|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Апостол_Иуда |
27.6.2011, 13:18
|
Гость

|
Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 13:16)  та да... давно говорю, что оффтопим... а сегодня еще увидела тему соответствующую...
О!!! Так, давайте-таки там для равновесия поговорим о статусе в плане знакомства!
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
27.6.2011, 13:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 13:27)  И то, и другое. И, кстати, повышение статуса практически всегда означает рост благосостояния.
деньги не портят. а статус само собой повышают) Цитата(Ксю:) @ 27.6.2011, 13:36)  Они помогают проявиться сущности человека  вот.+ 100
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
27.6.2011, 13:45
|
Гость

|
Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 13:21)   как я понимаю, эта тема, кроме Вас, уже никого не интересует... Рискую причинить Вам боль своей прямотой, но не хочу Вас обманывать-эта тема и меня уже абсолютно не интересует... Всё имеющее быть высказанным я тут уже высказал... Сам не знаю, как я сюда забрёл... Думаю-причина поствыходной похмельный синдром средней формы...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.6.2011, 14:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата остальные полезли совсем в другие дебри Я,например, как СПД, исправно платящий налоги и соответственно регулярно посещающий сие заведение, всего лишь заинтересовалась каким то прессингом со стороны налоговиков и их крЮтыми одеяниями(ггг).. а еще, в контексте данной темы, что люди , работающие в той же налоговой ошинь статусные, оказывается Цитата А если покупать на Крещатике, то сильно подороже ох уж..этот снобизм..  ianaI, сильно извиняюсь.. а можно узнать сколько вам лет? Сообщение отредактировал Zlatik - 27.6.2011, 14:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.6.2011, 15:01
|

|
Цитата Так деньги портят человека, или все таки статус? мне кацца, статус нужно именно "заработать"..т.е. приобрести много умений/навыков/коммуникативных черт..короче совокупность многих нюансов.. в отличии от денег, которые, например, можно получить в наследство/выиграть в лотерею, найти, в конце концов..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| lianaI |
27.6.2011, 15:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 27.6.2011, 13:36)  Они помогают проявиться сущности человека  Согласна с Вами процентов на 80, о чем и писала. Просто сказала, что случаи бывают разные (остальные 20%), и понеслась... Цитата(Апостол_Иуда @ 27.6.2011, 13:45)  Рискую причинить Вам боль своей прямотой, но не хочу Вас обманывать-эта тема и меня уже абсолютно не интересует... Всё имеющее быть высказанным я тут уже высказал... Сам не знаю, как я сюда забрёл... Думаю-причина поствыходной похмельный синдром средней формы...
Не поверите, я тоже все сказала в первом же посте... только никто не услышал... Цитата(Zlatik @ 27.6.2011, 14:36)  Я,например, как СПД, исправно платящий налоги и соответственно регулярно посещающий сие заведение, всего лишь заинтересовалась каким то прессингом со стороны налоговиков и их крЮтыми одеяниями(ггг).. а еще, в контексте данной темы, что люди , работающие в той же налоговой ошинь статусные, оказывается ох уж..этот снобизм..  ianaI, сильно извиняюсь.. а можно узнать сколько вам лет? Будем считать, что у каждого свой индивидуальный опыт. А причем здесь снобизм и возраст? Цитата(Аэлита @ 27.6.2011, 14:46)  Особенно у нас в Украине, ага... как страшно жить.  По секрету - предлагали работу в городской администрации - крутоооо, статусноооо..... но з\п аж 2 тыщи гривен.  У начальнька может быть 3.(и то навряд-ли). А нашему Куницыну и иже с ним очень понравилось у вас в работать, несмотря на маленькую зарплату. Цитата(Zlatik @ 27.6.2011, 15:01)  мне кацца, статус нужно именно "заработать"..т.е. приобрести много умений/навыков/коммуникативных черт..короче совокупность многих нюансов.. в отличии от денег, которые, например, можно получить в наследство/выиграть в лотерею, найти, в конце концов..
ну да, помниццо осебенно над этим потрудились водители и секретарши верхушки ПР, чтоб попасть в депутаты...
--------------------
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!(с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.6.2011, 16:01
|

|
Цитата А причем здесь снобизм и возраст? возраст не при чем.. а вот это - "а на крещатике дороже" снобизм чистой воды..Знаете, анек вспомнила, про двух новых русских.. как один говорит - купил себе галстук в магазине аж за 500 баксов.. а другой - да ты лох..я такой же но в магазине за углом за штуку баксов купил Сообщение отредактировал Zlatik - 27.6.2011, 16:01
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
27.6.2011, 16:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(lianaI @ 27.6.2011, 15:56)  А я сразу говорила и подчеркивала, что речь о решающих вопросах, а не о рабочих лошадках. Просто ты меня не слушала   Ах простите, здесь надо слушать только вас..... еще раз для тех кто в танке..... деньги и статусы никого не портят.... если человек г--но, он г--но в любом статусе и с любой зарплатой, а нормальных людей (коих я знаю достаточное количество) не портят ни статусы ни деньги, и они имея приличные должности живут на зарплату, хотя конечно наверняка пользуются где-то служебным положением, ибо не пользоваться им абсолютно было бы по меньшей мере глупо.... но при всем этом продолжают оставаться порядочными людьми которых ничто не портит. А есть еще куча клерков без статусов и без денег, которые за три рубля родину продадут. Интересно, что влияет на них...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| lianaI |
27.6.2011, 16:10
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.6.2011, 16:01)  возраст не при чем.. а вот это - "а на крещатике дороже" снобизм чистой воды..Знаете, анек вспомнила, про двух новых русских.. как один говорит - купил себе галстук в магазине аж за 500 баксов.. а другой - да ты лох..я такой же но в магазине за углом за штуку баксов купил  в следующий раз я обязательно, прежде чем писать о какой-то торговой марке, промониторю все возможные цены, а не буду ссылаться на цены ближайшего магазина... Цитата(Аэлита @ 27.6.2011, 16:01)   Ах простите, здесь надо слушать только вас..... еще раз для тех кто в танке..... деньги и статусы никого не портят.... если человек г--но, он г--но в любом статусе и с любой зарплатой, а нормальных людей (коих я знаю достаточное количество) не портят ни статусы ни деньги, и они имея приличные должности живут на зарплату, хотя конечно наверняка пользуются где-то служебным положением, ибо не пользоваться им абсолютно было бы по меньшей мере глупо.... но при всем этом продолжают оставаться порядочными людьми которых ничто не портит. А есть еще куча клерков без статусов и без денег, которые за три рубля родину продадут. Интересно, что влияет на них... Нет, это ВЫ простите, теперь я буду исключительно соглашаться с твоим мнением. а то одно слово поперек - и все перевирается по полной программе
--------------------
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!(с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.6.2011, 16:15
|

|
Цитата в следующий раз я обязательно, прежде чем писать о какой-то торговой марке, промониторю все возможные цены, а не буду ссылаться на цены ближайшего магазина... обожы..при чем здесь цены.. просто сам факт подачи инфы меня улыбнул... вас серьезно интересует на чем ездит тетка в налоговой.. или где то сотрудник каждому посетителю лейбы показывает и цены на свои, пардон, трусы говорит..? Вам это действительно интересно? да и потом..вы говорите, что вам человек при исполнении обязанностей секретничает по поводу своего гардероба и наводок, а потом что отчеты не принимают..не логично Сообщение отредактировал Zlatik - 27.6.2011, 19:45
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|