|
  |
Как часто посещаете парикмахера? |
|
|
Апостол_Иуда |
14.3.2012, 17:04
|
Гость

|
Когда я ещё в раше обитал, я часто посещал одну парикмахершу. Как специалист, она была таксебешная, но она так касалась эротических зон на голове и шее, сама того не понимая... под её руками можно было обкончаца... Дивная была девушка...
|
|
|
|
Змейка |
6.6.2012, 17:30
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Снежик @ 5.6.2012, 22:48)  А я хочу волосы нарастить, но ещё не до конца уверена в своём решение. С одной стороны, хочется иметь роскошную длинную шевелюру, которую я сама ни за что не отращу  Но с другой, опасаюсь я, что мне такие изменения не понравятся, я психану и сниму их к чёрту. Денег, причём не малых, жалко будет... Может, стоит попробовать самой отрастить? Есть же разные маски, витаминные комплексы и т.д., которые улучшают рост волос. Наращивание все-таки довольно сложно и дорого делать. Да и не верится, что нарощенные пучки мешать не будут
|
|
|
|
Тореза |
7.6.2012, 23:44
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Снежик @ 5.6.2012, 22:48)  А я хочу волосы нарастить, но ещё не до конца уверена в своём решение. С одной стороны, хочется иметь роскошную длинную шевелюру, которую я сама ни за что не отращу А почему вы так уверены, что сами не отрастите волосы? Ну да, на это нужно время конечно.. Хотя можете попробовать для себя изменить свой образ при помощи накладных волос, они на заколках идут. Лично я, всегда мечтала о красивой и густой челке, но резать свои боялась, поэтому купила челку на заколке, и все дела.. Как моя родная смотрится, может и вам следует так сделать? Вот тут в магазине можете посмотреть, выбрать что то для себя.. Там как раз еще интересный фото конкурс стартанул, можно поучаствовать..
|
|
|
|
|