|
  |
Я не люблю себя!, как это изменить? |
|
|
@nonimus |
3.6.2011, 22:45
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
 не, это - не мое. Которое мое я не могу сказать  З.Ы., кстати... уже не создаю.... я решил завязать с этим. Совесть замучала. Ну, кроме шуток. Хоть я и являюсь всего лишь наемным специалистом (меня нанимают для создания компании "под ключ" и я делаю все, налаживаю бизнес-процессы, набираю кадры, делаю им там сайты, презентации и т.д. и т.п.)... так вот, хоть все этим миллионы, которые отжимаются у населения получаю и не я, но я все равно чувствую себя плохо.... 
--------------------
-
|
|
|
|
Альфа Браво |
3.6.2011, 23:03
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 3.6.2011, 21:09)  Альфа Браво, ну чего Вы так? Никто не пытается Вас задеть или как-то обидеть. А ждут все ответ на вопрос за что, собственно, Вы себя ненавидите/ не любите? Не может быть беспричинно. Или Вы не хотите говорить нам, или себе.
дорогие, и уважанмые! я не задетая ничуть!!!!  )) на вопрос уже отвечала в начале темы. сейчас тема развилась и повернулась совершенно с другой стороны. на мой взгляд, даже еще более интересной стороны. мне сейчас гораздо интереснее читать, чем отвечать на повторяющиеся вопросы. простите, если вас это не устраивает. но я вот сейчас пишу, а мне самой аж неудобно, что влажу с лишними ремарками в важный разговор...
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Альфа Браво |
3.6.2011, 23:09
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 21:49)   кое-что я буду нести до конца своих дней...  Максимус, я придумала для тебя "тему". ты ЛЮБИШЬ НЕЛЮБИТЬ СЕБЯ! ты этим слегка даже гордишься. во всяком случае это делает тебя особенным в собственных глазах. все любят/стараются любить... а ты!!! ты не такой, ты не из толпы. ты себя не любишь. и вот это чувство - тебе в себе нравится. п.с. просто запомнила твое высказывание в соседней теме. что ты такоооооооооой сложный!!! элемент самолюбования в том выказывании был. а отсюда и до любви недалеко....  )))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
@nonimus |
3.6.2011, 23:59
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 2.6.2011, 9:08)  не буду! Надоело! кто меня давно знает - тот не даст соврать! За последние несколько лет я только и делал - что пытался разобраться в себе. Но, видимо, не судьба... я, блин, сложный, сцуко, получился. Вот, и буду таким. Кому не нравится - я никому не навязываюсь!  а, кстати, когда я писал это - то преследовал только одну цель... чтобы мне не советовали разобраться в себе. Я устал, реально, устал разбираться. Я всю жизнь разбираюсь. Щас хочу побыть просто немного в состоянии "хай так"...  потом - немного раны залижу, сил наберусь... и переквалифицируюсь на какую-нибудь не-лохотронную работу... - и, наверное, тоже попробую в себе разобраться.
--------------------
-
|
|
|
|
Zlatik |
4.6.2011, 0:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 3.6.2011, 22:09) 
ты ЛЮБИШЬ НЕЛЮБИТЬ СЕБЯ! ты этим слегка даже гордишься. во всяком случае это делает тебя особенным в собственных глазах. все любят/стараются любить... а ты!!! ты не такой, ты не из толпы. ты себя не любишь. и вот это чувство - тебе в себе нравится.
ГГ..МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТАКОЙ КОНТИНЕНТ (С ПРЕТЕНЗИЕЙ СЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ) Как раз себя любит..ошинь сильно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
4.6.2011, 7:58
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 23:59)  а, кстати, когда я писал это - то преследовал только одну цель... чтобы мне не советовали разобраться в себе. Я устал, реально, устал разбираться. Я всю жизнь разбираюсь. Щас хочу побыть просто немного в состоянии "хай так"...  потом - немного раны залижу, сил наберусь... и переквалифицируюсь на какую-нибудь не-лохотронную работу... - и, наверное, тоже попробую в себе разобраться. теперь все понятно.Макс меняет формат. и правильно. расслабься и *хай так* )плыви по течению. все придет. выходишь на новый виток))) а я думаю... чего ты так взбудоражился все идет как надо. удачи в начинаниях.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ксю:) |
4.6.2011, 10:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 22:12)  я уж сам хотел тоже обидеться и раскланяться. Ксю, не злись. Прости. Возможно, я немного перегнул палку. Не злись  Я не злюсь  . Это Вы извините, я немного некорректно выражалась.  У меня иногда такое бывает, правда, редко. Сама не люблю, когда разбрасываются такими фразами:глупо, смешно, бред. Скорее всего это последствия нелегкой рабочей недели. Не исключаю, что у меня была бы такая же реакция как и у Вас 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ліля |
4.6.2011, 11:26
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
хах..все банально аж до жуті...всі (без виключення)себе ЛЮБЛЯТЬ (просто дехто цього не усвідомлює,або робить вигляд що не усвідомлює)...не любити можна свій характер,свій лишній жир,прищик (який невчасно вискочить),целюліт,свою м'ягкотілість(або ж надмірну жосткість),свої криві ноги,жовті зуби......(можу ще сторінок 5 написати)-тільки не себе.....і щоб зрозуміти це треба просто навчитися творити добро , помічати і запам'ятовувати все хороше що трапляється в нашому житті.
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
Пенелопа |
4.6.2011, 11:37
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.6.2011, 23:59)  а, кстати, когда я писал это - то преследовал только одну цель... чтобы мне не советовали разобраться в себе. Я устал, реально, устал разбираться. Я всю жизнь разбираюсь. Щас хочу побыть просто немного в состоянии "хай так"...  потом - немного раны залижу, сил наберусь... и переквалифицируюсь на какую-нибудь не-лохотронную работу... - и, наверное, тоже попробую в себе разобраться. Хммм...Боюсь, что твоя усталость означает, что ты таки не разобрался ни в чем. А "хай так" означает "а я себя и так люблю" Глубоко в себе разбираться не надо, вся жизнь уйдет и всё равно постигнешь лишь половину  Разбираться "прямо сейчас" надо в тех сторонах своих, которые должны использоваться прямо сейчас. Хочешь женщину - быро прощелкал свой вкус и хотелки, хочешь зацепить работодателя и клиента - вырыл свои коммуникативные и работнические нюансы, и т.д. А если посреди общения с тёткой начнешь разбираться, чойто тебе больше нравится водка, а не виски, то запорешь вечер 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|