|
|
  |
Мисс Форума !, ГОЛОСОВАНИЕ!!! |
|
|
| Аlisa |
20.6.2011, 12:45
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
1 место - №8 2 место - №19 3 место - №10 4 место - №17 5 место - №6 Фотки все очень красивые  ,сложно отобрать 5 мест 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 13:14
|
Гость

|
Цитата(Дианка @ 20.6.2011, 12:56)  я аж растерялась... все такие красивые  тоже, как и Ровена, жалею, что не участвую... Да, ладно... бог с ним, с конкурсом... Ставьте свои фоты- мы их вне конкурса оценивать будем!
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
20.6.2011, 13:20
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 8:17)  А №3 что за чудо такое? Как звать-то? Эх...
1 место - №19 2 место - №4 3 место - №5 4 место - №1 5 место - №9
Ленуська! Так выглядит мамочка двоих деток) Аполстол, от меня отдельное спасибо за очень красивый комплимент) Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 12:14)  Да, ладно... бог с ним, с конкурсом... Ставьте свои фоты- мы их вне конкурса оценивать будем!
Правильно! Лучше поздно ... 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 15:58
|
Гость

|
Цитата(Hameleona @ 20.6.2011, 13:20)  Ленуська! Так выглядит мамочка двоих деток)
О... ничё себе мамочка... двух детей... чёт... сомневацо я начинаю... а в ту ли страну я уехал в далёком 91-м... У вас же просто цветник какой-то... искушение сатанинское... прости Господи... Цитата(Hameleona @ 20.6.2011, 13:20)  Аполстол, от меня отдельное спасибо за очень красивый комплимент) Не умею я комплименты говорить... От души сие шло... искренне и вдохновенно... Меня, вообще, от Вашей позы на парапете колбасит конкретно... если честно... Просто какая-то «Обнажённая Маха» Франсиски Гойя, ну, согласитесь- похоже:   ...Разве что... меня рядом в качестве негра не хватает... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 20.6.2011, 16:01
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
20.6.2011, 20:02
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 14:58)  Не умею я комплименты говорить... От души сие шло... искренне и вдохновенно... Меня, вообще, от Вашей позы на парапете колбасит конкретно... если честно... Просто какая-то «Обнажённая Маха» Франсиски Гойя, ну, согласитесь- похоже:   ...Разве что... меня рядом в качестве негра не хватает... Я вам так скажу: если верить в прошлые жизни и переселение душ, то возможно это Маха и есть Я 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
20.6.2011, 20:40
|
Гость

|
Цитата(Hameleona @ 20.6.2011, 19:02)  Я вам так скажу: если верить в прошлые жизни и переселение душ, то возможно это Маха и есть Я  А, что... запросто... И поза... и взгляд... Вот, только... обнажицо бы ишо для полного сходства!.. А за негрy я бы сыграл!..
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
20.6.2011, 20:45
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 20.6.2011, 19:40)  А, что... запросто... И поза... и взгляд... Вот, только... обнажицо бы ишо для полного сходства!.. А за негрy я бы сыграл!..
Если бы негру сыграл муж, тады пожалуйста) ... Для семейного архива) На этом тему с Махой закрыли) Сообщение отредактировал Hameleona - 20.6.2011, 20:46
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.6.2011, 21:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Тю..если б я знала, что можна и на фоне деревьев,  то тоже бы выслала.. а так..с цветами фото нетуть(( значит.. (а таки да..многих тупо не узнаю на фото) 1 место - №8 (красивое фото) 2 место - №17(позитивно..классно) 3 место - №6 (ярко) 4 место - №13 (Искра, приколистка с цветком, блин) 5 место - №15 Сообщение отредактировал Zlatik - 20.6.2011, 21:46
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|