|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
4.6.2011, 23:15
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Каждый человек, независимо от степени достатка, может назвать самую известную элитную марку мобильных телефонов. Конечно же, это Верту! Почему же эта марка считаются элитной? Дело в том, что эти телефоны созданы не только, чтобы принимать звонки и отсылать сообщения, они – показатели вкуса, респектабельности своего владельца. Может быть, в повседневной жизни это и не имеет значения, но на деловых переговорах, в общении с партнерами негласная демонстрация своего благосостояния имеет очень важное значение. Дорогими деталями, как часы или телефон, человек показывает, что готов работать на серьезном уровне, преуспевает в жизни и способен иметь дело с солидными предприятиями. Кроме того, элитарность мобильных телефонов Vertu обеспечиваются материалами, из которых сделаны модели. Тут и натуральная кожа, и драгоценные металлы: золото, серебро, платина, - драгоценные камни: сапфир, бриллианты и многое-многое другое. Мобильный телефон марки Верту это, пожалуй, самый дорогой подарок, который невозможно не оценить. Такой презент покорит сердце любой, даже самой неуступчивой девушки. Человек, который пользуется мобильным телефоном «Верту», определенно стоит на самых высоких ступеньках общества и пользуется славой и почетом даже не знаю что и сказать..... то есть если я директор предприятия а верты у меня нету то со мной и разговаривать нихто не будет?? 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
4.6.2011, 23:20
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.6.2011, 23:17)  Ну как... приходишь ,значица, на объект, в руке так небрежно верту покручиваешь, и клиенты сразу вкуривают, что имеют дело с солидным человеком, шо доверяют свои хаты они не кому попало, что работаешь ты на солидном уровне, и их ля-ля про побыстрее и подешевле не канают.  наверное особенно пенсионеры. они точно знают что такое верту.  тока достану и все - дело в шляпе.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|