|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| Ксю:) |
11.7.2011, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 11.7.2011, 13:26)  Я ж вам говорю, "всё уже украдено до нас", а вы мне "скажи своими словами, а то у тебя мозгов нет!"  А я не можу все учебники вам откомментить, у меня левая нога отнимецца!  Пенелопа, не надо передергивать  Я понимаю, что можно, а иногда и нужно, приводить наглядные примеры, но когда их слишком много, то складывается впечатление, что у человека вообще нет собственного мнения. Или твое мнение основывается безапелляционно на мнение ученых и не поддается какой-либо корректировке жизнью. Тогда слишком "сухо" получается 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
11.7.2011, 18:04
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 11.7.2011, 8:16)  Поэтому приписывая форумчанам какие-то эмоции, ты имеешь в виду именно СВОИ эмоции и тон, которые бы использовал, если бы сам говорил эти слова
В этом есть правда. Цитата(Kara @ 11.7.2011, 8:55)  А ситуации будут? Злат, велик так и не забрали?
Я думаю, что будут  ситуации - они ведь возникают постоянно  Цитата(Ale @ 11.7.2011, 8:39)  Максим, МТЛ, не реагируй на провокацию. Никогда!   а что такое МТЛ?  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.7.2011, 15:46)  Пенелопа, ты меня уважаешь?))
Сидит один алкоголик в луже, а другой мимо этой лужи по забору пробирается. Тот, который в луже спрашивает: -- Ты меня уважаешь? Тот, который по забору... - отвечает: -- Я тобой ГОРЖУСЬ!
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
11.7.2011, 18:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.7.2011, 16:46)  тут сходка.))))) я давно об этом. а мне говорят -не права ты Лена))))
Пенелопа, ты меня уважаешь?))
Ик!  Цитата(Ксю:) @ 11.7.2011, 16:49)  Пенелопа, не надо передергивать ) Я понимаю, что можно, а иногда и нужно, приводить наглядные примеры, но когда их слишком много, то складывается впечатление, что у человека вообще нет собственного мнения. Или твое мнение основывается безапелляционно на мнение ученых и не поддается какой-либо корректировке жизнью. Тогда слишком "сухо" получается :
Вообще-то в "интервью" я хронологию выстраивала  Сначала у меня был опыт, потом теория, потом практика  А "сухость" каждому своя кажется. Или не кажется. Вот не написала бы я, что психолог, вы бы меня просто так за умную держали бы  Но я ж блин честная!
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.7.2011, 18:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот не написала бы я, что психолог, вы бы меня просто так за умную держали бы Но я ж блин честная! судя по подписи - и скромная..потому что красивая 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
11.7.2011, 18:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 11.7.2011, 18:19)  Ик!  Вообще-то в "интервью" я хронологию выстраивала  Сначала у меня был опыт, потом теория, потом практика  А "сухость" каждому своя кажется. Или не кажется. Вот не написала бы я, что психолог, вы бы меня просто так за умную держали бы Но я ж блин честная! А мы немножко фастаться любим 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
11.7.2011, 20:25
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 11.7.2011, 18:18)  на здоровье.
И Вам не хворать. Цитата(Маруся @ 11.7.2011, 18:18)  Вы ж не просто спросили, а вначале диагноз поставили )))
Маруся, ну какой диагноз?... Не Вы ли мне сейчас диагноз поставили? Обратите внимание, что Вами сходу нам был поставлен диагноз "психотерапевты", а я лишь Ваше вялое любопытство приняла за раздражение. Причем уточнила, а что же Вы все-таки имели в виду и к чему это было сказано. Так что кто из нас кому диагнозы ставить любит - вопрос спорный. Кстати, обратите внимание: Цитата(Lenko @ 11.7.2011, 15:36)  Маруся, что в нашей плебейской беседе раздражает Вас пуще всего?  Цитата(Маруся @ 11.7.2011, 15:39)  а почему меня вообще должно что-то раздражать?
 Почему же крашана? Это мой натуральный цвет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
11.7.2011, 20:35
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.8.2012, 12:53
|
|
|
|
|
|
| Така |
11.7.2011, 22:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Можно я можно я ???? Тянет Танька ручку. ОБИсниете мне что это такое . Кароче чисто случайно, а мож и нет , добавился ко мне в друзяки человек по имени "МОЯ ПЕРВАЯ И СТРАШНАЯ любофь". Ну вроде все ок привет пока, как дела, как живешь?? Ну о чем еще мля общаться с этим и так ограниченным человеком, да и годков то прошло 7 то ли 6 со времен нашой любви. Я работаю в городе он в селе, я дружу с другими, он ушел тоже из старой компании... Где то так.И тут когда я уже и забила на него началось "а ты меня любишь??? А ты меня помнишь??? А давай встетимсо???" На что я сначала отвечала по доброму, потом отгавкивалась, а потом тупо забанила в однокласниках... И тут через день...человек появляется у меня в магазине (то ись на работе моей то кровной) и начинает мне о ковриках о компах заливать..... Мне как то и поплохело , из магазина то как то и не выгонишь, клиент ведь 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.7.2011, 23:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата "а ты меня любишь??? А ты меня помнишь??? А давай встетимсо???" На что я сначала отвечала по доброму, "по доброму".. если меня реально напрягают не выйдет Цитата из магазина то как то и не выгонишь, клиент ведь Тю..а шо за клиент? Он реально что-то берет? Или потрындеть о ковриках о компах? Так..мухи отдельно, котлеты отдельно.. в магаз пришел купил, если че надо /спросил ... а так адье мучачо..в чем проблема то?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|