|
|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
| Zlatik |
29.5.2011, 22:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
пы.сы. когда у мну та девочка работала.. я сразу говорила -у мну карьера роста-0..т.е. паралелльно присматривайся к "хлебным" местам..а пока, шопы не застоялась - велкам..если хочешь, я рада взять))) Цитата где я написала что не имеет? или чтоб я осуждала? наоборот, ту абстрактную личность я тоже понимаю) не..меня очень улыбает в контексте какой то темы "сьезд" на абстрактные личности)))) *я же вроде не абстрактно писала* Сообщение отредактировал Zlatik - 29.5.2011, 22:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Чертенок |
29.5.2011, 23:10
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.5.2011, 21:55)  пы.сы. когда у мну та девочка работала.. я сразу говорила -у мну карьера роста-0..т.е. паралелльно присматривайся к "хлебным" местам..а пока, шопы не застоялась - велкам..если хочешь, я рада взять))) не..меня очень улыбает в контексте какой то темы "сьезд" на абстрактные личности)))) *я же вроде не абстрактно писала*
но яж там сто раз и до и после извинялась и просила не обижаться именно потому, что написала то как поняла. и конкретно про вас писать не могу по той же причине что не могу знать что у вас там на самом деле было - меняж там небыло. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 29.5.2011, 21:59)  не любой. но то что не смогла - это понять можно. в этом случае очень сложно делать выбор.
вы думаете у меня был выбор? хотя был, однозначный, о котором даже не задумывалась... а такие парни симпатичные были... благо иммунитет тоже был) или вы хотите сказать, что не задумываясь связали бы свою судьбу с рецидивистом и были бы в шоколаде? а ведь это тоже социальная категория... они тоже интересные по-своему люди. воровская романтика так сказать... Сообщение отредактировал Чертенок - 29.5.2011, 23:18
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
30.5.2011, 9:53
|
Гость

|
Цитата(likefire @ 30.5.2011, 9:43)  ... а по поводу мужчин меня не статус заводит, а какая-то глупая деталь (ну например нос горбинкой, верхняя губа какая-то нестандартная, или же костюм хирурга )))) вот такая я извращенка бываю порой  ) Цитата(Ale @ 30.5.2011, 9:50)  Всё как с меня написано)) Сёстры-извращенки  Костюм хирурга куплю... всё остальное есть + оттопыpенные уши и близорукость с детства... Есть ли у меня шанс вам пандравица??? Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 30.5.2011, 9:57
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
30.5.2011, 12:02
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 30.5.2011, 9:58)  Похоже на идеального мужчину  Почему «похоже»... я им и являюсь... Цитата(likefire @ 30.5.2011, 11:42)  Мы когда-то уже сошлись на том, что нам нравится похожий типаж мужчин.
Ну... втроём, так втроём... Цитата(Ester @ 30.5.2011, 10:29)  Это более, чем понятно. Скорее, разговор об отношения мужчины и женщины  Я, даже, почти точно знаю о ком именно- о Пьере Кюри и Марии Кюри-Складовской...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
30.5.2011, 12:44
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 30.5.2011, 12:07)  в моём представление это идеальный союз два абсолютно одинаковых человека, с одинаковыми интересами и понятиями о жизни. К чему ирония?
Ну, во-первых, челoвеками они были далеко не абсолютно одинаковыми, хотя и с общими интересами, а, во-вторых, с чего Вы взяли, что моя ирония направлена на них?! Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 30.5.2011, 12:44
|
|
|
|
|
|
|