Бытовая химия |
|
|
Ксю:) |
1.6.2011, 16:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А я недавно для себя открыла удивительную вещь - лучшее средство для выведения пятен - крем-мыло нивея Посадила наб елую юбку пятна от тональной основы. Дома решила застирать ванишем. Терла-терла, реакции никакой. И тут меня чего-то осеняет попробовать мыло. Нанесла мыло и о чудо, пятно пропало. Я тут же вспомнила про домашние брюки, на которые посадила жировое пятно. Ваниш не справился, нанесла мыло и пятна не стало. Теперь задумалась чем же я мою руки.  Но зато нашла отличный пятновыводитель 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Kuzya |
1.6.2011, 17:17
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(MilkyWay @ 1.6.2011, 16:31)  у меня кстати на молочном платье появились какие-то пятна.. как от сырости что ли.. чем вывести не знаю
У меня тоже.... ничего не помогло, даже Ваниш и прочая лабуда, и вот, уже несколько лет любимая юбка лежит далеко в шкафу, выкинуть жалко  Цитата(Ровена @ 1.6.2011, 16:34)  кстати жир на ткани можно вывести средством для мытья посуды Ферри или другое. иногда мне помогало) кстати Ферри, Гала давно не покупаю, мою посуду хозяйственным мылом, благо что мылится не много, моется легко, и воды не так много лить. Экономия!
А мне очень нравится ср-во для мытья посуды Амвей, руки от него не пересыхают, когда без перчаток мою да и хватает надолго!
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
1.6.2011, 17:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(MilkyWay @ 1.6.2011, 16:31)  у меня кстати на молочном платье появились какие-то пятна.. как от сырости что ли.. чем вывести не знаю
Цитата(Kuzya @ 1.6.2011, 17:17)  У меня тоже.... ничего не помогло, даже Ваниш и прочая лабуда, и вот, уже несколько лет любимая юбка лежит далеко в шкафу, выкинуть жалко  а в химчистку сдать? или уже поздно теперь? Цитата(Kuzya @ 1.6.2011, 17:17)  А мне очень нравится ср-во для мытья посуды Амвей, руки от него не пересыхают, когда без перчаток мою да и хватает надолго!
зубы ополаскиваю средством от Эмвей) хотя от хоз. мыла руки не сохнут, нормально все. Цитата(Иленка @ 1.6.2011, 17:26)  А я наоборот люблю, когда пены много)) Посуду мою АОСом, все всещи стираю детским порошком. Остальное беру, что попадется)
когда пены от гелей много, смываешь просто бесконечно пока не убедишься, но и все равно эти токсины попадают в организм. Я за здоровье прежде всего. Цитата Посуду мою АОСом не вредное средство?
--------------------
|
|
|
|
Така |
1.6.2011, 22:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Kuzya @ 1.6.2011, 16:17) 
А мне очень нравится ср-во для мытья посуды Амвей, руки от него не пересыхают, когда без перчаток мою да и хватает надолго!
кроме него ничем не могу мыть, посуда кажется что галой пахнет. По этому дишдропс на всегда. Еще лок мультифункционал и СА8 спрей Цитата(Светик* @ 1.6.2011, 19:12)  А еще я наверное тупое, как сделать заказ??
там есть ссыль на львовский сайт, оттуда доставка дешевле, ща наколупаю Цитата(Светик* @ 1.6.2011, 19:12)  А еще я наверное тупое, как сделать заказ??
http://www.eco.lviv.ua/во, накидываешь корзину, потом регистрация и выбор оплаты с доставкой заказала эту феню, потестирую, интересное предложение http://www.eco.lviv.ua/product.php?ID=157
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|