|
  |
Уборка! |
|
|
Евгеничка |
26.5.2011, 9:49
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
конечно дело ваше, можно и нанять только вот я бы не доверила уборку дома чужому человеку.....вдруг не по моему сделает я вот не перестаю удивляться сестре мужа! у нее 2 детей...погодки....она успевала все....и кушать приготовить...пока они еще спять, проснулись, покормила...и убираться, и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.....каждый день уборка...так как они все в рот тянут.... я сама поражаюсь как она так все успевала, при чем еще стирки в день по раза три, потом сушила, потом еще и перегладить успевала.... ......мне бы так....а то я свою Ж поднять не могу так что думаю все от самой женщины зависит, если хчет то сделает все, и не будет жаловаться что не успевает
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2011, 14:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Моей доче вот 1.8 уже и как бы вы меня понимаете...мало того что мусор весь собирает и чуть что в рот тянет, так она же его и сорит))) прасЦите.. а что может насорить почти двухлетний ребенок?..ну игрухи разбросать..ну печенько где то накрошить, что то розлить..ну не горшки же с землей и цветами он опрокидывает на пол 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2011, 11:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Лориэна @ 20.6.2011, 19:36)  У меня пока ребеночка нет, зато есть муж.. тот еще ребенок)) я днем убирусь, вечером уже опять бардак.. и так каждый день.
Мужьям днем положенно работать, а не сорить дома  Цитата убираюсь обычно раз в 2-3 дня, +1 И то..постоянно возникает риторический вопрос - куда деваются деньги и откуда берется пыль? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|