|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| Ale |
8.7.2011, 11:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 11:06)  Да даже не с моральной точки зрения, а с точки зрения так сказать военных передвижений  Мне вот интересно, в каких таких силовых структурах служит МЧ Але? Это же не просто он сумку соберет,сядет в паровоз и поедет на вокзал, потом выйдет и спросит "а где тут у вас стреляют? мне очень надо!" Он сейчас не служит Говорил, что собирается задаток брать (наёмником наверное) Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 11:06)  Тем более, что я таких "чеченцев" навидалась, когда с толкиенутыми тусовалась, там блин каждый второй в Чечне был, даже 2 девушки А по ним видно, что они даже на камбузе срочную не служили - у меня-то глаз наметанный
Это не тот случай. У него всё лицо и всё тело в шрамах, на ноге два пальца какие-то деформированные (я старалась не смотреть туда, боялась что мне будет противно). И тело у него видно что прошедшее физическую подготовку. П.С. То, что он служил в Чечне, и что у него рак легких я не от него узнала. Он об этом никогда не говорит. Если бы не было знакомой, то от него лично никогда бы не узнала этих деталей. Наверное он себе психологический блок на эти темы поставил Ещё такая деталь: тогда, в первый раз когда я решила простить прокол и вернуться, я спросила, что это за тему такую о Чечне он поднимал, якобы залог собрался брать. Он только посмотрел на меня виноватыми собачьими глазами, ничего не ответил))) видимо соврал, сманипулировал
--------------------

|
|
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
8.7.2011, 11:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 21:14)  ну, я до конца этот момент все равно не могу понять.
И не поймешь. Потому что ты мужчина, а не женщина. Поэтому просто прими это, как данность. Таково женское поведение. И оно для женщины - нормально и естественно. Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 21:25)  Думаю, что никто не сможет  но если бы я был женщиной - то точно переспал бы со всеми, кто мне нра!  Если бы ты был женщиной с чисто мужскими моделями поведения - то да. Но тебе самому такие женщины, которые ведут себя, как мужчины - сильно нравяцца?
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
8.7.2011, 11:35
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Ща тоже подкину темку для обсуждения. Есть у меня соседи, у них сын ровестник и друг моего, родились с разницей в 2 дня, и мы долгое время общались, можно сказать дружили, дети пошли в один класс и все такое. И вот однажды у того мальчика был ДР, он пригласил моего в гости, на 7 часов вечера, как положено, мы подготовились, купили подарок.... В пол-седьмого мой малой звонит этому другу чтобы уточнить когда приходить, а тот грит - Миша, мои родители не разрешают чтобы ты приходил к нам.... Хотя там были гости, и был их одноклассник, но вот такая репрессия коснулась только моего малого. Я была в шоке, и вот уже прошло несколько лет, и до сих пор не могу понять мотивы.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Kara |
8.7.2011, 11:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.7.2011, 12:35)  Ща тоже подкину темку для обсуждения. Есть у меня соседи, у них сын ровестник и друг моего, родились с разницей в 2 дня, и мы долгое время общались, можно сказать дружили, дети пошли в один класс и все такое. И вот однажды у того мальчика был ДР, он пригласил моего в гости, на 7 часов вечера, как положено, мы подготовились, купили подарок.... В пол-седьмого мой малой звонит этому другу чтобы уточнить когда приходить, а тот грит - Миша, мои родители не разрешают чтобы ты приходил к нам.... Хотя там были гости, и был их одноклассник, но вот такая репрессия коснулась только моего малого. Я была в шоке, и вот уже прошло несколько лет, и до сих пор не могу понять мотивы.
Ни фига се! Малой переживал, наверное... А после этого мальчики общаются? А ты с его родителями?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
8.7.2011, 11:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.7.2011, 11:35)  Ща тоже подкину темку для обсуждения. Есть у меня соседи, у них сын ровестник и друг моего, родились с разницей в 2 дня, и мы долгое время общались, можно сказать дружили, дети пошли в один класс и все такое. И вот однажды у того мальчика был ДР, он пригласил моего в гости, на 7 часов вечера, как положено, мы подготовились, купили подарок.... В пол-седьмого мой малой звонит этому другу чтобы уточнить когда приходить, а тот грит - Миша, мои родители не разрешают чтобы ты приходил к нам.... Хотя там были гости, и был их одноклассник, но вот такая репрессия коснулась только моего малого. Я была в шоке, и вот уже прошло несколько лет, и до сих пор не могу понять мотивы.
Ого! Вот это хрень! А как вы сейчас с этим малым и его родителями общаетесь? А что твой малой говорит по поводу того мальчика? Может у них был конфликт, о котором ты не знаешь? Ну типа у того малого что-то пропало и он (или его родители) подумал на твоего сына. Сообщение отредактировал Пенелопа - 8.7.2011, 11:44
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
8.7.2011, 11:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.7.2011, 11:35)  Ща тоже подкину темку для обсуждения. Есть у меня соседи, у них сын ровестник и друг моего, родились с разницей в 2 дня, и мы долгое время общались, можно сказать дружили, дети пошли в один класс и все такое. И вот однажды у того мальчика был ДР, он пригласил моего в гости, на 7 часов вечера, как положено, мы подготовились, купили подарок.... В пол-седьмого мой малой звонит этому другу чтобы уточнить когда приходить, а тот грит - Миша, мои родители не разрешают чтобы ты приходил к нам.... Хотя там были гости, и был их одноклассник, но вот такая репрессия коснулась только моего малого. Я была в шоке, и вот уже прошло несколько лет, и до сих пор не могу понять мотивы.
Не знаю, что там мог быть за мотив (согласна с Але), но то, что родители люди неумные - это точно. Даже если они нашли какую-то причину для того, чтобы ограничить общение, ее лучше было зашифровать 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
8.7.2011, 11:49
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 8.7.2011, 11:43)  Ого! Вот это хрень! А как вы сейчас с этим малым и его родителями общаетесь? А что твой малой говорит по поводу того мальчика? Может у них был конфликт, о котором ты не знаешь? Ну типа у того малого что-то пропало и он (или его родители) подумал на твоего сына.
Конфликта у детей не было, ну за исключением тех которые всегда происходят между друзьями - поссорились, помирились. Пропасть у них ничего не могло, так как мой у них дома вообще не бывает, наоборот - это их все время сидит у нас. Общаемся так - я свела общение к здрасти-досвидания, потому что общаться с этими людьми противно (после всего) эту ситуацию тоже не обсуждала с ними. Кстати, через три дня после инцидента их сын пришел на ДР к моему, и ничто ему не помешало (кстати без подарка  ). Цитата(Арвен @ 8.7.2011, 11:45)  Хотя, в любом случае, родители неумные люди.
Ну это я давно поняла. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Kara |
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.7.2011, 12:48)  Конфликта у детей не было, ну за исключением тех которые всегда происходят между друзьями - поссорились, помирились. Пропасть у них ничего не могло, так как мой у них дома вообще не бывает, наоборот - это их все время сидит у нас. Общаемся так - я свела общение к здрасти-досвидания, потому что общаться с этими людьми противно (после всего) эту ситуацию тоже не обсуждала с ними. Кстати, через три дня после инцидента их сын пришел на ДР к моему, и ничто ему не помешало (кстати без подарка  ). м-дя... главное, чтобы малой не расстраивался сильно. Все остальное ПО ФИГУ
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.7.2011, 11:45)  Не знаю, что там мог быть за мотив (согласна с Але), но то, что родители люди неумные - это точно. Даже если они нашли какую-то причину для того, чтобы ограничить общение, ее лучше было зашифровать  А по мне лучше разрулить  Чтобы не было "рояль потом нашли, но осадок остался" 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|