|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| КоТеНкА |
4.6.2011, 23:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 1.6.2011, 1:22)  Думаю, что в данном случае не человек "руководит" статусом, а статус - человеком То бишь статус и красит, и малюет, и от него никуда не денешься до тех пор, пока живешь в социуме и общаешься у нём же. Как только переезжаешь в лес, так сразу статус пофиг. Но пока вращаешься в опчестве, никуда от статусов не деться. Они будут влиять на отношения в той же мере, в какой влияет любая информация о человеке: хоть о возрасте, хоть о национальности, хоть о кулинарных предпочтениях. Психологию подключать, или нинада?  Пенелопа ))))) в этот раз с тобой сложно не солгаситься!  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 4.6.2011, 23:10)  давайте сначала определимся какие они (статусы )сейчас есть.
Материальный и социальный, последний может быть предписанным, либо достигнутым )) Это уже глубже, зато там поинтереснее ))) Цитата(Аэлита @ 5.6.2011, 0:39)   Я тоже по двум признакам выбираю - чтоб громко звонил, и красивенько было. ВСЕ! ДА мне кажется, что большинство женщин так выбирает ))))))))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Ester |
5.6.2011, 17:18
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 4.6.2011, 23:15)  Человек, который пользуется мобильным телефоном «Верту», определенно стоит на самых высоких ступеньках общества и пользуется славой и почетом
"пользуется славой и почетом"  Бредовая реклама Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 4.6.2011, 23:15)  Дело в том, что эти телефоны созданы не только, чтобы принимать звонки и отсылать сообщения, они – показатели вкуса, респектабельности своего владельца.
Кроме того, элитарность мобильных телефонов Vertu обеспечиваются материалами, из которых сделаны модели. Тут и натуральная кожа, и драгоценные металлы: золото, серебро, платина, - драгоценные камни: сапфир, бриллианты и многое-многое другое.
Металлические корпуса у мобилок у - практично, ничего не скажу. Но брюлики и драг металлы в мобилках - показатель не пристижа, а дури в голове Тем более бред кому-то как бы невзначай его демонстрировать 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 18:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
на сколько я знаю, одна из причин такой стоимости Vertu - это возможность связаться со специальнойслужбой верту...существующей для решения любого рода проблем, которые могут возникнуть у лица, имеющего такой телефон... . 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 18:28
|

|
Цитата Имеюцца в виду проблемы по жизни многие проблемы..не касающиеся тел.. от - у меня сломалась машина, а я в поле/мне нужна бронь билета на самлет.. до.. короче многие житейские проблемы.. Это типа как сервис в киевстар..Но здесь направление именно не касаемо оператора, а наличия именно такого тел. Сообщение отредактировал Zlatik - 5.6.2011, 18:28
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.6.2011, 18:43
|

|
Цитата Мы живем другой жизнью, Злата. Нуаче..представте.. звоню по верту и говорю - мне нужно лампочку вкрутить..а..перед этим еще нужно сказать оператору - перезвоните, у меня мало на счету 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.6.2011, 18:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008