|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| Ale |
7.7.2011, 21:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.7.2011, 21:08)  Але, а че визиты разрешенны только до 3-4 часов? Или это твои принципы?... *может у человека действительно дела возникли*?... имхо - я бы такой категоричной конечно не была))
Злата, о чём разговор? Если б я знала что мой МЧ заболел, я бы поскорее закончила все дела, и пришла даже раньше назначенного времени Если бы это был мой муж, я бы бросила все дела и пошла бы к нему в больницу. К тому же, я не тянула его за язык. Он цэлый прошлый день упрашивал меня придти ко мне в больницу. Под конец дня я очухалась, проспалась, начала соображать и согласилась чтоб он пришёл. Где тут его логика? Зачем он напрашивался так яростно, а потом пытался отстрочить встречу?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 21:14
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 7.7.2011, 20:07)  Типично мужская фраза))) Вспомни фразу Арвен о том, что для многих женщин секс- это проявление нежности и ласки именно к этому человеку, к тому, кто дорог. А для многих мужчин имеет место быть секс ради секса))) В этом разница
ну, я до конца этот момент все равно не могу понять. Да, конечно, секс может быть и способом показать свою любовь или проявить ласку и нежность... (а также - доверие, снисхождение, благодарность, ... и еще десяток разных чувств.) Но ведь секс - это уже само по себе не плохо  разве нет?
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
7.7.2011, 21:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злата, о чём разговор?Если б я знала что мой МЧ заболел, я бы поскорее закончила все дела, и пришла даже раньше назначенного времениЕсли бы это был мой муж, я бы бросила все дела и пошла бы к нему в больницу. ну это ты..я не думаю, что ему было совершенно срать на тебя..думаю, на то были причины (чтобы отложить визить) Цитата Под конец дня я очухалась, проспалась, начала соображать и согласилась чтоб он пришёл. Где тут его логика? Цитата (он не пришёл в больницу на время, которое я ему назначила)  Але, не в обиду..но... пы.сы. полагаю, что он бы пришел в этот день..но позже чем ты ему назначила ну да ладно.. я ж не в курсе чего там у вас)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
7.7.2011, 21:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 21:14)  ну, я до конца этот момент все равно не могу понять. Да, конечно, секс может быть и способом показать свою любовь или проявить ласку и нежность... (а также - доверие, снисхождение, благодарность, ... и еще десяток разных чувств.) Но ведь секс - это уже само по себе не плохо  разве нет? В этом вопросе я придерживаюсь сугубо мужских мотивов - дададада, секс ради самого секса - что может быть естесственней.  Поэтому чистА женцкие мотивы - благодарность, снисхождение и прочая дребедень не понимать. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 21:20
|
.

|
Цитата(Ale @ 7.7.2011, 20:13)  Злата, о чём разговор? Если б я знала что мой МЧ заболел, я бы поскорее закончила все дела, и пришла даже раньше назначенного времени Если бы это был мой муж, я бы бросила все дела и пошла бы к нему в больницу.
К тому же, я не тянула его за язык. Он цэлый прошлый день упрашивал меня придти ко мне в больницу. Под конец дня я очухалась, проспалась, начала соображать и согласилась чтоб он пришёл. Где тут его логика? Зачем он напрашивался так яростно, а потом пытался отстрочить встречу?
Все больше и больше нахожу сходства с братом (другим... не тем, что на фото я выкладывал). тут нужно о двух вещах сказать: 1) - это стремление преувеличить то, как я о тебе забочусь. Если ты, не дай Бог порежешь пальчик, то я соберу всех врачей мира, и заставлю их сделать так, чтобы тебе было легко как в раю! (ну, бред, конечно, но ... типа того)... Почему такое происходит - 1.1. стремление выдать желаемое за действительное (при абсолютной невозможности получить желаемое в действительности я, как минимум, мечтаю об этом, и активно об этом рассказываю всем). 1.2., стремление, чтобы меня ценили: ведь я же готов ради тебя на то, чтобы собрать всех врачей мира... да, я ради тебя сделаю все!!!! цени меня! 2) когда он пообещал, но не пришел - это его инфантильность и отсутствие адаптации... он реально не может сделать то, что обещал... но очень хочет  (ИМХО)
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ale |
7.7.2011, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 21:20)  1) - это стремление преувеличить то, как я о тебе забочусь. Если ты, не дай Бог порежешь пальчик, то я соберу всех врачей мира, и заставлю их сделать так, чтобы тебе было легко как в раю! (ну, бред, конечно, но ... типа того)... 1.1. стремление выдать желаемое за действительное (при абсолютной невозможности получить желаемое в действительности я, как минимум, мечтаю об этом, и активно об этом рассказываю всем). 1.2., стремление, чтобы меня ценили: ведь я же готов ради тебя на то, чтобы собрать всех врачей мира... да, я ради тебя сделаю все!!!! цени меня! 2) когда он пообещал, но не пришел - это его инфантильность и отсутствие адаптации... он реально не может сделать то, что обещал... но очень хочет  Идеально описал ситуацию. Мне, к сожалению, такие мужские качества не подходят Хочется чего-то реально исполняемого))) а не только на словах Зачем мужчины обещают быть идеально послушными, как верный пёс, но не могут это исполнить?  Смешно, но меня на собачью верность можно купить))
--------------------

|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 21:33
|
.

|
Цитата(Ester @ 7.7.2011, 20:25)  Ну здрасте  ну, ее немного пугает то, что я частенько переезжаю она склонна жить в каком-нибудь одном месте. Так что не факт, что она согласится жить со мной. И вообще... кто согласится - это должна быть такая... "боевая" девушка. Цитата(Ale @ 7.7.2011, 20:27)  Идеально описал ситуацию.
Ну, видимо, "типажи" все-таки существуют. И если есть "голубой воришка" (которому стыдно, но он все равно ворует), - то бывают и "голубые лгунишки", - которые живут в мечтах... и в этих мечтах они сделают все, что только мыслимо... в реальности же... часто за собой даже не могут ухаживать. Я знаю такой типаж. Если у вас - именно тот случай - убегайте  Цитата(Ale @ 7.7.2011, 20:27)  Смешно, но меня на собачью верность можно купить))
А для меня - вот это - жесть... потому что, во-первых, такого не бывает... во-вторых........ это, по-моему, как-то даже наивно... "покупаться" на такое... а точнее - на обещания такого.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
7.7.2011, 21:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата П.С. Чесно, любил бы ты девушку, то ради нее остался бы на одном месте, сделал бы всё возможное. Видимо пока-что не встретил своего человека Але..иногда девушка начинает так выносить мозги..что уже начинаешь задумываться - а надо ли это.. (это я в общем, а не конкретно про кого то)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|