|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| Маriна |
18.7.2011, 12:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.7.2011, 21:03)  Например, молчанку с демонстративным надуванием губ я прекратила, сказав однажды, что в эти игры я играть не собираюсь. Чего-то не нравится - давай сядем и обсудим. А строить взрослой тете, уже бабушке, обиженную девочку передо мной нечего. Подействовало.
Попыталась обсудить, но кроме обвинений в том, что ее "выгнали на улицу, потому что "им детей делать надо"" и "лучше бы она не приезжала вообще" ни к чему мы не пришли. А когда я спросила о том, какое поведение у меня должно было быть, чтобы эта ситуация не выглядела для нее так кошмарно (я же не могу наперед контролировать взрослого человека - мужа), сказала, что в этом доме и я никто тоже, так что если меня устраивает, то пожалуйста. А потом сообщила, что значит это она во всем (в чем всем??) виновата (ну почему обязательно кто-то должен быть виноват), расплакалась, хлопнула дверью и уехала. А я себя почувствовала полной сволочью. Вот такие вот мои первые гости ... Понятно, что помиримся, мама все таки, но осадок на душе конкретный.... Сообщение отредактировал Марина_19 - 18.7.2011, 12:35
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
18.7.2011, 12:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 18.7.2011, 12:31)  А потом сообщила, что значит это она во всем (в чем всем??) виновата (ну почему обязательно кто-то должен быть виноват, хлопнула дверью и уехала.
Ну просто вылитый портрет. Цитата(Марина_19 @ 18.7.2011, 12:31)  А я себя почувствовала полной сволочью.
Ну так... цель достигнута! Перестань себя чувствовать полной сволочью. Потому как никакая ты не сволочь, а очень даже наоборот. Цитата(Марина_19 @ 18.7.2011, 12:31)  Попыталась обсудить, но кроме обвинений в том, что ее "выгнали на улицу, потому что "им детей делать надо"" и "лучше бы она не приезжала вообще" ни к чему мы не пришли
Ты же понимаешь, что все эти "обвинения" высосаны из пальца?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
18.7.2011, 13:05
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Вот на что это похоже (из "Мстительного гороскопа"): Самый простой и распространенный способ рачьей мести — уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода — под настроение... ...Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
18.7.2011, 13:08
|

Ас

|
Цитата(Арвен @ 18.7.2011, 13:05)  Вот на что это похоже (из "Мстительного гороскопа"): Самый простой и распространенный способ рачьей мести — уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода — под настроение... ...Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.
Было бы смешно, если б не было так грустно...
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Саламандра |
19.7.2011, 13:18
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 18.7.2011, 12:31)  Попыталась обсудить, но кроме обвинений в том, что ее "выгнали на улицу, потому что "им детей делать надо"" и "лучше бы она не приезжала вообще" ни к чему мы не пришли. А когда я спросила о том, какое поведение у меня должно было быть, чтобы эта ситуация не выглядела для нее так кошмарно (я же не могу наперед контролировать взрослого человека - мужа), сказала, что в этом доме и я никто тоже, так что если меня устраивает, то пожалуйста. А потом сообщила, что значит это она во всем (в чем всем??) виновата (ну почему обязательно кто-то должен быть виноват), расплакалась, хлопнула дверью и уехала. А я себя почувствовала полной сволочью. Вот такие вот мои первые гости ... Понятно, что помиримся, мама все таки, но осадок на душе конкретный....
Ну вот. Мама правду говорит. что вы там никто в этом доме, раз муж ваш себе позволяет выгонять гостей на улицу (в каждой шутке есть доля шутки), потому что секса хочется. А детей надо делать именно в эту неделю...?
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
19.7.2011, 13:35
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 18.7.2011, 13:32)  Не люблю сваритись з мамою. Краще попросити вибачення (неважливо за що, хто винен) і не гаяти час на фігню.
Яра ти умнічка) Я буквально пару років назад ображалась на маму ,сильно(.Зараз теж думаю,шо фігня то все,оці не потрібні розбірки ,життя таке коротке,а рідні не вічні(,тре берегти хвилини з батьками. Цитата(Пенелопа @ 18.7.2011, 18:52)  Бедная наша девочка... Действительно, была бы мама жива-здорова, а амбиции - дело десятое...
це сарказм чи думки так лягають на злобу дня?)
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
19.7.2011, 14:24
|

Ас

|
Цитата(Саламандра @ 19.7.2011, 13:18)  Ну вот. Мама правду говорит. что вы там никто в этом доме, раз муж ваш себе позволяет выгонять гостей на улицу (в каждой шутке есть доля шутки), потому что секса хочется. А детей надо делать именно в эту неделю...?
Судя по постам вы достаточно молоды. Поэтому могу вам сказать (вдруг пригодится), что от того, что кто-то что-то говорит когда по-его не получается, суть вещей не меняется. И что вы прицепились к сексу-то? По поводу него-то как раз я принципиально считаю, что в своем доме мы можем им заниматься сколько хотим и когда хотим. И если прогулка по вечерней набережной воспринимается как великое несчастье, то проблема, наверное, все-таки не в нас.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
19.7.2011, 14:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Саламандра @ 19.7.2011, 13:18)  Ну вот. Мама правду говорит. что вы там никто в этом доме, раз муж ваш себе позволяет выгонять гостей на улицу (в каждой шутке есть доля шутки), потому что секса хочется. А детей надо делать именно в эту неделю...?
Правильно. Надо было его при маме сковородкой по голове шандарахнуть, чтобы не вякал непотребное, и маме сразу было бы ясно, что в доме порядок. И график деланья детей всегда нужно уточнять с мамой, - это же так естественно! Цитата(Марина_19 @ 19.7.2011, 14:24)  Судя по постам вы достаточно молоды. ,
Я сделала обратный вывод.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Саламандра |
19.7.2011, 14:55
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 19.7.2011, 14:24)  Судя по постам вы достаточно молоды. Поэтому могу вам сказать (вдруг пригодится), что от того, что кто-то что-то говорит когда по-его не получается, суть вещей не меняется. И что вы прицепились к сексу-то? По поводу него-то как раз я принципиально считаю, что в своем доме мы можем им заниматься сколько хотим и когда хотим. И если прогулка по вечерней набережной воспринимается как великое несчастье, то проблема, наверное, все-таки не в нас.
Вы почему то решили что раз уж вы пригласили мам отдохнуть в курортном городке, оказали им такую милость, то пусть радуются и в ножки кланяются, и не дай бог помешать нам в нашей семейной идилии. Да занимайтесь сексом на здоровье! Сколько и когда хотите, это действительно ваше право. Никто ж вам не запрещал. НО намекать на то что вам ваши гости мешают - это верх хамства *вы хоть бы график что ли перед их приездом на видном месте прицепили - гулять с 20.00 до 22.00 ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!*
|
|
|
|
|
|
|