|
  |
Как часто посещаете парикмахера? |
|
|
Масуми |
16.2.2016, 1:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.2.2016, 8:06)  Я нашла целую парикмахерскую с мастерами. Две) одна в центре. Там подороже. Но здорово стригут. Правда записываться надо. Есть там мужчина - к нему косяком народ идёт. И рядом здесь есть. Девочка понравилась. А ещё рядом есть одна . Там пожилые люди работают. Тоже неплохо стригут. Посещаю как вижу что пора) Здесь больше мастеров чем не мастеров) город такой. А у нас парикмахерских пруд пруди, а вот чтобы на своего мастера попасть я порядочно нервов себе попортила. И как это ни странно стригусь у парикмахера, которую знаю лет 20. Она и раньше стригла меня, но видно не попала на мое. А теперь подобрала форму и если больше 3-х месяцев не стригусь на голове черти шо. Волосы растут медленно иначе бы ходила через 1,5 месяца. Главное ничего особого в стрижке нет, и что мешало другим "специалистам" меня нормально подстричь?  Ладно. Это я уже наверное придираюсь.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Zlatik |
10.2.2018, 18:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 10.2.2018, 13:48)  Девочки, поделитесь пожалуйста, шопочем сейчас стрижка-покраска в среднем салоне? Вот 1000грн - это дороговато или я ща ценами не успеваю?  Если и стрижка и покраска-то вполне нормально, как для салона крупного мегаполиса
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|