Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V « < 11 12 13  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Девушки лёгкого поведения, т.е. путаны
Zlatik
сообщение 25.3.2009, 19:35
Сообщение #241

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Elvira @ 25.3.2009, 18:29) *

может быть и так, каждый делает свой выбор, никого никто н вправе осуждать

Так я вроде писала выше, что никого и не осуждаю... girl_02.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aleks
сообщение 27.10.2009, 10:07
Сообщение #242

Частый гость
*

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Миленkа @ 6.4.2007, 23:16) *

Всегда интересовал вопрос, почему парни обращаются к подобным особам за услугами? sex2.gif

....ОДИНОЧЕСТВО.... во всех его проявлениях...это ужасно жить с кем то и при этом быть одиноким....
мишка
сообщение 3.11.2009, 3:01
Сообщение #243

Визитер
*

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Вопрос к девушкам "не с панели" как вы относитесь к тому что девушка вроде нормальная, с ней нормально встречаешься но она чуть ли не предлагает секс за деньги точней когда заходит дело к сексу то начинается всякая ерунда которая лечится моментально чем-то материальным( подарки или ей что-то нужно ) а точней как было в камеди клаб "фразы перед сексом" "а ты правда мне подаришь вон то колечко с брильянтиком". Раньше некоторое время с такой встречался потому что не знал что она такая а когда понял это то держал ее чисто до того момента пока не найду другую достойную...

как думайте почуму так девушки поступают ?

--------------------
Изображение
Romeo_
сообщение 3.11.2009, 8:13
Сообщение #244

Душа компании

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Цитата(мишка @ 3.11.2009, 3:01) *

Вопрос к девушкам "не с панели" как вы относитесь к тому что девушка вроде нормальная, с ней нормально встречаешься но она чуть ли не предлагает секс за деньги точней когда заходит дело к сексу то начинается всякая ерунда которая лечится моментально чем-то материальным( подарки или ей что-то нужно ) а точней как было в камеди клаб "фразы перед сексом" "а ты правда мне подаришь вон то колечко с брильянтиком". Раньше некоторое время с такой встречался потому что не знал что она такая а когда понял это то держал ее чисто до того момента пока не найду другую достойную...

как думайте почуму так девушки поступают ?

Ой Мишка не парь себе моск... ну продажная тебе девка попалась, ну что поделаешь... она просто на тебе тренировалась, а дальше по более взрослым и респектабельным дядькам "пойдет"... будет на содержании у них и все такое... это нормальное явление... с такими развлекаются мужики, а других в жены берут... не парь моск еще раз... натура у нее от природы такая... видимо природа ей подсказывает что тем местом можно много чего выторговать rofl.gif

В общем ЗАБЕЙ yahoo.gif

Блин Мишка ты случайно не этой особе эпилятор покупать собирался???

Сообщение отредактировал Romeo_ - 3.11.2009, 8:14

--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
Маруся
сообщение 3.11.2009, 9:01
Сообщение #245

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Ой Мишка не парь себе моск... ну продажная тебе девка попалась, ну что поделаешь... она просто на тебе тренировалась, а дальше по более взрослым и респектабельным дядькам "пойдет"... будет на содержании у них и все такое... это нормальное явление...

так чтоб нормальное, я бы не сказала.
Но вот что в этих барышнях меня удивляет - когда они не дядьку себе ищут, как логика бы подсказала, а такого себе среднего по финансам или ниже среднего - у которого жена и дети по лавкам. И он от семьи отрывает кусок, покупает дэвушке кольца... Его можно понять - в конкретном случае человек влюбился, не распознал подвид. А барышня-то в здравом уме - ей такое зачем?

Сообщение отредактировал Маруся - 3.11.2009, 9:01
Romeo_
сообщение 3.11.2009, 9:19
Сообщение #246

Душа компании

Цитата(Маруся @ 3.11.2009, 9:01) *

Но вот что в этих барышнях меня удивляет - когда они не дядьку себе ищут, как логика бы подсказала, а такого себе среднего по финансам или ниже среднего - у которого жена и дети по лавкам. И он от семьи отрывает кусок, покупает дэвушке кольца... Его можно понять - в конкретном случае человек влюбился, не распознал подвид. А барышня-то в здравом уме - ей такое зачем?

Ну респектабельные дядьки не все красавцы... а тут ка кговорится можно совместить приятное с полезным rofl.gif

--------------------
С@шенька
сообщение 3.11.2009, 16:07
Сообщение #247

Весёлый и находчивый

Спасибо сказали: 426 раз(а)
Чувство юмора TerraWoman-2009

Если бы мне Господь сказал "мы тебе щас голову враз оборвём и тогда проституции конец" - я бы согласился. Но это больше фантастика. А реальность такова, что эти женщины не очень виноваты, что стали такими. Я понимаю, у всех степень "плятства" своя. Но для того, чтобы это развить нужен "стимул" - невнимательные родители (иногда даже богатые - они не знают, что дочка может вовсю заниматься сексом за деньги с деловыми партнёрами папочки), "плятские" подруги, случаи изнасилования. Жалко этих баб, очень жалко. Но что я могу сделать им хорошего? Вот в чём вопрос. Осуждать-то я горазд...

Сообщение отредактировал С@шeнькa - 3.11.2009, 16:08

--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Romeo_
сообщение 3.11.2009, 16:56
Сообщение #248

Душа компании

Цитата(С@шeнькa @ 3.11.2009, 16:07) *

Если бы мне Господь сказал "мы тебе щас голову враз оборвём и тогда проституции конец" - я бы согласился.

Показатели по "безработице" неофициальной тогда начнут сильно зашкаливать crazy.gif rofl.gif

--------------------
мишка
сообщение 9.11.2009, 23:16
Сообщение #249

Визитер
*

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Romeo_ @ 3.11.2009, 8:13) *

Ой Мишка не парь себе моск... ну продажная тебе девка попалась, ну что поделаешь... она просто на тебе тренировалась, а дальше по более взрослым и респектабельным дядькам "пойдет"... будет на содержании у них и все такое... это нормальное явление... с такими развлекаются мужики, а других в жены берут... не парь моск еще раз... натура у нее от природы такая... видимо природа ей подсказывает что тем местом можно много чего выторговать rofl.gif

В общем ЗАБЕЙ yahoo.gif

Блин Мишка ты случайно не этой особе эпилятор покупать собирался???

да я и не парю себе мозг, просто возник интерес, у меня после той уже не одна девушка сменилась... ну лично я б ее не взял в жены по многим причинам да и не нужна мне жена как автомат с кофе biggrin.gif

конечно не этой даже по таким причинам как: у меня сейчас другая девушка, для той девушки этот подарок слишком дорогой будет ( по цене можно разделить как минимум на 5 ), та девушка это не как не оценит а только захочет чтобы подарки повысились в цене... даже после того как мы расстались она мне несколько раз звонила наверно хотела узнать на сколько я стал более "респектабельным" ( типа я ей так и сказал бы) а то мож стоит попытаться вернуться всеми способами rofl.gif

Цитата(Маруся @ 3.11.2009, 9:01) *

так не всегда легко найти достаточно состоятельного и свободного + очень желательно самой хорошо выглядеть для такого, на таком она может немного при украситься и уже начать к более состоятельным липнуть а дальше начинают открываться и другие+можно на следующий уровень перейти

Цитата(Romeo_ @ 3.11.2009, 9:19) *

Ну респектабельные дядьки не все красавцы... а тут ка кговорится можно совместить приятное с полезным rofl.gif

тоже вариант ay.gif

--------------------
Изображение
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

13 страниц V « < 11 12 13
Ответить в эту темуОткрыть новую тему