|
  |
Как привлечь деньги, ??? |
|
|
Апостол_Иуда |
31.7.2012, 14:11
|
Гость

|
Цитата(Живчик @ 31.7.2012, 13:55)  дуракам везет (не в обиду ни кому) я вот в лото забака сколько играю один раз только 62грн. выиграла
Ну, хоть што-то... а я никогда не выигрывал в лотерею... Правда, и не играл никогда... Кроме один раз на работе сразу после института, куда по распределению попал... в техотдел... Народ был хороший, но я со своей гавнистой натурой не ко двору им пришёлся, кагрица... мужуки обижались, што я дам в отделе по очереди ипу. Ну, я думаю, как их всех и разом наипать... Говорю им как-то на перекуре, што придумал схему вычёркиваний в Спорт-Лото, которая многократно повышает вероятность выигрыша, но она тем выше, чем выкладка больше. Ну, халява-глаза сразу загорелись, слюни потекли чуть не по червонцу(в 80-е большие деньги), скинулись, купили билетов кучу, ну, розыгрыш через неделю и-нифуя... Они ко мне-ну, чё? Где? Ну, а я им: ну, где-где... В ..изде! А тут и срок трёхлетней обязаловки к концу подошёл и я уволился.
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
31.7.2012, 14:52
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 31.7.2012, 14:33)  это кто если кого наипал на деньги тот как раз и теряет.
Вофсе не обязательно... Я, вона, через одного наёпываю, профессио у мене такой и-ничего-с!..
|
|
|
|
Alsli |
31.7.2012, 19:56
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 31.7.2012, 18:04)  100%
Если бы все, кто наепывают потом оставались без денёг... Может где-то в фильмах и книгах это нормальный сюжет, но не в жизни
моих знакомых компаньон кинул... причем , когда они открывались , он батюшку пригласил помещенеи освятить - такой порячный, аж страшно, что такие порядочные бывают... молодые 30 шт. зелени вложили в дело, а потом оказалось, что они ничего не вкладывали и пошли нафиг отсЕдава.... короче, еще и в глаза сказала, мол, как тебе не стыдно... Вот так.... естественно, мои знакомые уже опосля узнали, что человек профи - кидалово... так что, это его правда, он верит в то что делает и по-моему его совесть абсолютно не мучает и даже жизнь не накажет, потому как это его правда.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
31.7.2012, 22:03
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 31.7.2012, 20:25)  а дальше что?
жесть.
ниче.. с маленьким ребенокм на руках, без работы т.к. этот кидалово выставил моего знакомого в наихудшем свете, мол, меня на деньги захотел кинуть, и многоие в той сфере где знакомый работает знают об этом "событии" короче, что там говорить чел при деньгах, связях и власти, растоптал молодого чела, оставил его без последних денег. (продали квартиру родителей, дабы раскрутиться - ептыть!) да, они когда начинали, знали что рискуют, но надеялись, что все получится. Мой знакомы, по глупости что-то подписал, что не надо было подписывать, вот и приговор....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
1.8.2012, 7:05
|
Гость

|
Цитата(Lenko @ 31.7.2012, 18:04)  Если бы все, кто наепывают потом оставались без денёг... Может где-то в фильмах и книгах это нормальный сюжет, но не в жизни
Да, бизнеса и Больших Денег без наёпки, в принципе, не бывает. На всех их, всё равно, никогда не хватало и хватать не будет...да, и не должно хватать-это удел Избранных. И борьба за обладание Большими Деньгами-это, по сути, то же самое, што борьба зверей за выжывание. Штоб выжывал сильнейшый, иначе вид погибает или деградирует. А к чему приводят лозунги Равенства и Братства мы уже все проходили. И «наёпка» - лишь одна из форм этой борьбы. Баранам хитрость не нужна-трава и без неё растёт, а хищникам без хитрости не выжить... Цитата(Alsli @ 31.7.2012, 22:03)  ниче.. с маленьким ребенокм на руках, без работы т.к. этот кидалово выставил моего знакомого в наихудшем свете, мол, меня на деньги захотел кинуть, и многоие в той сфере где знакомый работает знают об этом "событии" короче, что там говорить чел при деньгах, связях и власти, растоптал молодого чела, оставил его без последних денег. (продали квартиру родителей, дабы раскрутиться - ептыть!)
Чисто по-человечески людей, канешно, жалко, но-не надо быть лохами, без адвоката бумаги подписывать, не зная законов и правил игры в бизнес лезть, с полузнакомыми общее дело затевать.., а «последнюю рубаху» продают ради открытия бизнеса, благополучием семьи тем самым рискуя, и, вовсе- не просто лохи, а очень глупые лохи-сам бох их создал для наёпок. Я таких тоже при любой возможности наёпывал... и, вообще... надо уметь(хотя далеко не каждому дано) дать себе правильную самооценку и не пытаца прыгнуть выше головы и обмануть Бога-рождённый ползать, летать не может. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 1.8.2012, 7:30
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
1.8.2012, 8:59
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.8.2012, 7:54)  в чем то вы конечно и правы.
Ма зэ- В ЧЁМ-ТО??? A в чём в оценке данной ситуации я не прав?.. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.8.2012, 7:54)  ...знаю другую историю.) когда даме предложили вложить деньги в дело. она их вынесла под покровом ночи и отдала ЛИЧНО В РУКИ вот где лох. причем конкретный. потом пришла за процентами а ей говорят - КТО ТЫ?  Ну, это ваще... даже не просто лохушка, а реально Жадная Дура- и поделом ей. Ничего не поделаешь, как бы кому это не показалось циничным и жестоким, но, как любил говорить мой помкомвзвода Сеня Шварцман: человечество делица на Вротберущих и Вротдающих и ничего с этим не поделаешь...
|
|
|
|
|