|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Арвен |
6.6.2011, 10:52
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 5.6.2011, 22:00)  угу, и три страницы посвященные верту... вывод: как и айфон - на..й надо... а кто из вас им пытался пользоваться чтоб судить о недостатках или достоинствах?
И опять за рыбу гроши... Да причем тут пользовался - не пользовался? Я думаю, что НИКТО на этом форуме не принадлежит к тому слою общества, где иметь такие вещи - норма жизни. Так что действительно, на...й мне верту за пятьдесят тысяч евро, если я живу в обычной квартире и одеваюсь в магазинах типо "Манго"? Цитата(МаньkО=)) @ 6.6.2011, 10:35)  мне кажется - он его, чаще, портит, чем красит  Статус - это не ругательное слово, в принципе.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
6.6.2011, 11:07
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
хм... а утюг тоже украшение? У меня такой салатненький, может, высунуть его из шкафа, чтоб интерьер украшал?
И по статусам вопрос - как понять, какой у тебя статус? Ну так, для общей эрудиции, прикинуть, с кем можно общаться, с кем нельзя, на каких принцев рассчитывать... От балды? Ну так я могу назначить себя столбовой дворянкой, у которой красные товарищи отобрали нажитое непосильным трудом поместье и выслали валить лес на северный курорт, отчего наш славный род подкосился и чуть не умер. И кто проверит? Как определить свой статус?
|
|
|
|
|
|
| ~MyStery~ |
6.6.2011, 11:16
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.6.2011, 7:52) 
Статус - это не ругательное слово, в принципе.
 кто сказал что ругательное? Возможно Вы меня не правильно поняли, либо я Вас) Смотря о каком статусе речь.. Если брать материальный статус - то опять же я повторюсь. чаще всего деньги портят людей, Если моральный, когда человек духовно развит, начитан, может дать совет и свободно общается с более не грамотными людьми - что ж, за это только можно высказать свое Уважение данному человеку, но, к сожалению, чем умнее, богаче человек, тем меньше его круг "приближенных" людей
|
|
|
|
|
|
| ~MyStery~ |
6.6.2011, 11:22
|

Визитер

|
Цитата(Арвен @ 6.6.2011, 8:19)  Возможно. Но статус не может портить человека. Если человек, пардон, гамно, то он будет гамном при любом статусе. Деньги "портят" голодранцев.
Отчасти согласна, но, пардонте, тут уж не поймешь, г_но человек, или нет) Деньги - лишь фактор, суть всегда одна, в этом я с Вами согласна)
|
|
|
|
|
|
| ~MyStery~ |
6.6.2011, 11:46
|

Визитер

|
Цитата(Lenko @ 6.6.2011, 8:42)  а как портит людей их отсутствие...
Эх, и тут глупо не согласится.. Слава Богу не всех
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.6.2011, 11:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а как портит людей их отсутствие... Цитата значит плохо собирают, если они имеют наглость не сдать, смысл не в том как их собирают, а то, что у таких родителей железная мотивация - нет денег 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Malinkaa |
6.6.2011, 13:35
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.6.2011, 11:04)  Вернемся к теме. Важен. Еще и как важен. И не потому, что он красит-не красит. Людям одного или близкого статуса гораздо проще найти общий язык и точки соприкосновения. Кажиццо, я уже поднимала этот вопрос в теме "Принцесса и свинопас"
Согласна. Вот например моя подруга обеспечена с детва привыкла к роскоши. Но как то ее пути дорожки связались с молодым человеком который учится в колледже, а она в хорошем вузе. У нее машина и деньги, у него не того не другого. Она его любит, но ссорятся потому что он чувствует себя на ее фоне не очень хорошо. Так что вы правы нужно выбирать людей своего статуса)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.6.2011, 15:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
мне кажицо у человека, который покупает просто хороший тел. в хорошем магазине статус будет повыше, чем у человека, который бредет куда то в темный переулок и покупает подертую верту у не понятно кого 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
6.6.2011, 15:59
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата а ходишь лохушкой в копеечном крашеном кролике, выдаваемом за черную норку-блэкламу это что можно спутать? а просто норку? с чем спутать? Цитата(Malinkaa @ 6.6.2011, 13:35)  Согласна. Вот например моя подруга обеспечена с детва привыкла к роскоши. Но как то ее пути дорожки связались с молодым человеком который учится в колледже, а она в хорошем вузе. У нее машина и деньги, у него не того не другого. Она его любит, но ссорятся потому что он чувствует себя на ее фоне не очень хорошо. Так что вы правы нужно выбирать людей своего статуса)
ссорятся они не поэтому.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
6.6.2011, 17:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.6.2011, 15:59)  это что можно спутать? а просто норку? с чем спутать?
Оказывается можно. Можно даже спутать шиншиллу с помесью шиншиллы и кроля, который стоит в 2 раза дешевле чистопородной шиншиллы. Стриженного кролика ЛЭГКО можно выдать за стриженную норку. Отличить можно лишь отщипнув ворсинки: если легко вырвались - кролик, если не вырвались - норка. Крашенный мех отличают по мездре (коже, на которой собсно "растет" мех): если в черном мехе виднеется белая кожа, то это натюрлих, а если серая или черная - крашенное. Если расстояние между шерстинками достаточно широкое, так что если подуете и видно мездру, то это растянутый мех, который дешевый и вообще потом либо облезет, либо сядет. В норме докопаться до мездры тяжело, надо сильно перегнуть мех и подуть. На диких животных должен быть какой-то сертификат СЭС, что животное (ондатра, бобр, рысь и т.п.) было здоровым в дошубный период, ну и собсно етикетка производителя самой шубы. Там много еще чего говорилось, из чего я сделала вывод, что даже в крутом бутике тебя наипут и срать хотели на твой статус.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|