|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 20:30
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.7.2011, 19:24)  Макс, я замечала, что в разных городах складывается разная манера езды  . У нас гипер недисциплинированные пешеходы, а водители любят не соблюдать рядность. Одесситы паркуются как угодно, но даже нарушая правила грубейшим образом - тебя всегда выпустят. Львовяне, как мне говорили, очень любят поучить водителей со значком "У", поэтому там редко этот значок увидишь  . Может дело в том, что тебе не нравится Ростов в целом? Я когда-то была в длительной командировке (полгода) в Nске, так мня там раздражало все - от квартиры которую я снимала, до местного акцента. *а в ролике последний эпизод с машиной с номером 500 явный перебор. Ему что, на девушку ехать надо было?* Да, именно последний эпизод и навел меня на мысль о том, что это - ПЕРЕБОР! Лично я считаю, что пешеходный переход - это святое. Всегда пропускаю пешеходов, и пофик, что там сзади об этом думают! (когда сигналят и моргают фарами). А насчет города... фик знает... вообще-то к Ростову и Новочеркасску нормально отношусь. Возможно, депрессняк сказывается... Но просто я привык к дисциплинированной езде (как в Москве)... а в Ростове меня все бесит! Например, в Калининграде - тоже очень дисциплинированные водители. Когда пешеход там вступает на пешеходный переход, то немедленно и совершенно беззвучно (со стороны тех, кто сзади там торопится - ни гудка) останавливаются сразу два ряда - и человек спокойно проходит. Потом все едут. В Москве если сзади кто-то моргает тебе фарами, то это значит, что, РЕАЛЬНО там уже до столкновения осталось немного, и он просто просит уйти с полосы, потому что он летит втрое быстрее тебя (и пофик, что ты сам летишь на 140 км/ч)... и ты понимаешь, что ДА, тут лучше уступить... В Ростове... едешь 90... два ряда: оба заняты... деваться тупо некуда (перед тобой - колонна едущих с такой же скоростью: 90... больше на этом участке пути в данный момент - тупо НЕВОЗМОЖНО) - так нет же, кто-то сзади... который, разумеется, тоже едет 90 - начинает моргать фарами... а я пугаюсь...
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
7.7.2011, 20:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но ночью когда спит запрокидывает голову на подушке и издаёт звуки типо "ААаааа" гортанные это видимо следствие, или болевые подсознательные эффекты да... мне старшего брата жена рассказывала, что муж (мой брат) тоже ночами часто вскакивал после армии...он в Армении служил.. и как раз служба пришлась на землетрясение..разгребали/спасали..сами еле спаслись, когда трухануло (в Ленинакане)..так то не война даже..и то долго стресс был..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ale |
7.7.2011, 20:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.7.2011, 20:27)  Але, на счет больницы не поняла..он по своему вопросу не пришел.. или тебя проведать (короче по твоему)?
Он не пришёл меня проведать До 3ёх часов дня можно с одного конца города в другой 10 раз проехатся. Он позвонил в 14:30 сказал что обходил 3 базара в поисках черники, не нашёл (не верю) и что приедет где-то в 16 00. Тоисть, ещё какие-то дела собирался делать а не лететь в больницу к больной девушке. Поэтому я сказала, что все, кому надо было, пришли ко мне до 15 00, а кто потом придёт меня уже не интересует и чтоб он не ехал, что мы как-нибудь в другой раз встретимся (а в мысляхз подумала "Желательно в другой жизни")...тепер описывая это понимаю, что где-то я по-вредному поступила, но логика (может и женская) во всём этом проглядывается.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 20:32
|
.

|
Цитата(Арвен @ 7.7.2011, 19:21)  А вот кто что "теряет"... ну ты, Максим, выразился, как воспитанный мусчина, а какое-нить быдло сказало бы "динамщица".
Пасип  ну, после того, как я видел, КАКОЕ удовольствие может получать женщина, - и сравнивая с банальным мужским оргазмом, - я реально уверен, что она теряет больше 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ester |
7.7.2011, 20:33
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 7.7.2011, 20:23)   может быть Да не нужно мне никем манипулировать Я просто хочу нормальных, гладких отношений Но если я действительно точно знаю как надо поступить в той или иной ситуации, и знаю как добится успеха в семейной жизни, в работе, в поддержание организма- то почему бы меня не послушать? Где тут манипуляции? Это уже похоже на беседы о том, что когда мужчина любит женщину, старается ей угодить и слушается её- то он подкаблучник)) В отношениях не может быть всё гладко. Во-вторых, ты знаешь как должно быть, судя со своей позиции. У мужчины, твоего МЧ или мужа, своя позиция. Если он (они) её яро не защищает и не отстаивает, это не значит, что он знает что-то хуже или в чём-то не разбирается. У него свой опыт, и исходя из него он так поступает. Естественно, может ты в чём-то лучше шаришь, но свой опыт кому-то навязывать - это ошибка) Человек должен сам прити к такому выводу, добровольно) Не под твоим давлением. Тогда он будет чувствовать себя комфортно в отношениях, даже если ты командуешь) Мне кажется, что ты немного категорична в отношениях 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
7.7.2011, 20:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 20:32)  Пасип  ну, после того, как я видел, КАКОЕ удовольствие может получать женщина, - и сравнивая с банальным мужским оргазмом, - я реально уверен, что она теряет больше  Женское щасте не исчисляется количеством оргазмов, точно тебе говорю. Я тебе даже больше скажу: иногда дама может и "позволить" на первом свидании, а потом поставить барьер - вот тут уже и не переходите. Добивайтеся меня. Такая вот замануха. Если чего, на будущее - не удивляйся такому раскладу. Цитата(Ester @ 7.7.2011, 20:33)  Мне кажется, что ты немного категорична в отношениях  Я не впервые это замечаю в Але.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 20:40
|
.

|
Цитата(Ale @ 7.7.2011, 19:23)   может быть Да не нужно мне никем манипулировать Я просто хочу нормальных, гладких отношений Но если я действительно точно знаю как надо поступить в той или иной ситуации, и знаю как добится успеха в семейной жизни, в работе, в поддержание организма- то почему бы меня не послушать? Где тут манипуляции? Это уже похоже на беседы о том, что когда мужчина любит женщину, старается ей угодить и слушается её- то он подкаблучник)) Але, я к тебе очень хорошо отношусь. Но в данном случае должен сказать, что ты можешь знать, что хорошо для тебя. А каждый другой человек - сам для себя. Остальное - фантазии. Надеюсь, ты не увидишь тут ничего обидного для себя, ибо я не стремлюсь огорчить или обидеть тебя. Например, у меня может быть фантазия о том, что тебе лучше расстаться с этим человеком. Но, строго говоря - откуда я могу знать. У тебя, скажем, может быть фантазия о том, что ему сделать лучше... но это - только фантазия. Ты можешь ему предложить... но должна быть готова к тому, что он откажется... Это - как в примере с сексом... у меня, может быть, фантазия, что ей было бы хорошо со мной, и я предложил, но она отказалась. Увы, да. Но я был готов к отказу. И только проверил (в этой ветке) свои догадки о мотивах. Ты, похоже, стремишься к тому, чтобы он слушался тебя, независимо от того, что сам думает... И еще такое скажу. Как бы это ни было грустно (иногда), но каждый человек имеет право жить как ему хочется... и отказать нам с нашими фантазиями о том, как улучшить их жизни 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
7.7.2011, 20:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 20:30) 
Лично я считаю, что пешеходный переход - это святое. Всегда пропускаю пешеходов, и пофик, что там сзади об этом думают! (когда сигналят и моргают фарами).
Был у меня такой нЭрвный случай. Осень, темно, дождь. Вдруг из кустов выныривает чудик и начинает переходить дорогу я по тормозам. Сзади визг тормоза (уже ждала удар), но товарисч на ехавшем сзади джипе таки успел остановиться, но потом прижав меня к бровке долго на меня орал.  Из печатных слов могу привести только "курица". Вот интересно, что за мотив был у человека? Мне надо было чудика давить? Цитата В Москве если сзади кто-то моргает тебе фарами, то это значит, что, РЕАЛЬНО там уже до столкновения осталось немного, и он просто просит уйти с полосы, потому что он летит втрое быстрее тебя (и пофик, что ты сам летишь на 140 км/ч)... и ты понимаешь, что ДА, тут лучше уступить... 140? Мда... дисциплина превыше всего
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 20:46
|
.

|
Цитата(Яшка @ 7.7.2011, 19:40)  Был у меня такой нЭрвный случай. Осень, темно, дождь. Вдруг из кустов выныривает чудик и начинает переходить дорогу я по тормозам. Сзади визг тормоза (уже ждала удар), но товарисч на ехавшем сзади джипе таки успел остановиться, но потом прижав меня к бровке долго на меня орал.  Из печатных слов могу привести только "курица". Вот интересно, что за мотив был у человека? Мне надо было чудика давить?  Чувак на джипе, скорее всего, тупо испугался. И ему надо было куда-то выплеснуть адреналин. Конечно, он поступил не по-джентельменски. И, предположительно, именно потому, что испугался. Вероятно еще день выдался не очень хороший. И, возможно, еще к женщинам есть какие-то свои особые счеты.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
7.7.2011, 20:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 20:46)   Чувак на джипе, скорее всего, тупо испугался. И ему надо было куда-то выплеснуть адреналин. Конечно, он поступил не по-джентельменски. И, предположительно, именно потому, что испугался. Вероятно еще день выдался не очень хороший. И, возможно, еще к женщинам есть какие-то свои особые счеты. Я себя этим всегда успокаиваю, когда слышу мужские претензии по поводу женщин за рулем. Джентльменов на дороге на самом деле много - пока училась, и парковаться помогали, и даже просто машину мне ставили, а один раз на светофоре мужчина вытащил из-под моей машины кусок полиэтилена, который я явно долго за собой тащила 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.7.2011, 21:00
|
.

|
Цитата(Яшка @ 7.7.2011, 19:40)  140? Мда... дисциплина превыше всего  Ну, конечно, это - нарушение... возможно, тут, конечно, тоже есть какой-то свой субъективизм... но... я считаю, например, что светофор - это святое! Хоть даже 4 часа утра. И он горит "зря". И в радиусе 30 км все спят давным давно. И даже это вовсе и не перекресток, а так... выезд с прилегающей, на которой никого не будет еще часа три... Но, - будь добр - стой, пока не загорится зеленый. А на МКАДе 100 - разрешено (официально). 110 - это погрешность, которая допустима... (т.е., если вас поймали "на радар" и у вас там 110 - то причины для остановки нет вовсе... превышение на 30 км... это - нарушение, конечно... и за него надо будет отдать 1000 р. если остановят, но... во-первых, я говорил о ночном движении на МКАДе - а это - по 6 полос в каждом направлении и вполне сносное покрытие... так что там можно и разогнаться... а во-вторых, из-за 1000 р. московские гаишники не тормозят (ленятся)... они тормозят, например, за двойную сплошную, где можно сразу "рублей" 20 получить и все  - одним махом. (Попутно объяснил, почему я считаю, что можно ехать ночью по МКАДу 140 и не считать при этом себя преступником. ыыыы) Так вот... к "святому" я отношу: - светофор - пешеходный переход (но, бл... если пешеходу горит красный, а он "прется", то я буду злиться!!!) - ремни (всегда пристегиваюсь) - переезд - двойную сплошную ну, и... возможно, еще что-то... но щас не вспомню... а если ты немного превысил скорость... - то это не трагедия, считаю. Хотя если буду учить водить сына или дочь, то... они у меня превышать (при мне, во всяком случае) не будут! Цитата(Арвен @ 7.7.2011, 19:45)  Совпали?
В общем и целом - да. Я думал, что смутило ее отсутствие душа... и психологические барьеры из серии, что "секс - это плохо". И несмотря на то, что лично я твердо уверен, что в отношениях с женщиной может быть много, что приятнее и ценнее секса, но... с другой стороны, никогда не вижу причины, почему бы и не позаниматься сексом при удобном случае. Даже если это будет просто секс - (а точнее, безопасный и хороший секс), - то разве это плохо. Цитата(Арвен @ 7.7.2011, 19:45)  Вы свое возьмете. Максим, искренне желаю тебе удачи! Правда-правда.
Пасип. Я знаю, что все будет хорошо  (не сочтите за самомнение). Цитата(Яшка @ 7.7.2011, 19:52)  Я себя этим всегда успокаиваю, когда слышу мужские претензии по поводу женщин за рулем. Джентльменов на дороге на самом деле много - пока училась, и парковаться помогали, и даже просто машину мне ставили, а один раз на светофоре мужчина вытащил из-под моей машины кусок полиэтилена, который я явно долго за собой тащила  Да. Джентльмены есть на дорогах. И я искренне надеюсь, что их будет со временем все больше и больше. Потому что женщины "завоевали" право управлять автомобилями. По началу, я полагаю, что имели место проявления шовинизма. Но теперь... уже у молодых водителей не возникает удивления при виде дамы за рулем. Мало того, как бы ни случилось того, что дам будет больше Я лично... (да простит мне Бог тот случай, что на первой странице) - всегда уступлю даме, особенно, хорошенькой 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
7.7.2011, 21:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Ну, вот, ситуация.Я с подругой провел вместе вечер. Мы покатались на машинке. Посидели в кафешке на берегу реки. Она выпила вина (я - водички, потому что я за рулем). Прогулялись чуть-чуть. Потом - снова поехали кататься уже по ночному городу. Попили кофе... потом так оказалось, что очутились мы в каком-то тупичке, на какой-то совсем заброшенной улице. Пересели на задние сиденья. Долго обнимались, целовались, и ласкали друг друга. (Запотели все стекла как в "Титанике"). Но когда уже надо было начинать... собственно от петинга к сексу переходить, - она отказалась. Сказала: "Извини, но нет". Меня такой ответ не напрягает совершенно. Я теперь уже знаю, кто больше теряет от подобного отказа. Но, реально, не понятно... почему бы не заняться сексом.Добавлю пару обстоятельств: оба мы - взрослые, самостоятельные, никто не девственник, есть взаимная симпатия (а может, даже и больше, чем просто симпатия), ни у кого из нас в настоящий момент нет пары.Итак, - почему? что могло заставить ее "в последний момент" передумать? Эта ситуация уже обсуждалась в теме о сексе на первом свидании). Но раз тема о НАШИХ мотивах - я всегда делала так чтобы оттянуть момент)) Первые поцелуи и ласки всегда прекрасны сами по себе. С началом секса они теряют свою первозданную прЭлесть.))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
7.7.2011, 21:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Он позвонил в 14:30 сказал что обходил 3 базара в поисках черники, не нашёл (не верю) и что приедет где-то в 16 00. Але, а че визиты разрешенны только до 3-4 часов? Или это твои принципы?... *может у человека действительно дела возникли*?... имхо - я бы такой категоричной конечно не была))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|