|
  |
Конкурс-игра "Бутонов шелковых томленье", Правила и описание проведения конкурса |
|
|
@nonimus |
30.3.2011, 21:26
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Детскую игру все помнят? Собиралось несколько человек. Брали листик. Придумывали тему. Писали на листике каждый по предложению так, чтобы последние два слова обязательно были на след. строчке. Подгибали листик так, чтобы следующий участник игры видел только эти два последних слова. И так дальше. Потом все дружно читали и смеялись. У нас будет так: Пишем дамский роман "Бутонов шелковых томленье". Можно сколько угодно "горячий", но только прошу без пошлости. С 1-го по 15-е апреля собираем участников. Кто хочет участвовать - пишет мне ( В ЛИЧКУ!): 1) "Хочу!" 2) свой "сценический псевдоним" (Не путать с ником на форуме - вы должны придумать себе под каким именем вы будете выступать в соавторстве). с 16-го по 30 апреля будет происходить такой процесс: я говорю первому участнику: пишите первое предложение. первый участник присылает мне. я сохраняю, а два последних слова шлю участнику №2 и прошу второе предложение второй участник присылает мне свою фарзу ... и т.д. прогоним несколько кругов (сколько успеем). 1-го мая я опубликую весь текст. И предложу угадать кто какие фразы писал  (это будет вторая часть конкурса). Ну, угадывать будем еще пару недель. Потом я выложу результаты. Прошу занимать места Сообщение отредактировал Maximus - 30.3.2011, 22:23
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
2.4.2011, 22:23
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 2.4.2011, 17:01)  Макс, сколько уже участников?)
Уже 11 человек есть. Цитата(Искра* @ 2.4.2011, 11:12)  я думаю что это будет оочень долго и с 1-го по 15-е не успеем написать нормик романчик, будет этакий огрызочек. т.к. не всегда участник №N будет вовремя в онлайне и придёться его ждать. я предлагаю отсылать последние 2 слова всем участникам и кто первый пришлёт ответ того и зачислить. так будет оперативнее  Искорка, Вы знаете... все-таки, должен сказать, что не готов организовать конкурс по Вашей схеме. Дело тут в том, что и я сам, как ни крути, а иногда бываю не в он-лайне. И отсутствие меня приведет к следующему: несколько человек (за время моего отсутствия, например) - напишут... а я (когда появлюсь), - вынужден буду принять очередную фразу только от одного человека: остальным... фактически будет отказ... а это - не приятно. Человек раз-два получит отказ... и скажет: "Нафик это вообще надо".
--------------------
-
|
|
|
|
|