ГОЛОСОВАНИЕ, Самая оригинальная подпись |
|
|
Ester |
9.6.2011, 10:36
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Начинаем голосование за самую оригинальную подписьПравила голосования. Выбираем 5 понравившихся подписи, которые вы считаете наиболее оригинальными, остроумными, неожиданными, смешными, мудрыми (возможны варианты), расставляем их в порядке убывания (на 1-м месте - наиболее понравившаяся, которая получит 5 баллов, ... , на 5-м месте - наименее понравившаяся, которая получит от вас 1 балл). 1 место - № 2 место - № 3 место - № 4 место - № 5 место - № Голосовать за себя, думаю, не стОит ). Хотя владельцев подписей определить достаточно просто, в голосовании ники не указываю, чтобы они не мешали голосовать. Если кто-то очень захочет узнать авторство, можно обратиться в мою предыдущую тему о начале конкурса. Голосование продлится около 5-7 дней. Призы: за 1-3 место - медаль, 1-5 места - подпись под аватаром. По-моему, ничего не забыла. Итак, подписи. №1 В раю не ждут, в аду нет мест, деваться некуда - я здесь... №2 Я разрешаю миру жить так, как он хочет и оставляю за собой право жить так, как я хочу. №3 Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье№4 Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... №5 Есть только то, что ты для себя выбрал...№6 Слова врут, жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки... №7 B недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров. Вытру гетрой выдре морду, выдру - в тундру, ядра - в ведра.. (с)№8 Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. №9 В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга.№10 Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое. №11 Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...№12 Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! №13 Мне все равно, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО.№14 - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... №15 Не ждите чудес, чудите сами№16 Ценность жизни состоит не в том, сколько вздохов ты сделал, а сколько раз у тебя перехватывало дыхание (с) №17 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить№18 Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!... №19 Молодая, красивая, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))))№20 Длинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули. №21 друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так.....№22 Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но бля все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки)) №23 - Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой№24 Борьба за мир - это как секс за девственность. №25 Из пустоты мы мчимся в суету, А в суете находим пустоту…№26 Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.6.2011, 12:25
|
Гость

|
1 место - №8 2 место - №21 3 место - №4 4 место - №22 5 место - №24
|
|
|
|
Suzana |
9.6.2011, 12:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
1 место - №23 2 место - №8 3 место - №13 4 место - №18 5 место - №16
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Корица |
9.6.2011, 12:50
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
1 место - №7 2 место - №11 3 место - №13 4 место - №16 5 место - №15 =) А почему Иуда не участвует, у него тоже подпись обалденная. =)) Цитата(Zlatik @ 9.6.2011, 12:44)  блин, мало как то 5 мест  еще много чего нравится Вот за это спасибо -преспасибо. Мне тоже не фатило мест на пьедестале!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|