Тема возникла после общения с подругой. Она была замужем, есть ребенок. С бывшим мужем общаются, можно сказать дружат, я так вижу, что с ее стороны есть чувства. Он не хочет быть с ней, не жили долго вместе еще до развода. Она встречается с мужчиной, который предложил замуж, и тут же сообщила радостную новость бывшему мужу и спросила у него, как ей быть. Он сказал, решай, конечно, сама, но если что-то не устраивает в нынешнем мужчине, то не спеши. Я, честно говоря, не понимаю такой дружбы, так ей прямо и сказала. Не знаю, чем все закончится, но она вроде бы и согласна выйти во второй раз замуж, а с другой стороны - вижу, что не готова к такому шагу. Получается, мучается сама, мучает ребенка и мужчину, который предложил замуж. В браке одной из причин распада было то, что муж очень прямой, сам принимал решения, она была ведомой. В новых отношениях - она считает, что она ведущая, а я вижу, что в принципе у них более-менее равноправие. Вижу, что у нее еще есть надежда, что муж одумается и вернется, но знаю, что шансов нет, он сам ей об этом говорит. Идет постоянное сравнение этих мужчин. Хотела бы узнать мнение форумчан по теме. Возможно ли впускать бывших в свою теперешнюю жизнь? Где должен стоять знак STOP?
Сообщение отредактировал Мавка - 11.8.2011, 16:21
|