ты мне уже об этом пицотый раз рассказываешь.. всем усе понятно)..беседа должна быть или не напряжной.. или не быть вообще..Я не люблю ч-з силу что-то слушать

Вот поєтому и не хочу даже повторять то что и так давно было сказано. Не люблю быть ворчащей по одному и тому же поводу женой. Меня саму это раздражает. Просто молчу.

Цитата(Mari @ 19.8.2011, 16:49) *

Почитала likefire, стало грустно((
Кать, а ведь ты как-то писала, что у вас был кризис. Вы серьёзно к нему подошли, обговорили ситуации, постарались понять друг друга, сделали выводы и изменили своё отношение друг другу. Может стоит ещё раз попробовать?
Мне кажется твой муж просто не чувствует твоего негативного настроя и зреющего решения кардинально что-то изменить. Иначе он бы начал шевелиться. Сомневаюсь, что он вот так просто останется со своими машинками, но без семьи. pardon.gif
а вообще у кого что болит - у кого геймеры, у кого автомобилисты, у кого футболисты crazy.gif ну мужьё пошло))

Да, было два года назад. После того как разобрались его как подменили. Мы были счастливы все это время. И ни разу даже не огрызнулись друг на друга. А сейчас опять. Все потому что тогда он первый раз в жизни заговорил и высказал все что думает. А такого никогда не было.

Вот я в субботу слишком резко после его мотокросса с ним поговорила, он обиделся. Я имела тоже на что обидеться но забила. Он ходил еще два дня загадочный и говорил только по делу. А потом пригласил меня ни с того ни с сего в ресторан, я там пыталась с ним на эту тему говорить в шутку типа почему игру в молчанку не продолжаем. Отшучивался и спрыгивал с темы. Потом тоже я пыталась вывести на разговор, но я знаю уже, что такой он человек, в голове сотни мыслей, но правду его мыслей из него как из партизана не добъешься, не будь у меня чуткой интуиции, я вообще не понимала, что он чувствует.

--------------------
Изображение
Mari
сообщение 19.8.2011, 17:40
Сообщение #332

Своенравное счастье

Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 17:37) *

Отшучивался и спрыгивал с темы.
но я знаю уже, что такой он человек, в голове сотни мыслей, но правду его мыслей из него как из партизана не добъешься,

зачем он усложняет отношения?
понятно ведь, что его молчанка не на пользу((

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Ale
сообщение 19.8.2011, 17:44
Сообщение #333

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 19.8.2011, 15:17) *

Лайки, я скажу только одно - такие мысли наверное многих посещали, меня в том числе. Но рассуждая банально по женцки - от добра добра не ищут,

+10000000 Советую задуматся над этой фразой

Кстати, знаешь, мы когда зимой с мужем отношения выясняли вдруг оказалось, что не у одной меня к нему вагон претензий. Меня это тогда просто с ног сбило...

100%
Катя, думаеш у него к тебе претензий и недовольства нету?

Вспоминаю как муж сестры по выходным приходил, включал первый автомобильный канал и цэлыми днями смотрел его, цикая с дискавери на 1-й автомобильный
Я ещё тешилась, думала как хорошо что мой не интересуеться всей этой фигнёй
А теперь мой нынешний очень даже часто говорит о том, как какой-то пассажир (он таксист) что-то не так сделал, или какая смешная ситуация была, или какие у нас пешеходы неумелые (а я ведь тоже пешеход). И каждый раз я думаю что мне с ним неинтересно в эти моменты. Но ведь это только в эти моменты.

Главное чтобы эти моменты не переросли в перманентное состояние человека. Ведь он не цэлыми днями об этом говорит? Или цэлыми?????

А теперь вспомни, часто ли ты говорила с ним о шмотках или косметических вопросах/похудании/подтягивании фигуры/наращивании ресниц (волос)...... Было такое у тебя? Думаеш ему эти темы интересны?

Слава богу у меня ни с друзьями, ни с мужчинами не возникало желания говорить о шмотках/борщах/фигурах/косметиках/уборках

Лайки, есть и более скучные экземпляры. Буквально позавчера в маршрутке всю дорогу слышала разговор женщины по мобиле о стаене, корове, коне, куда кого нужно загнать, кого накормить. Даже рассказывала истории о всяких встречах или разговорах, и кругом проскакивала стайня (типо "Он ко мне звонит, спрашивает что я чувствую, а я какраз в это время из стайни возвращалась") smile.gif

Сообщение отредактировал Ale - 19.8.2011, 17:44

--------------------
Изображение
Живчик
сообщение 19.8.2011, 17:45
Сообщение #334

Наш человек

Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

Цитата(Lotus A @ 18.8.2011, 13:53) *

Живчик, а до ребенка муж помогал тебе, как вы выходные проводили?

Все могло резко поменяться в твоих глазах после рождения ребенка, когда ты начала уставать и тебе стала нужна помощь. А в бездетном проживании ты и сама прекрасно справлялась, так ведь?
Ну играет любимый, ну пусть играет, я сама все сделаю...

я вот прокручую в голове события и понимаю что все началось с тех пор как он устроился на новую работу

--------------------
Изображение
Mari
сообщение 19.8.2011, 17:47
Сообщение #335

Своенравное счастье

Цитата(Ale @ 19.8.2011, 17:44) *

Лайки, есть и более скучные экземпляры.

у кого что болит crazy.gif

Алешка, ты права, но согласись - не проще ли периодически озвучивать проблемы и искать пути их устранения, чем копить их, пока не полезет через край((

--------------------
и с диким хохотом сбежал

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 19.8.2011, 17:47
Сообщение #336

TerraWoman forever

Цитата(Kara @ 19.8.2011, 15:52) *

из-за чего?
из-за семьи?
или все-таки что-то еще влияет?

Ну не знаю из-за чего еще... Пытаюсь понять сама за что обида на него. Ну, к примеру, вот последнее, что вспомнилось, когда малую в больницу ложила он забил и спал себе до 10:00, а может и дольше. У меня был вагон сумок, попросила встать и помочь спустить все в машину по ступенькам, эмоций был 0. Он реально встать не мог, ибо зависал на форумах чуть ли не до утра. Меня это не возмутило. Прото не приятно стало. Вообще он редко такое выкидывает. Можно списать на охлаждение в наших отношениях, но опять-таки, я две недели зашиваюсь между работой и больницей, а он реально даже с утра анализ в больницу не отвезет и потом целый день до вечера в своей автомобильной программе и на своих автомобильных форумах висит. (Он в отпуске сейчас и только периодически на работу бегает, пока мастера ремонт заканчивают). Хотя вру, когда малая сделала поздно вечером один непредвиденный анализ - он сам сказал, что отвезет, просить его не пришлось.

Но при том, когда я за.... ная прихожу домой и вижу еще обиженного мужа, который дуется на то, что я не разделяю его интересов мне так и хочется выйти через ту же дверь в которую вошла.

--------------------
Изображение
Ale
сообщение 19.8.2011, 17:51
Сообщение #337

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Mari @ 19.8.2011, 17:47) *

Алешка, ты права, но согласись - не проще ли периодически озвучивать проблемы и искать пути их устранения, чем копить их, пока не полезет через край((

Конечно я согласна
Но это ведь нужно уметь говорить о том что тебя беспокоит. Не все это умеют
Я, например не умею говорить, хочу чтобы кто-то догадался. И знаю об этом, и понимаю что мужчине нужно всё прямо сказать, рамки очертить и т.п.... но переломить себя не могу smile.gif
Да и много мужчин, которые тоже не умеют говорить. У Кати именно такой муж. К тому же он ярко выраженный интроверт

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 19.8.2011, 17:55
Сообщение #338

Своенравное счастье

Цитата(Ale @ 19.8.2011, 17:51) *

Я, например не умею говорить, хочу чтобы кто-то догадался. И знаю об этом,

ой)) я сама борюсь с этим))Прикрепленное изображение

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Likefire
сообщение 19.8.2011, 17:55
Сообщение #339

TerraWoman forever

Цитата(Mari @ 19.8.2011, 17:40) *

зачем он усложняет отношения?
понятно ведь, что его молчанка не на пользу((

Такая у него натура, он обидеть боится наверно. Очень редко высказывается, лучше промолчит. (если это не касается темы о чистоте в доме diablo-1.gif )

+10000000 Советую задуматся над этой фразой
100%

Думаю, что есть. Иначе не молчал бы целый день. В предыдущий раз он со мной не зря ж две недели не разговаривал)))) Пыталась понять, а он объясняет - ты и так все знаешь.. Я говорю, че ты молчишь, может ты уйти собрался, ответ: пока нет)))).

Вспоминаю как муж сестры по выходным приходил, включал первый автомобильный канал и цэлыми днями смотрел его, цикая с дискавери на 1-й автомобильный
Я ещё тешилась, думала как хорошо что мой не интересуеться всей этой фигнёй
А теперь мой нынешний очень даже часто говорит о том, как какой-то пассажир (он таксист) что-то не так сделал, или какая смешная ситуация была, или какие у нас пешеходы неумелые (а я ведь тоже пешеход). И каждый раз я думаю что мне с ним неинтересно в эти моменты. Но ведь это только в эти моменты.

Главное чтобы эти моменты не переросли в перманентное состояние человека. Ведь он не цэлыми днями об этом говорит? Или цэлыми?????

Если мы вместе - то это единственная тема.
А теперь вспомни, часто ли ты говорила с ним о шмотках или косметических вопросах/похудании/подтягивании фигуры/наращивании ресниц (волос)...... Было такое у тебя? Думаеш ему эти темы интересны?
Слава богу у меня ни с друзьями, ни с мужчинами не возникало желания говорить о шмотках/борщах/фигурах/косметиках/уборках

Я об этом стараюсь ему не рассказывать, только если он сам спросит. Он наоборот сам всегда замечает какую-то обновку или макияж и сразу предлагает оплатить мне это. (Еще один бзык.)
Он даже любит наверно когда я об этом говорю. Тогда у меня загораются глаза и я выгляжу "маленькой транжирой". )))) Но я предпочитаю об этом говорить с подружкой.

Девочки, убегаю, потом отпишусь. Опаздываю в салон.

--------------------
Изображение
Аэлита
сообщение 19.8.2011, 17:59
Сообщение #340

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Короче.... люди из-за такого не разводятся. Мой муж в таких случаях (было время когда я парилась из-за ничего) советовал подумать о том, как ты объяснишь причину развода ребенку - маме с папой было не о чем поговорить, какая прелесть... имхо.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:

27 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему