|
  |
Как привлечь деньги, ??? |
|
|
3apa3a |
22.3.2012, 13:32
|

Визитер

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
у мене мама в повний місяць відкриває кошельок, показує місяцю гроші і каже: бачиш? маю гроши але дай більше!  тільки чомусь гроші дає не місяць а тато і в тему анекдот який повністю відповідає моїй думці Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
--------------------
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ…деньги на карточку!
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
24.7.2012, 10:56
|
Гость

|
Цитата(Живчик @ 24.7.2012, 10:45)  работать нужно вот и деньги появяться
Шутковать изволите! Хотя... фпрочем... што деньгами называть... кому и полтинник-деньги... Деньги у того, к кому они «липнут», а к кому нет, то работай-не работай...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
29.7.2012, 11:13
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.7.2012, 21:17)  деньги не появляются. ))))
Очень мудрая Мысль, однако, далеко-далеко не всем понятная своей глубиной, ширатой и высотой полёта...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
31.7.2012, 13:06
|
Гость

|
Деньги сами выбирают себе Xозяина... В смысле-ДЕНЬГИ, а не то, што называют получкой с авансом...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
31.7.2012, 13:52
|
Гость

|
Цитата(Живчик @ 31.7.2012, 13:35)  и почему они меня не хотят выбрать в хозяйки?
Да, уж... Вот, расскажу я Вам... есть в моём городке мужик один-через газету известным стало... писали о нём... Так, он в еженедельном «Лото-Тото» раз 2 миллиона выиграл... и оно бы ничего-случаеца, но... через полгода выиграл в то же «Лото-Тото» ещё полтора... А был дурак-дураком мужик... каким-то простым беспонтовым работяжкой на заводе трудился... даже багрута не имел... СУДЬБА...
|
|
|
|
|