|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 15:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но у ней серьезные захеры были с детства. Там же еще куча видов шизофрении..мрачно конечно.. я уже тоже как то писала, что в соседнем доме девчонка повесилась..пока малой был в саду, а мама на работе..типа депрессия..как потом выяснилось, оказывается она на учете стояла (у "психа") какая нафик депрессия..рецедив..и отакая фигня..в такие моменты без медикаментозного лечения никак..имхо
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Альфа Браво |
2.9.2011, 15:58
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.9.2011, 14:36)  Вообще все это страшно, психические проблемы.... баюс...
да. но ты старайся не бояться. а то от этого еще хуже! сказала, а сама бооооооооооюсь..........
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 16:08
|

|
Цитата сказала, а сама бооооооооооюсь.......... ваще то, для заболевания именно психически - должны быть очень серьезные предпосылки) я совершенно почему то не боюсь (в смысле заболеть) мне это вряд ли грозит..именно серьезные "психические отклонения".. ну у меня ваще психика более чем стабильная) Я даже не склонна к депрессиям (в буквальном смысле этого слова)..ну..иногдашняя хандра - не в счет) Сообщение отредактировал Zlatik - 2.9.2011, 16:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
2.9.2011, 16:14
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.9.2011, 15:39)  Там же еще куча видов шизофрении..мрачно конечно..
Не только шизфрения, но и разные навязчивые состояния, раздвоение личности, маниакально-депрессивный синдром, паранойя, галлюцинации и т.п. Не обызательно это всё буйно и наглядно. Паранойики могу выглядеть абсолютно здоровыми людьми. И проявлять себя как паранойики будут только относительного какого-то одного предмета. Патологические состояния и то, что называется "в межах норми" может отличить и психолог. Они практику, не смотря на свою "НЕмедицинность", проходят в дурках. Может не во всех ВУЗах, но такое есть. Т.е если у вас жуткая депрессия и истерика или бьётесь головой об стенку, это ещё не значит, что это патология. На сколько я знаю, пациентов дурки вычисляют тестами (если это не буйные) - по адекватности ответов на вопросы.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 16:26
|

|
Цитата Т.е если у вас жуткая депрессия и истерика или бьётесь головой об стенку, это ещё не значит, что это патология. ага) я думаю, там в комплексе все смотрят) ибо бывают просто такие люди..у которых впадая в истерику "затуманивается" разум..там ап стену бьецо все..включая и голову.. пы.сы. вроде, взять ту же анорексию - она отнесена к психической, а не психологической проблеме..в особо запущееном случае там и в дурку могут положить Сообщение отредактировал Zlatik - 2.9.2011, 16:27
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
2.9.2011, 16:34
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.9.2011, 16:26)  пы.сы. вроде, взять ту же анорексию - она отнесена к психической, а не психологической проблеме..в особо запущееном случае там и в дурку могут положить
Да, у дочки была долгое время. Но это лечат только стационарно, и в палате нужно лежать с предурками. Не нать нам такого. Короче, само прошло в этом году. Я, относительно психических заболеваний, предполагаю, что такое встречается не редко. Просто никто всех людей с отклонениями не проверял, и сами они к психиатру обращаться не будут. Тем более, что основное лечение - это, грубо говоря, подавление активности. Ну будет человек ходить как сомнамбула.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 17:05
|

|
Цитата Энурез у неё был. Вот. Недержание ночью. Не просыпалась она ночью в туалет долгое. в основном переростают..знаю очень много случаев.. подруга детства писялась вообще лет до 14..потом как то прошло..(хот ятоже везде консультировались.. в стационар, кстати, не предлагали) Цитата ага энурез возвели в ранг бог знает чего прям если не заметили..то взрослые энурезом почти не страдают..вот как то это в детстве такое.. а потом проходит
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.9.2011, 21:47
|

|
Цитата Это не псих. заболевание +1 совершенно не психическое.. и говорить оо стационаре как то... кстати..по поводу энуреза, как грицо - тема сисек не расскрыта..х/з от чего это..иногда на ровном месте..иногда - кстати.. у мужа брат старший страдал энурезом в детстве..после того, как его испугала собака на улице..короче..то такое..прошло.. без лечения Цитата Меня что-то накрывает... Котенка, меня бы с тремя детьми (один маленький + два сразу) - тоже бы накрыло ты потерпи.. я представляю, как тяжело в моральном плане Сообщение отредактировал Zlatik - 2.9.2011, 21:48
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|