|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Апостол_Иуда |
30.5.2011, 15:30
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 30.5.2011, 12:50)  мне не важно куда направлена ирония. Я констатировала факт её присутствия.
Забавное хобби... типа «не важно, что упало на голову-пожухлый лист осенний или кирпич с крыши. Я констатировала лишь факт падения...»
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
30.5.2011, 17:35
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.5.2011, 22:50)  Нет, канешно, блять, я ей звонила ночами и просила срочно сделать отчет....бесплатно......... короче, как хорошо, что уменя есть такие хорошие друзья, которые помогают.. и статусы нам ни по чем..Златик, не злись )))))))))) Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 29.5.2011, 23:57)  вот кто может мне сейчас сказать какой у меня статус? что для этого надо?
Ленк, это много всего, ну в моем понимании, например ))) Это и среда обитания человека, степень его воспитанности, семья, в которой он рос (хотя опять-таки тут тоже по-разному бывает!), окружение, досуг, положение в обществе, достаток, место работы... Цитата(Чертенок @ 30.5.2011, 0:10)  вы думаете у меня был выбор? хотя был, однозначный, о котором даже не задумывалась... а такие парни симпатичные были... благо иммунитет тоже был) или вы хотите сказать, что не задумываясь связали бы свою судьбу с рецидивистом и были бы в шоколаде? а ведь это тоже социальная категория... они тоже интересные по-своему люди. воровская романтика так сказать...
Хде Вы там романтику усмотрели??? Не понимаю... ))))) А выбор, он это... Всегда есть!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
30.5.2011, 17:52
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 30.5.2011, 16:35)  Хде Вы там романтику усмотрели??? Не понимаю... ))))) А выбор, он это... Всегда есть!
ну так вы в таком количестве с данной социальной категорией и не общались наверное) или общались? они вообще довольно просвещенные люди, многие даже начитанные и очень религиозные... у меня проблема выбора не стояла, потому что общаясь с ними даже мысли не возникало воспринимать их как мужчин, так, рассказывали байки пока выполняли работу - слушала, мотала на ус. даже интересно было. и все такие хорошие.... хотя по каким статьям они сидели знала. Сообщение отредактировал Чертенок - 30.5.2011, 17:54
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
31.5.2011, 22:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата сегодня поняла что имея Ай фон у тебя статус выше чем у других. у многих обладателей такового, как выясняется, дома толчек, пардон, хуже общественного Сообщение отредактировал Zlatik - 31.5.2011, 22:08
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ale |
31.5.2011, 22:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 31.5.2011, 22:08)  у многих обладателей такового, как выясняется, дома толчек, пардон, хуже общественного  или шикарный гардероб, машина, однокомнатная кавалерка, в доме разруха, в холодильнике мышъ повесилась))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
1.6.2011, 0:22
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.5.2011, 9:07)  открыла. заходите)))) итак о статусах. как же они влияют на отношения и влияют ли вообще. мне кажется не важен.  не статус красит человека)))) Думаю, что в данном случае не человек "руководит" статусом, а статус - человеком  То бишь статус и красит, и малюет, и от него никуда не денешься до тех пор, пока живешь в социуме и общаешься у нём же. Как только переезжаешь в лес, так сразу статус пофиг. Но пока вращаешься в опчестве, никуда от статусов не деться. Они будут влиять на отношения в той же мере, в какой влияет любая информация о человеке: хоть о возрасте, хоть о национальности, хоть о кулинарных предпочтениях.  Психологию подключать, или нинада? 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
1.6.2011, 0:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 1.6.2011, 0:26)   Можно, только осторожно.  Ага, я уже поняла, что её надо подключать так же, как "пукать в бальном зале: нежно, экономно и под контролем. И так, чтобы посторонние не догадались, что это твоя работа" (с) Сообщение отредактировал Пенелопа - 1.6.2011, 0:39
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
1.6.2011, 11:26
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 1.6.2011, 0:38)  Ага, я уже поняла, что её надо подключать так же, как "пукать в бальном зале: нежно, экономно и под контролем. И так, чтобы посторонние не догадались, что это твоя работа" (с)  Хм... какая изящная и мудрая метафора... +1...
|
|
|
|
|
|
|