Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

34 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Потому что..., Тема о мотивах
Аэлита
сообщение 16.7.2011, 18:50
Сообщение #501

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Ггг, помню давно еще в "молодости" ag.gif тетка приехала ко мне в гости с ночевкой. а ко мне как раз должен был молодой человек в гости прийти, так она по быринькому собралась в гости к подруге, хотя мне не удобно как-то было, но она не стала слушать никаких возражений, и все равно ушла. Вернулась поздно. ag.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маriна
сообщение 16.7.2011, 19:03
Сообщение #502

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Арвен @ 16.7.2011, 18:38) *

И потом, деликатная мать сама поймет.

Не, моя до сих пор считает, что секаса в стране нет crazy.gif и действительно, можно и потерпеть.
А свекровь - что "этим" нужно заниматься исключительно ночью.

А поведение ее, скорее, продиктовано тем, что просто хочется внимания, мнооого внимания, а тут муж какой-то нарисовался (причем, насчет замужа до этого она мне весь моск просверлила) и она никому не нужна.

А, еще чего я захотела их вместе собрать - у моей через 3 дня ДР, так хотела, чтобы ей приятно было в Крыму его отпраздновать....Того и маму вторую "придержали". Семья типо....

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
Арвен
сообщение 16.7.2011, 19:08
Сообщение #503

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Марина_19 @ 16.7.2011, 19:03) *

А поведение ее, скорее, продиктовано тем, что просто хочется внимания, мнооого внимания, а тут муж какой-то нарисовался (причем, насчет замужа до этого она мне весь моск просверлила) и она никому не нужна.

О, как это знакомо!
Правда, не по личному опыту, по подругиному.
Замуж надо таких мам отдавать. Что дурью не маялись.

Фик его знает... я вот тут подумала, был бы мой сын семейным уже и пригласил бы меня "отдохнуть" в их семье пару недель - я б вообще не согласилась. Поблагодарила бы, но не согласилась.
К нему еще когда школьные друзья приходили, я старалась из дому свинтить, если у меня не было особой надобности дома находиться.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 16.7.2011, 19:10
Сообщение #504

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата

однозначно)
не.. у меня все не так запущенно..А..ну свекровь когда приезжает - она говорит - я в гостях! (мол сама готовь, что считаешь нужным crazy.gif ) она знает, что я не люблю, когда "со своим уставом"..ну и гостит она максимум 2 дня... Моя мама ваще боицо что то сделать.. вечно этим извиняющимся тоном (опять таки, когда приезжает раз в пятилетку.. и когда сама дома) приготовит - и вечно мечется - правильно? Вкусно?..
блин..да вкусно и хорошо..лишь бы ты сидишь дома - неголодная была.. а приготовила что-то глобально на всех - замечателно! Все схаваем..моему мужу так ваще трудно не угодить...

Цитата
Фик его знает... я вот тут подумала, был бы мой сын семейным уже и пригласил бы меня "отдохнуть" в их семье пару недель - я б вообще не согласилась. Поблагодарила бы, но не согласилась.

а че, я бы согласилась)) особенно если внуки - милое дело..понянчить, пока молодежь где то погуляет, например)
пы.сы. вчиталась в выражение "пару недель"..неееееее..пару недель - однозначно нет..даже неделя много..имхо..

Сообщение отредактировал Zlatik - 16.7.2011, 19:13

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 16.7.2011, 19:12
Сообщение #505

Хрустальная сова

Цитата(Zlatik @ 16.7.2011, 19:10) *

а че, я бы согласилась))

Не, мне проще свой образ жизни не смешивать с другим образом жизни.
Я даж на квартире у малого не задерживалась. У него там хозяйство свое было...
Аэлита
сообщение 16.7.2011, 19:12
Сообщение #506

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Марина, универсальный совет тебе в связи со сменой места жительства - надо вырабатыватьиммунитет к гостям. Мой муж тоже не коренной крымчанин долго не мог понять почему мы - местные жители не любим гостей. Только недавно до него стало доходить. ag.gif
Пример родительских соседей - к ним любят приезжать какие-то друзья каждое лето (отказать видимо неудобно почему-то) так каждое лето начинается нытье... видите ли их гости днем предпочитают посещать море и Бляж, а к их возвращению уже должен быть готов мангальчик и жариться шашлычки - ну люди хотять шобэ после солнечных ванн все с пылу с жару. Я конечно, сейчас не совсем к твоей сегодняшней ситуации, но вот так люди повадятся, потом фиг их отвадишь. а приезжие близкие-дальние родичи и прочая и прочая в основном относятся к нам как к жилью у моря с бесплатной обслугой, увы, это истинная правда, сама скоро поймешь. crazy.gif Так что, делай выводы пока не поздно, чтоб потом не было недоразумений. Как говорит моя подруга - лучше быть один раз плохой, чем потом все время хорошей (для них).

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 16.7.2011, 19:14
Сообщение #507

Хрустальная сова

Цитата(Аэлита @ 16.7.2011, 19:12) *

к их возвращению уже должен быть готов мангальчик и жариться шашлычки - ну люди хотять шобэ после солнечных ванн все с пылу с жару.

Велкам ту общепит
Zlatik
сообщение 16.7.2011, 19:21
Сообщение #508

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

заметила иногда нехорошую тенденцию.. в Киев многие тоже ломяцо..посмотреть..погулять, по делам и т.д..(я про ошинь дальних каких то знакомых/родичей не понятно на каком киселе)..ваще я нормально отношусь к визитам гостей..НО - а) чтобы это было умеренно..б) пущай сами организовывают экскурсии и прочее.. ходить миллионный раз по майдану/андреевскому и далее по списку (особенно в жару) мне не прикольно..

Цитата
. Я конечно, сейчас не совсем к твоей сегодняшней ситуации, но вот так люди повадятся, потом фиг их отвадишь. а приезжие близкие-дальние родичи и прочая и прочая в основном относятся к нам как к жилью у моря с бесплатной обслугой, увы, это истинная правда, сама скоро поймешь

да я в курсе...вот я, например, в этом году фик куда поеду .только малой будет ездить... приглашали там, гдле мы были в том году с друзьями (4 дня) в алушту - мол, приезжайте..не.. я так не могу..тем более мы едили с собакой.. тогда жили у знакомых (за плату)..но тем не менее.. с собакой снять жилье проблематично.. к знакомым ехать с собакой перманентно - хамство..имхо..

Сообщение отредактировал Zlatik - 16.7.2011, 19:22

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Аэлита
сообщение 16.7.2011, 19:22
Сообщение #509

Бегущая по волнам

Цитата(Zlatik @ 16.7.2011, 19:18) *

заметила иногда нехорошую тенденцию.. в Киев многие тоже ломяцо..посмотреть..погулять, по делам и т.д..(я про ошинь дальних каких то знакомых/родичей не понятно на каком киселе)..ваще я нормально отношусь к визитам гостей..НО - а) чтобы это было умеренно..б) пущай сами организовывают экскурсии и прочее.. ходить миллионный раз по майдану/андреевскому и далее по списку (особенно в жару) мне не прикольно..

Да... мы вот были вКиеве в прошлом году, хоть там и есть родственники.... которые, кстати неоднократно отдыхали у нас, и вроде даже приглашали... предпочли снять на пару дней квартиру и самим везде полазить, чтоб никого не напрягать.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Арвен
сообщение 16.7.2011, 19:27
Сообщение #510

Хрустальная сова

Моя подруга, которая раньше останавливалась у нас на пару дней, когда нужно было визу открывать, в этот раз, зная, что мы в однушку переехали, даже не заикнулась.
А вторую мы сами приглашали, она пять дней гостила. Но очень близкая, крестная сына, почти сестра мне.
Так что мы и развлекались вместе, а не я ее развлекала.
Вот какие у меня хорошие подруги!
Да, еще в прошлом году приезжала знакомая (она моей бабушке старенькой очень помогает) с сыном, поступать. Так я еле уговорила ее остановиться у нас, зная, что материально они не очень.
Она продуктов мне натащила на несколько дней rolleyes.gif

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 16.7.2011, 19:29
Сообщение #511

К нам часто заежают)..
вот брат двоюродный с Москвы приезжал гд назад ..тоже поразил (было неудобно) в гостиннице был..не захотел к нам категорически..мол, тусим вместе, а живу я отдельно)..ну и на счет потусить.. он обедать ходил в такие места, где я раз в сто лет бываю..дорого ошинь crazy.gif Вечно приглашает в Москву..на недельку пожить..тоже останавливает то, что смутно представляю.. ну у него 4-х комнатная.. но двое маленьких детей..на знаю..меня будет напрягать.. и его дети.. и сам факт, что я кого то буду напрягать crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Аэлита
сообщение 16.7.2011, 19:39
Сообщение #512

Бегущая по волнам

Цитата
А вторую мы сами приглашали, она пять дней гостила. Но очень близкая, крестная сына, почти сестра мне.Так что мы и развлекались вместе, а не я ее развлекала.

Таких гостей и я люблю, которые приезжают для того чтобы действительно пообщаться и провести время в приятной компании, а не тупо на халяву отдохнуть. Но все равно шобэ ненадолго. crazy.gif

Это как сестра мужа мне однажды "тонко"намекнула - что у бойфренда ее подруги есть машина, и они теперь хотят приехать к нам втроем, типо- с комфотром отдохнуть. НЕТ!!!

--------------------
Джордж Оруэлл.
Саламандра
сообщение 16.7.2011, 22:28
Сообщение #513

Новичок
*

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Марина 19, вот читаю и удивляюсь! Вы сами пригласили мам, заметьте, никто вам на голову не свалился и не навязывался, а вы тут развели прям черную неблагодарность. Может и не хотели бы ваши мамы приезжать, зная, что придется у плиты стоять вместо отдыха, и еще и прогуливаться невесть где, когда уже может быть и не хочется, а хочется посидеть у пресловутого телевизора. А раз вам так уж невмоготу потерпеть неделю без секса (ужас какой!) то тихонько, ночью....

В даном случае, это только ваши с мужем проблемы, а не гостей ваших. Не надо было тогда приглашать никого. А то пригласили отдохнуть называется... bad.gif
Лісічка
сообщение 16.7.2011, 22:47
Сообщение #514

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 16.7.2011, 19:12) *

Пример родительских соседей - к ним любят приезжать какие-то друзья каждое лето (отказать видимо неудобно почему-то) так каждое лето начинается нытье... видите ли их гости днем предпочитают посещать море и Бляж, а к их возвращению уже должен быть готов мангальчик и жариться шашлычки - ну люди хотять шобэ после солнечных ванн все с пылу с жару.

Вобше вже bad.gif ,я би бистро нафік випровадила!В чоловіка брат (не рідний) живе в Коктебелі,їздили хрестить дочку.Їхали знали шо буде безкоштовний котедж біля моря,то подарунк всякі шо оформила ясно і через три дні удалились,не зручно самому шо будем когось може напрягать.
А самій мені халявщиків хочеться стукнуть...і це кажу я,людину яку спокійно можна розвести на жалість crazy.gif

Сообщение отредактировал Лісічка - 16.7.2011, 22:48
~ЕЛЕНА~
сообщение 17.7.2011, 11:39
Сообщение #515

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата
Дежурство на кухне я взяла на себя, все сыты и довольны...были... дней 5. И вот мужу понадобилась по работе моя помощь, соответственно, обеспечивать потребности в пище расширившегося семейства в полной мере у меня перестало получаться,

Цитата(Саламандра @ 16.7.2011, 22:28) *

Марина 19, вот читаю и удивляюсь! Вы сами пригласили мам, заметьте, никто вам на голову не свалился и не навязывался, а вы тут развели прям черную неблагодарность. Может и не хотели бы ваши мамы приезжать, зная, что придется у плиты стоять вместо отдыха, и еще и прогуливаться невесть где, когда уже может быть и не хочется, а хочется посидеть у пресловутого телевизора. А раз вам так уж невмоготу потерпеть неделю без секса (ужас какой!) то тихонько, ночью....

В даном случае, это только ваши с мужем проблемы, а не гостей ваших. Не надо было тогда приглашать никого. А то пригласили отдохнуть называется... bad.gif

здесь именно тот случай когда мамы бы не переломились поджарив себе яичницу))
я бы вообще взяла на себя готовку как мама. ну и что что на отдых приехали? не на пансионат же готовить а себе. не умерли бы.да и не хрен все время дома сидеть. пошли бы в самом деле погуляли или поехали бы по экскурсиям.в Крыму знаете ли много мест где можно погулять. да и не по 80 лет им точно чтоб не хотелось пройтись или прогуляться.

знаете меня когда то знакомая пригласила на море проехаться на своем авто. с детьми. ну мы согласились. поехали. нам было хорошо. мы так наслаждались поездкой отдыхом. мы вообще такие подвижные. а вот она чето забуксовала. ну как потом оказалось что она не так видела все. мы еще должны были и ее развлекать. а как? crazy.gif сказать бы что вообще с ней не общались так нет. все было нормально. я даже еду на себя взяла. мне не в лом.) ну море ну пляж ну купались на аттракционы ходили. чего еще? как развлечь?
короче я так и скзала - ну не надо ждать от кого то чего то . надо просто расслабиться и получать наслаждение от вообще всего. crazy.gif вот представьте что вы сами приехали. и все.

Цитата
а хочется посидеть у пресловутого телевизора

отэто надо на море ехать чтоб у телевизора сидеть.
а дома не надоел. да....

Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 17.7.2011, 11:30

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 17.7.2011, 12:47
Сообщение #516

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Саламандра @ 16.7.2011, 22:28) *

Мама Марины19? Ты что ли? huh.gif

Мамы среди нас... Спасайтесь, Марина, я задержу ее cp.gif

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 17.7.2011, 12:52
Сообщение #517

Бегущая по волнам

Цитата
Может и не хотели бы ваши мамы приезжать, зная, что придется у плиты стоять вместо отдыха, и еще и прогуливаться невесть где

Странно.... ко мне если мама приезжает, то не для того чтоб задрав ноги отдыхать, а потому что соскучилась...
Цитата
Не надо было тогда приглашать никого

Я думаю, Марина уже сделала выводы. crazy.gif

Цитата
то тихонько, ночью....

Как 15-летние, не дай бох заподозрят в непотребстве. ag.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 17.7.2011, 12:54
Сообщение #518

Цитата
Может и не хотели бы ваши мамы приезжать, зная, что придется у плиты стоять вместо отдыха,

следовательно, когда дети приезжают в гости к родителям, то тоже сидеть и тупо пялиться в ящик? И не дай бог тарелку за собой помыть..нуаче.. в гостях же crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 17.7.2011, 13:08
Сообщение #519

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Все, развязка близится. Сегодня мне моя заявила, что уезжает завтра и мы можем расслабиться (???), утруждаться провожать не надо, что не думала, что я так быстро откажусь от матери и она будет для меня обузой (писееец), что нужна она мне была только когда мне было плохо, а сейчас мне хорошо и мама мне не нужна. Я даже с ней не разговариваю (не, ну как-то после заявления, что нам не о чем говорить у меня желание упрашивать общаться со мной отпало) и вообще она свои выводы сделала и мне этого не забудет.
Ндя...
По поводу гостей-то я выводы сделала, т.е. поняла, почему муж не особо горит желанием кого-то приглашать, у мну даже конфликты с ним на эту тему были. Ну он был против не то чтобы категорически, но особо не горел. Сейчас уже против я. Приезжать пусть приезжают, но отдельненько (это я общую массу имею в виду).

Вот налицо и собсно, суть топика: "сверху" - муж-хам и дочка "подкаблучница", а мотив - ... Честно, даже не знаю, что заставляет взрослых людей так себя вести.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
Zlatik
сообщение 17.7.2011, 13:10
Сообщение #520

Ничче..по телефону помиритесь ag.gif

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:

34 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему