|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| Ксю:) |
22.7.2011, 15:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 22.7.2011, 15:19)  А кем я только не была... Сейчас я Габен. Помню была Есениным, Штирлицем и Дон Кихотом. (Это из того, что помню точно. Еще были типы, которые я не помню) То ли тип меняется, то ли тесты не точны, то ли наука - не совсем наука  То ли человек по жизни меняется 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
22.7.2011, 15:51
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 22.7.2011, 15:19)  о ли тип меняется, то ли тесты не точны, то ли наука - не совсем наука  Цитата(Ксю:) @ 22.7.2011, 15:22)  То ли человек по жизни меняется  Цитата(Lenko @ 22.7.2011, 15:38)  А еще говорят "люди не меняются"...  А мне кажется, что это из-за того, что у нас нет однозначной формулировки тех качеств, которые надо определить  А еще, как написала Елена, - "и те, и те качества подходят". Скорее всего потому, что в разные периоды жизни мы можем поступать по-разному и естесно запоминаем какую-то их часть. Поэтому в тесте происходит типа "А вот вчера я зонтик захватила. Ага, предусмотрительная. А позавчера кошелек забыла. Ага, непредусмотрительная..." 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
22.7.2011, 15:53
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата мне кажется, что это из-за того, что у нас нет однозначной формулировки тех качеств, которые надо определить А еще, как написала Елена, - "и те, и те качества подходят". Скорее всего потому, что в разные периоды жизни мы можем поступать по-разному и естесно запоминаем какую-то их часть. Поэтому в тесте происходит типа "А вот вчера я зонтик захватила. Ага, предусмотрительная. А позавчера кошелек забыла. Ага, непредусмотрительная..." +1, угу. Я это заметила еще когда Бубукины тесты проходила, в итоге оказалось что вру.))) Сообщение отредактировал Аэлита - 22.7.2011, 15:53
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
22.7.2011, 15:55
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.7.2011, 15:51)  А мне кажется, что это из-за того, что у нас нет однозначной формулировки тех качеств, которые надо определить  А еще, как написала Елена, - "и те, и те качества подходят". Скорее всего потому, что в разные периоды жизни мы можем поступать по-разному и естесно запоминаем какую-то их часть. Поэтому в тесте происходит типа "А вот вчера я зонтик захватила. Ага, предусмотрительная. А позавчера кошелек забыла. Ага, непредусмотрительная..."  А еще есть другие тесты, там где вопросы, а не угадывать какое качество тебе подходит более. Меня этот тест удивил, если честно. Мне часто свойственны оба качества. Как тут выберешь одно?
--------------------
|
|
|
|
|
|
22.7.2011, 16:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lenko @ 22.7.2011, 15:55) 
Мне часто свойственны оба качества. Как тут выберешь одно?
Мне тоже. Это хорошо, хуже когда ни то, ни другое А вообще-то не могут же быть в одинаковой мере оба качества. Как можно выбрать между головой и сердцем или теорией и опытом? Если порассуждать, то приоритет очевиден Сообщение отредактировал Ксю:) - 22.7.2011, 16:02
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
22.7.2011, 16:16
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 22.7.2011, 16:00)  А вообще-то не могут же быть в одинаковой мере оба качества. Как можно выбрать между головой и сердцем или теорией и опытом? Если порассуждать, то приоритет очевиден  А по-моему - запросто могут. Иногда я думаю головой, а иногда принимаю решения основываясь на чуйствах. В некоторых вопросах я ориентируюсь на свой опыт, в некоторых на чужую теорию. По-этому, наверное, в зависимости от теста, от тех вопросов, которые задаются в нем, у меня получается разный тип, хоть и отвечаю честно. По-этому, наверное, я не очень верю в эту науку. Для меня это как гороскопы. Забавно почитать, забавно найти некоторые совпадения, но относится со всей серьёзностью - увольте
--------------------
|
|
|
|
|
|
22.7.2011, 16:26
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lenko @ 22.7.2011, 16:16)  А по-моему - запросто могут. Иногда я думаю головой, а иногда принимаю решения основываясь на чуйствах. В некоторых вопросах я ориентируюсь на свой опыт, в некоторых на чужую теорию. По-этому, наверное, в зависимости от теста, от тех вопросов, которые задаются в нем, у меня получается разный тип, хоть и отвечаю честно. По-этому, наверное, я не очень верю в эту науку. Для меня это как гороскопы. Забавно почитать, забавно найти некоторые совпадения, но относится со всей серьёзностью - увольте  Ну это все понятно. Что всегда по разному и ситуации разные, но когда я отвечала, то принимала ко вниманию: передо мной решение и умом я понимаю, что надо сделать так, а серде велит так, то я таки отдам предпочтение сердцу. Ну и аналогично по всем остальным пунктам.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
22.7.2011, 16:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...