|
|
  |
Помогите разобраться в ситуации |
|
|
| Lenko |
30.6.2011, 17:48
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Lex @ 30.6.2011, 17:32)  В сочетании с хорошей внешностью, которая мне симпатична - не встречал пока что...
Думаю еще должны где-то быть. Возможно, с не таким ужасным характером. Да и мало одного того, что девушка хорошо выглядит, не пьет, не курит, не орет матом, для построения нормальных отношений. Если вышеперечисленные опции Вам нужны и важны для начала отношений, то дальше Вы поймете, что этого мало. Во первых - эти факторы изменчивы. А вот характер - это всерьез и надолго. Цитата(Lex @ 30.6.2011, 17:32)  Возможно, так как когда что-то впервые, то это более яркое, запоминающееся )
100% Только это не всегда на всю жизнь. Редко когда так везет )) Просто искусственно придавать этим отношения больше значения, чем они заслуживают - не самая лучшая трата времени и сил. Старания Ваши никто не оценит, и толку посему - ноль. Оно ей не надо.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
30.6.2011, 18:35
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 30.6.2011, 18:21)  Отличное решение - в морду ей и зауважал себя... А как она тебя сразу зауважает... Это нормальный вариант? Как девушка может это советовать? видимо, вы не общались с определённым контингентом девушек. Есть такие, которые реально напрашиваются и ждут сильной мужской руки. Кроме того, не обязательно понимать всё так буквально - в морду можно дать не рукой и не в челюсть. Речь идёт о том, что психически неадекватная особа просто вымаливает направленные на себя действия. И да, девушка это может советовать, если б в моём присутствии человек себя вёл так, как описано в стартпосте, то весьма бы пожалел об этом. Цитата(Lenko @ 30.6.2011, 18:21)  Да и вообще. Ссоры - нормальная часть отношений (если конечно не регулярно и постоянно). Иногда люди могут и повысить голос, (как и мужчины, так и женщины). Ударить, чтобы не смела орать и уважала ... Даже комментировать тут нечего. Разумеется, что нечего. Ссора - это аццки ненормально. Это конец отношений. Если человек повышает голос - он уже опустил себя. Я так считаю. Вы можете орать сколько душе влезет и думать, что выглядите весьма благородно  Ссора - это самое материальное китайское подтверждение, что отношений нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
30.6.2011, 18:51
|

Ас

|
Цитата(Маруся @ 30.6.2011, 18:35)  Кроме того, не обязательно понимать всё так буквально - в морду можно дать не рукой и не в челюсть. Речь идёт о том, что психически неадекватная особа просто вымаливает направленные на себя действия.
Если не буквально - я согласна. Отпор нужен. Но без рукоприкладства. Из какого бы контингента она бы не была, имхо. Цитата(Маруся @ 30.6.2011, 18:35)  Разумеется, что нечего. Ссора - это аццки ненормально. Это конец отношений. Если человек повышает голос - он уже опустил себя. Я так считаю. Вы можете орать сколько душе влезет и думать, что выглядите весьма благородно  Ссора - это самое материальное китайское подтверждение, что отношений нет и не будет. Я не знаю что Вы понимаете под ссорой... наверное что-то очень ужасное. Но так категорично - конец отношений?  Я даже боюсь представить сколько бы пар сейчас должны прекратить отношения, если на ихнем счету была бы хоть одна ссора... Вернее тяжело представить... а остался бы кто-то? С друзьями тоже так - поссорились - и до свиданья? А с родителями Вы никогда не ссорились? Как много друзей? Есть ли длительные отношения? Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 30.6.2011, 18:38)  а на природе и курит и пьет. или они там книжки читают?
Разговаривают с деревьями, слушают звуки травы. А вообще ну ладно Иуда... но вот все считают, что если она ездит с друзьями на природу, и там есть парни, то цель и исход поездки один? Просто пообщаться, поесть шашлык, покупаться - это сейчас никто так не делает? Это все так на природу ездят шоли  ?...))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
30.6.2011, 18:59
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 30.6.2011, 18:51)  Я не знаю что Вы понимаете под ссорой... наверное что-то очень ужасное. под ссорой понимаю разговор, в отличие от спора имеющий направленный негативный эмоциональный выброс, сопровождающийся личными оскорблениями на повышенных тонах. Цитата(Lenko @ 30.6.2011, 18:51)  Но так категорично - конец отношений? Я даже боюсь представить сколько бы пар сейчас должны прекратить отношения, если на ихнем счету была бы хоть одна ссора... Вернее тяжело представить... а остался бы кто-то? а что мне за дело до тех пар? Я о себе говорю. Да - будет ссора, будет конец отношений. Никаких не дай бог повышений голоса. Цитата(Lenko @ 30.6.2011, 18:51)  С друзьями тоже так - поссорились - и до свиданья? А с родителями Вы никогда не ссорились?Как много друзей? Есть ли длительные отношения? анкета? есть какие-то друзья... гггг... недолго, лет 20. С родителями ссорились, поэтому с некоторыми не общаюсь. Концептуальные разногласия. Собственно, видите ли, я ссориться могу только из-за них - из-за идейных разногласий. Других причин не вижу. А если идейно мне человек чужд, какие там уже отношения?
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
30.6.2011, 19:27
|

Ас

|
Цитата(Маруся @ 30.6.2011, 18:59)  под ссорой понимаю разговор, в отличие от спора имеющий направленный негативный эмоциональный выброс, сопровождающийся личными оскорблениями на повышенных тонах.
Оскорбить человека можно и без повышения голоса. Это ужасно что с повышением голоса, что без. Я вот умудряюсь и поссориться и не оскорбить. Если бы меня кто-то додумался воспитывать таким старинным русским способом - ... Ну как минимум конец отношений. Цитата(Маруся @ 30.6.2011, 18:59)  а что мне за дело до тех пар? Я о себе говорю. Да - будет ссора, будет конец отношений. Никаких не дай бог повышений голоса.
Как хорошо, что это не на всех распространяется  Цитата(Маруся @ 30.6.2011, 18:59)  анкета? есть какие-то друзья... гггг... недолго, лет 20. С родителями ссорились, поэтому с некоторыми не общаюсь. Концептуальные разногласия. Собственно, видите ли, я ссориться могу только из-за них - из-за идейных разногласий. Других причин не вижу. А если идейно мне человек чужд, какие там уже отношения?
Жесть. Попыталась нафантазировать какие в принципе возможны концептуальные разногласия, которые прерывают отношения между родителем и ребенком... Пока глухо. Единственный вариант - родитель маньяк... Что-то у меня с фантазией сегодня того... Маруся, я Вас никоим образом не осуждаю, все возможно, даже возможно вы были правы в той ситуации ... кто знает? ... меня по крайней мере там не было. Но лично мне чужд такой максимализм. Если бы я сделала себе за правило не общаться с теми близкими мне людьми (а друзья, это для меня не приятели, а действительно близкие люди, я уж не говорю о родителях и любимом) которые хоть раз ссорились со мной или повышали голос ... Я бы была одна. Но я не одна, потому что типа вся такая терпеливая - "кричите - пожалуйста" и боюсь остаться одна. Просто мы люди. Мы эмоциональны. Мы можем ошибаться. Все и каждый. И я могу, и любимый, и лучшая подруга, и сестра, и мама. Глупо заканчивать после ссоры отношения. Может Маруся и идеальна... хз...)) Кстати, это не значит что в моей жизни постоянны ссоры. Но вот вспоминаю - и действительно хоть раз, но ссорилась со всеми близкими мне людьми. И это нормально, чтобы вы там не считали. Когда ссоры постоянны - это ужасно. Никому такого не пожелаю. У меня парень вырос в такой семье, и часть этих ссор застала... Похоже о таких ссорах Маруся говорила... Тогда это, конечно, капец...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.6.2011, 20:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ладно мужа с собой не брать, с которым с десятник лет живешь  ага..отдыхать тоже надо но парня, с которым всего лишь меньше года даже не живешь, а встречаешься..Оооо...по-моему самый романтикос..друзья, парень ночь, звезды.. Цитата Да на тело она его молодое комиссарское позарилась тю  ..лано бы даме сороковник был.. а так 21..сама ведь имеет молодое тело..там то разница 3 года..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.6.2011, 20:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это не романтикос, а немецкое кино для взрослых Ох и Лена  Цитата . эээ... снятия сексуального напряжения нужен - тут я сурйозна, как никогда та не..точнее, скорее не только в этом.. девочке нужна АПслуга в лице лекса... бегают за ней..жопу на поворотах заносят.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|