|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 23:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата капец. 15 страниц упражнений в остроумии абсолютно не связанных с темой.такое чувство, что для некоторый слова айфон-верту как красная тряпка для быка та ужас..особенно когда некоторые начинают размышлять в русле - не понимают, убогие "статуса".. *если почитать внимательно, то никто фе айфонам, как таковым не высказал.. идет речь о рациональности такого приобретения* Сообщение отредактировал Zlatik - 5.6.2011, 23:17
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 23:18
|

|
пы.сы. не..может тут на терре зависают миллионеры.. так снимаю шляпу.. (ну, раз так субьективно люди рассуждают..т.е. рассуждение в той стезе, когда лично касается) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 23:27
|

|
Цитата тут вот как-то особенно хочется сказать, что кто как хочет так и ... живет канешно..НО..блять, почему то заметила такую нехорошую тенденцию.. у малого в классе, у тех некоторых детей, у которых как раз смартфоны дорогие..денеХ на ремонт класса не нашлось  и парты красить они не приходили..к чему бы это?  асобиные нищие ? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.6.2011, 23:28
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.6.2011, 23:27)  канешно..НО..блять, почему то заметила такую нехорошую тенденцию.. у малого в классе, у тех некоторых детей, у которых как раз смартфоны дорогие..денеХ на ремонт класса не нашлось  и парты красить они не приходили..к чему бы это?  асобиные нищие ?  по статусу не положено. не царское дело. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
5.6.2011, 23:31
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.6.2011, 23:27)  канешно..НО..блять, почему то заметила такую нехорошую тенденцию.. у малого в классе, у тех некоторых детей, у которых как раз смартфоны дорогие..денеХ на ремонт класса не нашлось  и парты красить они не приходили..к чему бы это?  асобиные нищие ?  Ну сама понимаешь, кредиты надо отдавать.  А можно я не по теме? Блин, соседи понабрали в кредит всякой хрени - машину, телек лсд, прочую х..ню, а ремонт закончить в хате в которую собираются переезжать уже 5 лет не могут. Теперь, блин, 3 тыщи долларов им дайте в долг, ну не ппц?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 23:38
|

|
Цитата по статусу не положено. не царское дело. Ничче..наступит сентябрь..лично буду чмырить таких родителей.. (дети понятно не при чем).. а родители..когда услышали, что нужно сдать по 500рэ на ремонт..красиво морозяцо казалось бы.. а дети со статусными вещами ходят  Цитата тут дело не в телефонах-статусах-шматусах, а в элементарном жлобстве. из грязи в князи, если хотите. и к дорогим вещам это не имеет никакого отношения. это то, что родителям было в их детстве заложено Ну так..Чертенок намедни подмечала, что все мы звенья общества..только вот нужно расставлять приоритеты.. а то многие, как тел. выпендриться в кредит купить дитю - так пожалуйста..ну как же..общество оценит..Только эти люди игнорят такие правила общества - как сдать бабосы на ремонт в классе, в котором, собссно, учится их чадо...И че с ними делать?.. я, вот, убогая, сдала деньги.. а выходит по логике вещей, придет потом чмырь в отремонтированный на мои бабосы в класс с айфоном и будет дразницо? Сообщение отредактировал Zlatik - 5.6.2011, 23:38
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
6.6.2011, 7:15
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(cat @ 5.6.2011, 23:30)  тут дело не в телефонах-статусах-шматусах, а в элементарном жлобстве. из грязи в князи, если хотите. и к дорогим вещам это не имеет никакого отношения. это то, что родителям было в их детстве заложено  о чем и пытались сказать кучу страниц. что никакой Верту в руках не повысит статус если ты жлоб.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
6.6.2011, 10:13
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.6.2011, 22:42)  Я..вертела в руках.. клацала.. а что знач воспользоваться?..ну позвонить в пресловутую службу?..А в остальном - телефон, как телефон.. в чем глобальные достоинства (типа - цена качество)?..абисните..
Да в том же, в чем "прЭлесть" какихнить Ролексов-шмолексов - показатель статуса. Статуса богатого человека. Несмотря на все демократии и революции с попыткой уравниловки, всегда в человеке жив червячок возвышения. И самый примитивный способ - это возвыситься над другими, а не над собой. Это возвышение можно устроить на любом поприще, но стезя богатства - самая ЗАМЕТНАЯ именно тем, что навешиваешь на ся ролексы-верту-шубы-лехусы и всем сразу всё видно  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.6.2011, 22:53)  тока хотела предложить поговорить о драгоценностях раз про телефоны не катит. : не ношу. не люблю. как влияет на статус? понижает?
Понижает ))))))))))))) Надысь ехала в маршрутке, рядом мама с годовалой дочкой. На маме спорткуздюм бархатный простенький, кроссы растоптанные, волосы непомытые в хвостике, дитя вообще такое впечатление, что одета в сэконд, который на килограммы продается в день самой дешевой цены. Зато на руках у мамы 4 кольца помимо обручального и по браслетику золотому, а в ухе, которое ко мне, 4 золотые серьги. Запутала меня в своём статусе Цитата(Zlatik @ 5.6.2011, 23:27)  канешно..НО..блять, почему то заметила такую нехорошую тенденцию.. у малого в классе, у тех некоторых детей, у которых как раз смартфоны дорогие..денеХ на ремонт класса не нашлось : и парты красить они не приходили..к чему бы это? : асобиные нищие ? :
Оооо, меня тоже такое поражает! И еще удивляют те, кто имея хороший вроде бы достаток, ремонт там, машину нефиговую и жону в брульянтах, тупо не платят квартплату (снимала когда-то комнату в кооперативном доме, так бамажку с задолженностями вывешивали в лифте и моя хозяйка комментировала). Зато все нищие пенсионеры бегут платить за коммуналку впереди всех и готовы в очередях часами стоять, лишь бы не после 20 числа оплатить. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.6.2011, 8:18)  иду домой и ту бац! да я же в навороченной шубе. сразу видно... статус повысился. вот почему... :: можем о шубах еще.. пообщаться. : это у точно.. у каждой есть. или была. я потом эту шубу племяннице подарила))
Гыгы, недавно пердачу смотрела про поддельные шубы - абассака )))))) Вот так блин повышаешь-повышаешь статус, а ходишь лохушкой в копеечном крашеном кролике, выдаваемом за черную норку-блэкламу Я в очередной раз сбегала погладить своего натурального Чебурашку под снежного барса за 500 гривен  Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Н@бали... Но с душой!!!!.  Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я - ШУБУ!!! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - чтобы ШУБА подороже!!!! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу – БРИЛЬЯНТЫ!!! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!! Сообщение отредактировал Пенелопа - 6.6.2011, 10:14
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|