Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

45 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> важен ли статус человека для построения отношений)
Ксю:)
сообщение 18.5.2011, 22:33
Сообщение #101

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 18.5.2011, 22:21) *

короче..красиво сьехали со статуса на сердечно-духовное ag.gif

Ну чего съхали-то? crazy.gif Я же вроде писала раньше, что статус сам по себе ниечего не значит, но, мне кажется, что у людей из разных слоев, назову это так, а в это я включаю и образование, и интелект, и личностные качества (в том числе воспитание), маловероятно, что возникнет интерес друг к другу, поскольку они с "разных планет". Хотя нет, это не совсем статус cg.gif .

Мой окончательный ответ crazy.gif - нет, не влияет, влияет много другое, но оно не совсем подпадает под общепринятое использование термина статус smile.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 18.5.2011, 22:36
Сообщение #102

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Мой окончательный ответ - нет, не влияет, влияет много другое, но оно не совсем подпадает под общепринятое использование термина статус

На самом деле все просто, человеку хорошо в тех отношениях, где ему комфортно, а комфортно там, где не надо напрягаться, где тебя понимают, то есть идеальный вариант - человек, чем-то похожий на тебя, то есть твоего круга.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 18.5.2011, 22:36
Сообщение #103

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

.
Цитата
Но то было другое время, наверное.

наверное crazy.gif
просто опять же, все истории которые происходили с моими знакомыми (касательно общения с милицией) не сильно позитивные...
Да че тут говорить.. у меня мужа когда то загребли в участок..после корпоратива ловил такси..однако..жесточайшее преступление..
Я с каким то тупоголовым по тел. общалась потом (ну муж как бы без паспорта на работу ходит) а тому мусору срочно нужны были данные уточнить ..
Спрашиваю-
- а че случилось, собсно?
-Он был пьяный
-Он кого то бил? срал по среди тротуара? орал блажным матом?Бил фонари?
-Нет
Сцуко..так че те надо? Стоял себе человек, ловил машину..ну ппц.. а где то в это время, наверное, как раз этот мент и понадобился бы... Я помню как разоралась в трубку на него...

кстати, мусор таки "отомстил" выписал штраф - внимание!! - за мелкое хулиганство (только за какое) ag.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ксю:)
сообщение 18.5.2011, 22:56
Сообщение #104

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 18.5.2011, 22:36) *

На самом деле все просто, человеку хорошо в тех отношениях, где ему комфортно, а комфортно там, где не надо напрягаться, где тебя понимают, то есть идеальный вариант - человек, чем-то похожий на тебя, то есть твоего круга.

Хм... оно то да, а что значит твоего круга? crazy.gif Вопрос риторический ag.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Мадлен
сообщение 18.5.2011, 22:58
Сообщение #105

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
А какие внешние черты? Т.е. как вы определили что с вами в троллейбусе ехал рабочий пролетариат?..они как то смотрят на пассажиров паасобинаму?

не даю 100% уверенности, но они точно не доценты. Судя по разговору, ехали с работы и это была не кафедра в Вузе и не офис(отличительная черта - без портфельчиков crazy.gif )вид обычный, мужицкий crazy.gif

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
LIGHT
сообщение 18.5.2011, 23:23
Сообщение #106

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Ко мне гости приходили. Рабочие. На заводе делают замкИ. По 16 часов в сутки. один веселый, приятный паренек. Второй зануда, конечно, но это не от социального круга зависит.
Это я к чему) Вдруг начнете упрекать в снобизме)

Сообщение отредактировал LIGHT - 18.5.2011, 23:23

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 18.5.2011, 23:24
Сообщение #107

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Вдруг начнете упрекать в снобизме)

ag.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Яська
сообщение 18.5.2011, 23:34
Сообщение #108

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Я наверняка гадина меркантильная, но у меня не может быть отношений с мужчиной не состоявшимся - нравственно и МАТЕРИАЛЬНО! Пару раз даже пыталась попробовать - неа, нифига.
Ну вот так вот. Такая я скатцина.
Чертенок
сообщение 19.5.2011, 0:23
Сообщение #109

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

Цитата(Яська @ 18.5.2011, 22:34) *

Я наверняка гадина меркантильная, но у меня не может быть отношений с мужчиной не состоявшимся - нравственно и МАТЕРИАЛЬНО! Пару раз даже пыталась попробовать - неа, нифига.

я тож наверное гадина меркантильная... но вот не могу я строить отношения с человеком если он зарабатывает меньше меня. да, я конечно понимаю что сантехники могут зарабатывать огого, но то как именно зарабатывает для меня тоже имеет значение - мозгом или "на лопате".
вот сейчас буквально сидели в кафе с братом. за соседним столиком две женщины моего примерно возраста, но вот не знаю как определила - штукатур-маляр, максимум кладовщицы. брат определил как дворники))) за следующим столиком сидели два мужика - квалификация ориентировочно та же что и у тех женщин. так вот, я малость поддатая, женчины танцуют, я тож решила потанцевать - мужики встали из-за столика и начали отираться не возле них (хотя женщины ничего так), а возле меня, заводить разговор. разговора не вышло - у меня иммунитет.
брат оценил так: они замечают тебя потому что они от тебя могут что-то поиметь (имел в виду в материальном плане наверное - не знаю, выяснять не стала), точно так же как ты их не замечаешь потому, что тебе от них поиметь нечего. тыж в лицо помнишь всех директоров и начальников департаментов ооо и оао, с которыми работаешь (тут я дотумкала, что встереть я на улице обычного менеджера отделов заказчиков, с которыми иногда по работе сталкиваюсь, но вопросы они не решают, я бы их и не узнала. за то прекрасно помню морды их начальников...).
а у вас не бывало так, что вы идете по улице, а с вами здороваются, причем так супер-уважительно? а вы вот хоть убей не помните кто такой. а вот это и есть тот самый менеджер, от которого вам поиметь нечего, а он от вас как бы хочет и при случае может... эт о социальном уровне и разных тропинках по которым эти уровни ходют если что...
так о чем я? социальное положение важно. и уровень доходов важен. женщина лояльнее от природы. тем более что общественное мнение - мужчина кормилец семьи. если ее уровень ниже на ступень - это ерунда, она всегда найдет правильный подход интуитивно и выйдет на его уровень- веками приучена. если мужчина ниже и не сможет подняться выше жены или хотя бы на ее уровень - то же общественное мнение ему спать не даст. и будет он тихо (или громко) гнобать жену за то что она успешнее в социальном плане.
но бывают конечно исключения...

--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Льдинка
сообщение 19.5.2011, 0:24
Сообщение #110

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Яська @ 18.5.2011, 23:34) *

С материальным понятно, а что значит нравственно?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
LIGHT
сообщение 19.5.2011, 1:00
Сообщение #111

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Чертенок @ 19.5.2011, 2:23) *

брат оценил так: они замечают тебя потому что они от тебя могут что-то поиметь (имел в виду в материальном плане наверное - не знаю, выяснять не стала), точно так же как ты их не замечаешь потому, что тебе от них поиметь нечего. тыж в лицо помнишь всех директоров и начальников департаментов ооо и оао, с которыми работаешь (тут я дотумкала, что встереть я на улице обычного менеджера отделов заказчиков, с которыми иногда по работе сталкиваюсь, но вопросы они не решают, я бы их и не узнала. за то прекрасно помню морды их начальников...).
а у вас не бывало так, что вы идете по улице, а с вами здороваются, причем так супер-уважительно? а вы вот хоть убей не помните кто такой. а вот это и есть тот самый менеджер, от которого вам поиметь нечего, а он от вас как бы хочет и при случае может...

Мне искренне жаль Вашего брата. Представляете, что в голове у человека, который так рассуждает? Мда, я хохотнула и забыла, а ему жить.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 19.5.2011, 8:16
Сообщение #112

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Ксю:) @ 18.5.2011, 22:56) *

Хм... оно то да, а что значит твоего круга? crazy.gif Вопрос риторический ag.gif

Ну.... сантехник будет слишком низко, а профессор - слишком высоко. Мое где-то посередине. crazy.gif

Цитата
человек, чем-то похожий на тебя

Цитата
тыж в лицо помнишь всех директоров и начальников департаментов ооо и оао, с которыми работаешь (тут я дотумкала, что встереть я на улице обычного менеджера отделов заказчиков, с которыми иногда по работе сталкиваюсь, но вопросы они не решают, я бы их и не узнала. за то прекрасно помню морды их начальников...).

Интересно, а по мне заметно, что я главный акционер оао? ag.gif

Цитата
социальное положение важно.

Вот как раз на описаное вами социальное положение мне всегда было глубоко плевать, и даже противно. кто с кем поздоровался, кому чего от кого надо, менеджеры- даже не знаю кто это (к счастию), от одного названия подташнивает почему-то.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Чертенок
сообщение 19.5.2011, 8:17
Сообщение #113

Помощник мастера

Цитата(Аэлита @ 19.5.2011, 7:13) *

Интересно, а по мне заметно, что я главный акционер оао? ag.gif

ну вообще-то имелось в виду знакомые люди. да и потом, вам счастье стать главным акционером на голову свалилось в то время когда вы корову доили7

--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Аэлита
сообщение 19.5.2011, 8:19
Сообщение #114

Бегущая по волнам

Цитата(Чертенок @ 19.5.2011, 8:17) *

ну вообще-то имелось в виду знакомые люди. да и потом, вам счастье стать главным акционером на голову свалилось в то время когда вы корову доили7

Не, я тогда с ребенком нянчилась. ag.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.
Чертенок
сообщение 19.5.2011, 8:20
Сообщение #115

Помощник мастера

Цитата(Аэлита @ 19.5.2011, 7:16) *

Вот как раз на описаное вами социальное положение мне всегда было глубоко плевать, и даже противно. кто с кем поздоровался, кому чего от кого надо, менеджеры- даже не знаю кто это (к счастию), от одного названия подташнивает почему-то.

вот мне тож оказывается плевать просто потому те самые менеджеры живут в другой реальности - в моей их нет почему-то

--------------------
Аэлита
сообщение 19.5.2011, 8:20
Сообщение #116

Бегущая по волнам

ну если рассуждать по вашему - вот иду я такая вся домохозяка обвешаная детьми, тащу с рынка мешок картошки, а тут хоба-на - практически хозяйка предприятия. Хрен догадаешься. ag.gif

Сообщение отредактировал Аэлита - 19.5.2011, 8:21

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Чертенок
сообщение 19.5.2011, 8:23
Сообщение #117

Помощник мастера

Цитата(Аэлита @ 19.5.2011, 7:20) *

ну если рассуждать по вашему - вот иду я такая вся домохозяка обвешаная детьми, тащу с рынка мешок картошки, а тут хоба-на - практически хозяйка предприятия. Хрен догадаешься. ag.gif

а чтож вы картошку-то таскаете раз практически хозяйка предприятия? хобби?

--------------------
Аэлита
сообщение 19.5.2011, 8:24
Сообщение #118

Бегущая по волнам

Цитата(Чертенок @ 19.5.2011, 8:23) *

а чтож вы картошку-то таскаете раз практически хозяйка предприятия? хобби?

Мы не гордые. ag.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Чертенок
сообщение 19.5.2011, 8:25
Сообщение #119

Помощник мастера

еще вспомнилась фраза друга, когда фотки моей подруги разглядывал - холеная девушка, красивая очень: "аааа, ну тот все понятно. золото-брильянты. нее, нам такого не надо". она тож не из его реальности

--------------------
Аэлита
сообщение 19.5.2011, 8:27
Сообщение #120

Бегущая по волнам

Всегда улыбала способность некоторых судить людей по их внешнему виду, а особенно - по одежде и золоту-брУльянтам.)))

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:

45 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему