Наш выбор, а вы умеете? |
|
|
| Anitnelav |
19.5.2011, 23:28
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(marita @ 19.5.2011, 16:40)  Преамбула: — Красное. Или белое? — Или белое. Но можно красное.(с)
Вот это про меня. Мне и красное и белое идет. Цитата Амбула: Как мы выбираем? Легко и быстро? Долго и нудно? Мы вобще умеем выбирать? И можно ли этому научиться?
Выбираю долго и тщетно. И когда этот выбор наконец происходит, то сожаления нет. Мне нельзя принимать поспешное решение, буду потом мучаться, что не все взвесила. Цитата Выбор касается: учеба, работа, друзья, партнеры, квартиры, машины... отдых и т.д. Тут согласна с большинством, друзей выбрать нереально. А с остальным надо подумать  Цитата(Ester @ 19.5.2011, 17:16)  И ещё б не плохо не размениваться по мелочам. Тогда выбор очень легко делается в любой сфере  Ну я бы не сказала, что это ко всему подходит. К примеру взять отдых, я и на Бали и на Мальдивы хочу. Вот представилась (дай Бог)) возможность выбора. И куда мне определиться? 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
20.5.2011, 9:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.5.2011, 9:27)  Такого не понимаю. По магазинам хожу только в полном одиночестве - в этом кайф).
Еще очень бесят продавцы, которые предлагают вместо нужной мне вещи, которой у них нет, какие-то варианты на замену. Типо мне все равно с чем уйти.
100% про меня!  Цитата(Ксю:) @ 19.5.2011, 19:02)  Что касается работы, окружения, любимых, мужа, то тут, как говорят, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Возникают определенные сложности и чем более для меня важно, тем сложнее. Много думаю, часто слишком много, много анализирую, сомневаюсь и в связи с эти мне редко топчусь на одном месте, хотя умом все прекрасно понимаю, но...очень часто рацио и интуиция находятся в контрах и я в таких случаях плюю и ничего не делаю  А иногда делаю легко, не обдумывая. Однозначно ответить не могу, поскольку все зависит от того что, где, когда.  Подумала и пришла к выводу, что проблема в таких случаях в нерешительности все-таки.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.5.2011, 14:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В крайнем случае спроси, куда больше хочет муж +1 вот..именно в таких ситуациях, когда из двух хороших и, в принципе, желаемых вариантов мне нужно выбрать - я мужу говорю - а ты как хочешь? Решай, короче, мне пофик..как скажешь, так и будет 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Искра |
2.7.2011, 11:30
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
Раньше мне выбор тяжело давался, была как те Весы, с которыми застрелиться хочется) Сейчас как-то проще выбирать стало, наверное потому, что я теперь лучше знаю, что мне нужно. Если возникают ситуации, где я опять начинаю долго маяться с выбором, то я предполагаю, что оно мне вообще не нужно. А вообще мне кажется, что вопрос умения делать выбор очень во многом напрямую зависит от уверенности в себе.
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
|
|
|