|
  |
важен ли статус человека для построения отношений) |
|
|
Чертенок |
19.5.2011, 9:42
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.5.2011, 8:27)  Карочи... сейчас, пока вешала белье  , тут подумала... с человеком заморачивающимся на чинах и положении в обществе мне было бы точно не по пути... так что в очередной раз порадовалась, что со мной рядом моя идеальная пара. ))) Потому что оказывается не все то золото, что блЯстит.  та кто заморачивается на чинах? я говорю о том, что не получается мне вот как-то встретить не из своего круга человека - негде. знакомишься в основном на работе, по работе общаешься чаще всего с людьми своего уровня (да, конечно, я могу поговорить и с секретарем, но это будет раз в пару месяцев с продолжительностью разговора 1-2 предложения, по-этому тесного общения не получится) - эти знакомые потом становятся приятелями. потом знакомишься с приятелями этих приятелей - все тоже из того же круга что и ты.... разношерстные знакомые были в то время когда училась. может быть это только мне так "повезло" что с тех времен осталась всего лишь пара-тройка человек с которыми общаюсь - и то же моего же уровня почему-то.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Zlatik |
19.5.2011, 9:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата та кто заморачивается на чинах? Цитата . за соседним столиком две женщины моего примерно возраста, но вот не знаю как определила - штукатур-маляр, максимум кладовщицы. брат определил как дворники))) за следующим столиком сидели два мужика - квалификация ориентировочно та же что и у тех женщин. Опять же..как на глаз можно определить, что человек максимум кладовщица?..вопрос риторический.. *мне, если честно, таков контекст не слишком понятен..и приятен* Сообщение отредактировал Zlatik - 19.5.2011, 9:51
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Чертенок |
19.5.2011, 9:58
|

Помощник мастера

|
Цитата(Чертенок @ 18.5.2011, 23:23)  тыж в лицо помнишь всех директоров и начальников департаментов ооо и оао, с которыми работаешь (тут я дотумкала, что встереть я на улице обычного менеджера отделов заказчиков, с которыми иногда по работе сталкиваюсь, но вопросы они не решают, я бы их и не узнала. за то прекрасно помню морды их начальников...). а у вас не бывало так, что вы идете по улице, а с вами здороваются, причем так супер-уважительно? а вы вот хоть убей не помните кто такой. а вот это и есть тот самый менеджер, от которого вам поиметь нечего, а он от вас как бы хочет и при случае может... эт о социальном уровне и разных тропинках по которым эти уровни ходют если что...
ах вы об этом? то же самое написано что и в предыдущем посте но другими словами. в данном случае поиметь не имелось в виду чисто материальный доход, сюда отнесите больше решение вопросов по работе - тоже кто кого надует
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Ester |
19.5.2011, 9:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.5.2011, 9:47)  Да на прошлой странице такой текст длиной в простыню о должностной иерархии, что я даже малость прибалдела. А шо делать нам, людЯм которые не работают, наш круг - центр занятости наверно, да?  Ну что ты  А очереди в сберкассах, а толпы в супермаркетах, а мамаши одноклассников в школе и детсадиках, а форум в конце концов?  Всё уважаемые люди в узком кругу ограниченных людей ) Всё таки, когда ходишь на работу, круг общения несколько отличается от того, когда дома с детьми ) И как бы лица директоров уже не нужно помнить, и лица менеджеров как-то стираются из памяти и ценность людей уже в другом заключается.. )
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
19.5.2011, 10:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.5.2011, 8:27)  Всегда улыбала способность некоторых судить людей по их внешнему виду, а особенно - по одежде и золоту-брУльянтам.)))
Ну, я, к примеру, много могу понять о человеке по цветой гамме, ее сочетанию в одежде и опрятности, всегда учитываю, если делаю выводы о человеке. И, как правило, потом получаю подтверждение.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Аэлита |
19.5.2011, 10:07
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 19.5.2011, 10:01)  Ну, я, к примеру, много могу понять о человеке по цветой гамме, ее сочетанию в одежде и опрятности, всегда учитываю, если делаю выводы о человеке. И, как правило, потом получаю подтверждение.
Ну знаешь, много раз было, что общаешься с девушкой,она вся такая золотобрильянтовая, а приходишь в гости, а там конь не валялся,так как все деньги ушли на создание образа. А часто, и не свои деньги. вывод конечно последует, но, скорей всего, не такой, который понравится обсуждаемому человеку. Хотя да, чем больше побрякушек на даме, тем больше вероятность, что это все чем она владеет. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Чертенок |
19.5.2011, 10:11
|

Помощник мастера

|
Цитата(Ester @ 19.5.2011, 8:58)  Ну что ты  А очереди в сберкассах, а толпы в супермаркетах, а мамаши одноклассников в школе и детсадиках, а форум в конце концов?  Всё уважаемые люди в узком кругу ограниченных людей ) Всё таки, когда ходишь на работу, круг общения несколько отличается от того, когда дома с детьми ) И как бы лица директоров уже не нужно помнить, и лица менеджеров как-то стираются из памяти ) где я писала что кто-то ограниченный? если бы работала дворником, то наверное вокруг меня тож были бы дворники и для меня это было бы нормально
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
19.5.2011, 10:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата если бы работала дворником, то наверное вокруг меня тож были бы дворники и для меня это было бы нормально т.е. дворник не может заводить знакомства, например, с бухгалтером, по определению?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|