|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Чертенок |
4.6.2011, 17:13
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 4.6.2011, 16:08)  они больше на ютубе попадаются  постоянно  и понескольку сразу. благо каналов много.  я конечно дико извиняюсь но для вас есть тема. ремешок под цвет костюма.) уточняю - в цвет костюма. как ни странно костюмы не ношу, предпочитаю джинсы, футболки и шлепки
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
4.6.2011, 17:14
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 4.6.2011, 17:10)  с какими странными дамами вы общаетесь, право. самой такие не попадались, хотя айфоны есть у половины знакомых дам - лежат в сумках, вытаскиваются по мере надобности
извините. я с ней не общаюсь это она хотела со мной пообщаться. у нее пропал айфон который гад дорогой и поэтому дома лежал. а сын приводил друзей. так вот один из друзей его попер. а сказал на моего ребенка. хотя тот и не знает даже где живет товарищ. так что звиняйте. а дама работая на заводе у меня спрашивает знаю ли я что такое айфон. нет не знаю  я из 20 века. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
4.6.2011, 17:24
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Чертенок, ашотое, что тебя вообще смущает? тебя сейчас вообще несет не в ту степь, ведь собсна спор начался с того, что ты сказала о том, что если у ребенка в классе все с айфонами, то нада и ему покупать, чтоб ему стыдно не было. Я, собственно, ничего не имею против айфонов (во мля, крутая вещь оказывается, столько спопров  ). Просто лично мне он не нужен,и многим другим тоже, нужен - купи и пользуйся, спорим-то о чем? Цитата если у него в классе все будут с айфонами ходить, да еще и дразниться - будет просить айфон или чувствовать свою неполноценность по сравнению с одноклассниками. Вот мысли в таком ключе вобщем-то и удивляют. Сообщение отредактировал Аэлита - 4.6.2011, 17:27
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.6.2011, 17:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я такие телефоны уважаю. они неубиваемые. у нас до сих пор живет нокиа2310. Дело в том..урони такой тел. в воду и верту..они оба здраво утонут.. в смысле полежат в воде и перестанут работать  (это я к вопросу о качестве) Цитата при том что у всех самсунги новых моделей. я заметила, что у меня с дорогими телефонами (ну, относительно дорогими) постоянно случается перманентная жопа когда то..когда еще только появились ..мне подарили нокию 8800 (золотую) я ее разгатила..дорогая, зараза была (тоже тогда около штуки баков) но об асфальт треснула как и любой, другой малой нокия N75 юзал..тоже гавкнулась  ..пороблэно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
4.6.2011, 18:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 4.6.2011, 17:34)  я такие телефоны уважаю. они неубиваемые. у нас до сих пор живет нокиа2310. )
Я только сегодня подобный поменяла на Х2. Тоже звонилка, но покрасивше и с музыкой. Цитата(Аэлита @ 4.6.2011, 17:24)  Чертенок, ашотое, что тебя вообще смущает? тебя сейчас вообще несет не в ту степь, ведь собсна спор начался с того, что ты сказала о том, что если у ребенка в классе все с айфонами, то нада и ему покупать, чтоб ему стыдно не было.
А потом вдруг пошла песня "ах, я бедная, в дорогой хороше обуви, и что ж мне ее теперь, не носить?" Причем тут одно к другому...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.6.2011, 18:44
|

|
Цитата это вот примерно так понтуются айфонами? Цитата и говорят примерно так: "смотри, у меня айфон есть, а у тебя нету - значит ты отстала от жизни и вообще не человек" именно..кстати, говорить прямо такую тираду иногда совершенно не обязательно.. понтовщики и так это подчеркнуть.. пы.сы. а хорошие сапоги - это необходимость..для меня жизненная..куда полезней, чем айфон.. пы.пы.сы. смотря как хвастаться сапогами..иногда да - так продемонстрируешь (мол, завидуй, челядь)..что все судорожно начнуть думать..и не только про то, откуда у меня столько денег.. а почему мне в том месте, где дают деньги на сапоги ума не дали я такого не преследую при демонстрации того или иного приобретения 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.6.2011, 18:49
|

|
Цитата Вообще терпеть не могу, когда обращают внимание на новое шмотье, и еще спрашивают "откуда и почем" . +1..я, например, сразу впадаю в ступор..типа - бля..поговорить больше не очем..ну давайте мои сапоги восхвалять..и мои доходы.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|