|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Ester |
6.6.2011, 18:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 6.6.2011, 17:53)  Оказывается можно. Можно даже спутать шиншиллу с помесью шиншиллы и кроля, который стоит в 2 раза дешевле чистопородной шиншиллы. Стриженного кролика ЛЭГКО можно выдать за стриженную норку. Отличить можно лишь отщипнув ворсинки: если легко вырвались - кролик, если не вырвались - норка. Крашенный мех отличают по мездре (коже, на которой собсно "растет" мех): если в черном мехе виднеется белая кожа, то это натюрлих, а если серая или черная - крашенное. Если расстояние между шерстинками достаточно широкое, так что если подуете и видно мездру, то это растянутый мех, который дешевый и вообще потом либо облезет, либо сядет. В норме докопаться до мездры тяжело, надо сильно перегнуть мех и подуть. На диких животных должен быть какой-то сертификат СЭС, что животное (ондатра, бобр, рысь и т.п.) было здоровым в дошубный период, ну и собсно етикетка производителя самой шубы.
Там много еще чего говорилось, из чего я сделала вывод, что даже в крутом бутике тебя наипут и срать хотели на твой статус.
О боже, ещё мех в магазине щипать ) Всё рано это с годами замечательно облазит - что норка, что кролик, что чернобурка с песцами Давайте попытаемся к отношениям вернуться
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
6.6.2011, 19:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 6.6.2011, 18:11)  О боже, ещё мех в магазине щипать ) Всё рано это с годами замечательно облазит - что норка, что кролик, что чернобурка с песцами Давайте попытаемся к отношениям вернуться Ну статусные люди не покупают шубы "на года"  Им по статусу не положено не следить за модой. А вообще те, кто родился "с золотой ложкой во рту", просто рабы статуса, им по-другому нельзя, непривычно, странно и стрёмно.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.6.2011, 19:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А вообще те, кто родился "с золотой ложкой во рту", просто рабы статуса, им по-другому нельзя, непривычно, странно и стрёмно. ну..смею заметить, что не все я бы сазала, что такое больше свойственно людям публичным 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хвостик |
6.6.2011, 20:53
|
Частый гость

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.5.2011, 9:07)  открыла. заходите)))) итак о статусах. как же они влияют на отношения и влияют ли вообще. мне кажется не важен.  не статус красит человека)))) лично для меня не важен. разве что если девушка не бомжиха, или ведет асоциальный образ жизни. все остальное не важно. 
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
8.6.2011, 16:12
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 8.6.2011, 15:03)  быстро отвечайте, какой у меня статус! вопрос жизни и смерти, буквально!
Я баюс  Так как знаю о тебе тока аватар, то не рискую вякать Вообще статус определяется информационно, т.е. ты должна знать о ком-то нечто: где и кем работает, какая семья, машина, квартира, телефон, где отдыхает и тусуется и т.п., какое к нему отношение у друзей, близких, сотрудников...... И статусов у человека несколько. Сообщение отредактировал Пенелопа - 8.6.2011, 16:13
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.6.2011, 16:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата быстро отвечайте, какой у меня статус! Маруся, спите спокойно..думаю, у вас, в кругу вашего вращения (подразумеваю, как человека творческого) статус высокий Цитата И статусов у человека несколько. ну да..например, можна ли сказать, что у человека, который нашел лимон денег сразу выростет статус? вряд ли.. богатым станет - да..всего лишь.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|